У кого двое детей и кто сидит дома

Нennessy
штраф за клевету

А за постоянную брехню штрафик для себя не хотите попросить?

Нифига себе, какие страсти кипят, мне как раз ящик помидор привезли, в кого кидаем то? Аж глаза разбежались

Анка™
Нифига себе, какие страсти кипят

у меня тоже 2 детей и я не работаю, в смысле, ни в одну организацию пять дней в неделю не хожу, но ничего по теме писать не буду. (по крайней мере пока) Боюсь

Анка™
помидор

Нennessy
давайте примеры

Ну,прям фактов-фактов нет,я же не биограф ваш.Но врёте вы постоянно и с удовольствием,пардон,фантазируете Выдаёте желаемое за действительное ;)

Кариес
Ну,прям фактов-фактов нет,я же не биограф ваш.Но врёте вы постоянно и с удовольствием,пардон,фантазируете Выдаёте желаемое за действительное

Реинкарнация Марты очередная. Только врёт много

ну я не работаю, и двое детей. так я не сижу дома %) что тут сидеть, стены охранять?

Tigrulay
у меня тоже 2 детей и я не работаю, в смысле, ни в одну организацию пять дней в неделю не хожу

а если не секрет, почему? не из праздного любопытства вопросик, а чтобы свою неработающую совесть усокоить :)

Нennessy

Это интернет и умение красиво врать здесь всячески приветствуется. :) У вас фантазии тяжеловесные,неуклюжие,но с претензией на местечковый гламур.Неинтересно.

Нennessy

Одни фантазии, брехня, ничего по делу, нападки, когда ловят на вренье, изворотливость, если ткнули носом в своё же, щитаю - тролль.

Нennessy
моя реальность такая красивая ))
что похожа на сказку

Удачи на дорогах,девушка!Всех благ,здоровья,счастья,ещё одного образования и чтобы у вас никогда не было таких серых будней,как у меня :)

У меня двое детей (3 и 8 лет), сидела дома, но в прошлом году поняла,что все, больше не могу так.Устроилась на работу (риэлтором).Днем я на телефоне, вечером,когда муж приходит с работы, я еду на показы. Выход на работу поспособствовал улучшению наших с мужем отношений.Я перестала доставать его глупыми вопросами, стала лучше выглядеть (прическа,маникюр,одежда), да и деньги лишние не помешают.

ka
дак маленький еще 2 года, а старшему 9 в школу ходит

У мну младшему полтора, старшему тоже 9. Вниманием мужа не обделена, но он работает допоздна, поэтому всё на мне, с детьми везде одна. Ещё и авто нет, приходится с колясочкой или пешком, или в общественный запихиваться %) . В садик устроиться возможности нет пока абсолютно никакой. В один прекрасный момент поняла, что загнала сама себя и решила почистить пёрышки:записалась к косметологу, сходила на массаж, купила себе немного вещичек, глядишь и жить повеселей стало ;) Жду, когда старший начнт самостоятельно приходить из школы (пока встречаю каждый день %) , ну и думаю, куда пристроить млодшего, в общем выжидаю пока. :)

Кариес
у меня

аватарки прикольные только летят Натаха... я ведь щас чуть не обкакалась ты где такое взяла?

Гигантская флюктуация
ты где такое взяла? В яндексе пиши -страшные рожи и картинку жамк. ;)
Насть,у меня ещё страшнее есть,пока все не переношу,не успокоюсь Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:04

варя с арбата
а если не секрет, почему?

нет не секрет. Когда маленькие были очень сильно болели, младшему даже бронхиальную астму поставили, да и материальной необходимости в работе у меня нет. Я прекрасно понимаю, что сейчас придется начинать практически все сначала и зп будет не велика, только на няню. Это как-то останавливает, работаешь, работаешь и все на няню, лучше уж я сама буду с ними, мама все равно лучше няни. Муж не против любого моего решения. А также у меня есть работа на дому, но она такая для души, денег не приносит, но общаюсь с людьми и на профессию есть уклон. Хотя я уже для себя увидела необходимость идти работать. С каждым днем дети растут и уже сейчас нуждаются во мне меньше чем скажем еще 2 года назад и с каждым днем все меньше и меньше будет моя нужность, в смысле, постоянного присутствия рядом, Не хочу к ним потом цепляться, ну типа, я вас вырастила, все вам отдала и т.д. Зачем!? У каждого должна быть своя жизнь.

ka
У кого двое детей и кто сидит дома

я сидел дома года полтора,ну не то что дома,ездил там по странам всяким,но не работал, а детей двое-дочка вот у вас в ургу поступила, сын вот в школу пошел
и буду проолжать сидеть дома,кайф такой-утром прыг на велик,все в пробке а ты им дули крутишь и едешь наслаждаешься,к вечеру домой,поесть отдохнуть а потом в ночной клуб
иногда приходицо ездить за деньгами,но это мелочи ;)

Автор,
стройте мир вокруг себя таким, чтобы вам в нем было комфортно..

Считаете что все печальней печального и нескончаемая череда домашних дел и бесконечные приставания детей, и муж зараза с работы придет и не поговорит? - загоните себя сами в тоску и стервозность
НАйдите интересное в своем положении
А может оно - по настоящему то - классное?!

У вас уже не лялькинские дети. Капризки и бестолковость 2-х лет пройдут, скоро прикольные фразочки будут выдаваться. И как раз самое время чем-то интересным с мелким заниматься, столько развивашек кругом продается.. Может вам это дико интересно и забавно окажется?
Наполняйте пространство вокруг себя - тем, что хотите видеть: красивым, уютным и спокойным.. Зажигательным и интересным.
Вы дома, вы женщина. все карты в руки.

Если забывать о своих интересах и о том, что ВАМ интересно, легко скатиться к истеричности и обижаться на весь мир
"Ах, он приходит поздно и не разговаривает"
ТАк он чего делает то? Работает целый день, устает, домой за отдыхом приходит.
А если попробовать быть благодарной ему за то, что он выполняя свою нормальную мужскую функцию, семью финансово содержит?
У него своя функция, у вас своя
Вы создаете уют и наполняете пространство ( чем умеете. Можете миром,а можете войной и обидами). Вы храните отношения потому что вы от природы своей женской мудрее.
Будете ждать всего, то он "должен" - ни хрена не дождетесь. Можете условия ему ставить, на жалость давить, можно пошантажировать попробовать чем-нибудь..
Отлично получится пойти по обычному истеричному пути вех задолбаных жизнью женщин

Найдите хорошее в своем положении. Что-то вам ведь нравится делать в этой домашней кутерьме? Ну так и делайте это с удовольствием, развивайте все, что вам нравится. И попробуйте во всем, что делаете - найти интересное.
Даже, блин, в мытье посуды.
И никто не заставляет "сидеть дома"!!
Хочется побыть в совем замкнутом пространстве - делайте это с удовольствием.. Улучшайте, украшайте, развивайте..
Хочется наружу выйти - общайтесь, ходите " в люди". И не ссылайтесь на то, что посидеть с ребенком некому.
И старший посидеть может ( дааа, как в старину или не как в старину - уж как договоритесь. Ничего постыдного не вижу в том, что старший ребенок поможет матери и даст ей побыть с самой собой или куда-то выйти, главное как ему преподнести) и куда-нибудь с мелким можно пойти.

Женщина, удрученная жизнью, желания разговаривать с нею после всяческих рабочих скучных проблем - не вызывает. Она скучная. Такая же как эти рабочие проблемы
А если ей самой жить интересно, то и с ней интересно:)

Уверена, что вы можете минимум десяток своих занятий перечислить, которые вызывают удовольствие. Попробуйте!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 03:17

Я сижу дома 2 детей отдала в садик и нормально скандалы истерики не закатываю. Меня наоборот на работу выталкивают а ее надо искать стараюсь но не очень. Муж на обед приходит вечерами через день может ходить к друзьям я не возникаю купил мне машину я если скучно съездить могу кому нибудь в гости и вечерком с детьми погулять внимание от мужа хватает. Хотя если призадуматься бывало что не хватает внимания НО он в этоже время искупает свою вину в виде подарков. Одежду не прошу раз в месяц а если не обходимо и 2 тащит сам в ТЦ купить что то. Во общем у нас так. Зарплата полностью его у меня может спросить маленько а так старается наиди под работки для себя своего кармана. А как трачу его зарплату он отчет не требует.

Гигантская флюктуация
аватарки прикольные только летят

блин, а у меня новая аватарка не меняется :(

Калина Малинова®
няни и гувернантки могут быть только в отсутствии матери?

да, звезда наивная!!! потому что у 99% возникает необходимость работать, чтобы оплатить работу няни...

Калина Малинова®
это только у нищих крестьян на Руси старшие таскались с младшими

Калина Малинова®
ну так Вы не стом статусе, у вас это нормально.

слушайте, ну должны же где-то быть сайты для олигархов? вы не понимаете, что изначально ваша психология и жизненный опыт неуместны в большинстве тем?

Везучая

Ну, тогда с чего вы взяли, что ваша психология и ваш жизненный опыт тут кому-то интересны? %)
Это общий форум. Вообще таких претензий не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы