У кого двое детей и кто сидит дома

Сижу дома в декрете. Двое детей. Мне кажеться я уже схожу с ума все время с детьми. С одной стороны хорошо, на работу вроде и неохото. Но мне не хватает любви мужа, как мне кажеться, я его все время в чем то подозреваю, устраиваю истерики. Приходит с работы уставший. С детьми все время я. Может просто уже надоело дома. у кого-нибудь есть такая же ситуация????Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:29

Такая же, только с одним ребенком , а вообще у многих так ;)

Можно развестись и жизнь перестанет быть скучной ;)

у многих со временем наступает такой момент, вы не исключение
у меня также было (правда с одним ребенком)...вышла на работу, ребенок с няней - все наладилось ;)

Нет развод, эт не вариант, люблю его

А зачем Вы сидите с ними дома? %)

дак маленький еще 2 года, а старшему 9 в школу ходит

у меня такая же - т.е. Я дома с двумя детьми
правда, подозревать и устраивать истерики пока не пробовала

может просто муж мне мало внимания уделяет, в этом моя проблема

Helra
у многих так

я с первой сидела чуть с ума не сошла, 10 мес мелкой было, на работу вышла, со второй поставила удаленку, работаю дома с клиентами, а то "закиснуть" боюсь от быта... не раз ловила себя на мысли что на мужа не "бросаюсь" как с первым декретом.

ka

ааааа
у меня старшей 4, младшей года нет
думаю годам к двум младшей выйти на работу

ka

может
поговорите с ним об этом
устали...бывает
займите себя чем-нибудь, да хоть с ребенком во всевозможные ШР и т.п. походить

ka
в этом моя проблема

Ваша проблема в Вашей лени и неэнергичности! Вы зачем дома сидите? вы что там делаете сутками? ну кроме взрыва мозга мужу?

эт точно

Калина Малинова®
Вы зачем дома сидите? вы что там делаете сутками?

Ну кому-как... У меня есть чем заняться, не скучаю. На мужа не бросаюсь. У меня к нему только одна претензия: засыпает раньше детей, а мне поговорить хочется...

ka

не такие маленькие дети ;) найдите себе занятие по душе

ka

скорее всего вам просто так кажется, вспомните, когда работали, много вам муж времени уделял?

Дамиана
С трудом представляю как с двумя детьми можно быть такой бодрой к вечеру

Нennessy
потому что не все хотят оставлять детей нянечкам и отдавать в садик.

это вообще к чему? %)
няни и гувернантки могут быть только в отсутствии матери? а сады - для ...для Ваших детей :)
а не сидеть дома можно всяко разно %)

я тоже дома с двумя, 2г. и 5 лет. Иногда так меня за день уработают, ваще капец %) и кстати, временами тоже истеричкой становлюсь...реально от дома устаешь, точнее не от дома, а от домашней рутины и однообразия. Даже в магазин сходить и то приятно бывает

Так то почаще обстановку менять надо, это мое средство спасения, мы с детками друзей приглашаем, в парки ходим, ну и т.п. мероприятия на выход, чтоб полегче было

я сижу дома с двумя детьми и муж много работает. Правда, ругаться некогда, мы поговорить-то не всегда успеваем
автор, у вас много свободного времени, найдите себе интересное занятие :)

Калина Малинова®
няни и гувернантки могут быть только в отсутствии матери? а сады - для ...для Ваших детей :)

Дай миллион,дай миллион...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы