Последний шанс

Електрошокер
моя сестра так сделала, полюс разучила стриптиз танец, купила спец тухли, подпила шампани ииии каааак зажгла!

Представила, что неинтересный мне и неприятный в сексуальном плане мужик танцы выплясывает. Ещё бы больше отторжение было.
Представила себя на месте мужчины: асексуальная для меня женщина корчится в стриптизных туфлях, в жалкой попытке, что бы я её поимел.
Неееееет, это ужасно

nadi12
Нашла интересную статью, как раз по Вашему поводу

мы по возрасту лет 15 до 45 еще не дотянули :)

Калина Малинова®

Говорит, что любит, но искорки нет :(
Я сама примерно это же чувствую, вроде как родной человек, больше 10 лет вместе прожили, все друг про друга знаем, ни чего нового, трепещущего - нет,
Хочется взрыва эмоций, впечатлений :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 14:07

просто так
сказал, что мы без него не сможем

Вот когда БЕЗ НЕГО с ребенком сможете, тогда и "заискрится"!

Спарк
БЕЗ НЕГО

Спарк
"заискрится"

уже не с ним значит, а я пока хотела попробовать восстановить тут, чтобы уже наверняка отказываться и не жалеть потом, что то-то еще не сделала...

Калина Малинова®
Представила себя на месте мужчины: асексуальная для меня женщина корчится в стриптизных туфлях, в жалкой попытке, что бы я её поимел.
Неееееет, это ужасно

+++

хм...а утренний амлет не пробовала...вместо будильничка)))Заодно и проверишь..все ли с потенцией у него впорядке..и если откажет то тогда реально только показывать свою самостоятельность..и валить ...придет...значит любит!

А вот вспомнила....было как то не хотелось ни мне не мужу секса..то же как то погрязли в бытовухе!И как то все внезапно произошло!были на даче..я ему предложила сделать массаж...он лег..и я его всего намазала медом..хорошо поразмяла спинку..а потом перевернула....ножки помяла.....теплой водичкой смыла...пока массировала конечно муженек и возбудился..да и я не осталась равнодушной...!Может и вам сходить в какой ни будь хамам..или сауну...возьмите масла..крема...да и устройте ему..раслобон!вдруг и взаимно захочет отблагодарить))Лично у нас потом все стало хорошо..но периодически все равно какая то встряска нужна!

просто так
весом все ОК, ходит в качалку, за последние полгода мышцы накачал,

он мышицы накачал при помощи каких препаратов?

просто так
за последние полгода мышцы накачал,

по моему это и есть причина. Нормальные билдеры вам сразу скажут - за полгода без допинга ничего не накачать! ... ну, может мышцы только подтянуть и буквально чуть-чуть отрельефить. А так - надо пару лет примерно, с плотным спортивным питанием и регулярными тренировками. Тогда будет видимый результат.
глотал он у тебя что-то, очень похоже на это ;)

и насчёт амлета утром - попробуй, ага. Сразу понятно становится - потенция это или искра у него там в жопе не загораеца .

Юляля
он мышицы накачал при помощи каких препаратов

ну не то чтобы НАКАЧАЛ, а так просто подкачал :) за полгода черездневных тренировок, просто раньше в напряжении были слабые, а теперь чувствуются МЫШЦЫ

woops
и насчёт амлета утром

ээээээх, придется рано вставать :)

просто так
целоваться не отказывается, но дальше отговорки начинаются

а может у него проблемы мужские - вот и отговорки. Если искорки нет - то и целоваться не будет вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы