патологическое враньё...

Женский пол
Его не Андреем зовут? А то мир тесен...

не Щетинин случайно? а то знала я одного Андрея

nemesis
дак так и есть,дак блин ну скажи ты например что ты пошёл с другом таким то до стольки то ,туда то,я и звонить не буду,а то не говорит где и что и сто звонков,я ж переживаю потом припирается и врёт...ппц смешно,его же друзья его и сдают потом

Дак не может. Не ловите его на лжи - это пугает, будет врать больше и сам запутается, и будет стоять до конца :t_0039:

Анка™
не Щетинин случайно? а то знала я одного Андрея

Не, Иванов, хотя я уже и не уверена что это настоящая его фамилия была, т.к. паспорта его я не видела, а на слово ему оказалось нельзя верить. Так что мож и Щетинин

Хрюша и Степашка
nemesis
Виноват не тот кто врет, а тот - кому врут

так это про нормальных людей, а тут реально как болезнь...

Если человек не может сказать правду - то он либо не желает ее говорить, либо боится реакции того , кому он ее говорит.

nemesis
Если человек не может сказать правду - то он либо не желает ее говорить, либо боится реакции того , кому он ее говорит.

Либо нуждается в помощи психолога, т.к. это уже болезнь.

Женский пол
О, и моего бывшего так. Его не Андреем зовут? А то мир тесен...

не))

nemesis
Не ловите его на лжи

дак бесит!

nemesis
и будет стоять до конца

это то и противно,вроде взрослый уже

nemesis
боится реакции того , кому он ее говорит.

вот так он мне говорит

кто здесь?

ну приведите пример из жизни. Вот я реально не представляю как это муж может делать.
Посторонний человек - представляю, муж - нет

Хрюша и Степашка
ну приведите пример из жизни.

уйму привела...каждый год их прибавляется..

кто здесь?
nemesis
Не ловите его на лжи

дак бесит!

nemesis
и будет стоять до конца

это то и противно,вроде взрослый уже

Меняйте свою реакцию на ложь, он ее чувствует :( А вы умеете в его неправде найти истину? Если умеете, будьте хитрее, мудрее что ли :t_0021: :j_0001:

а не кажется, что это как игромания, наркомания и алкоголизм. такая же зависимость. больной человек. наверно то не лечится, по жизни будет балаболом. готовы - тогда терпите, что вечно с лапшой на ушах будете ходить или начните врать ему на каждом шагу. клин клином, так сказать.

Мона Лиза
начните врать ему на каждом шагу. клин клином, так сказать.

не поможет,это диагноз!
у меня родственник такой,это просто не передать словами,какая это мерзость:взрослый детина врет так ,что Остап Бендер отдыхает,противно,фууу причем родственники его как то все замалчивали,а мне противно капец,в итоге семью потерял,друзей потерял,дети ненавидят.
у меня даже реакция организма выработалась:он говорит,а у меня как будто слух отключается,я его реально не слышу! Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 14:22

Мона Лиза
готовы - тогда терпите, что вечно с лапшой на ушах будете ходить

дак я знаю когда он врёт то)))уже раскусываю лет 10 как

Люсюнделла
у меня даже реакция организма выработалась:он говорит,а у меня как будто слух отключается,я его реально не слышу!

Мона Лиза
клин клином, так сказать.

не помогает,да и мне смешно становится,я ж так не привыкла)))

Люсюнделла
у меня даже реакция организма выработалась:он говорит,а у меня как будто слух отключается,я его реально не слышу!

у меня к БМ сейчас такая же реакция ))

А так-то да, патология. Это только психолог-психиатр-или не знаю кто там еще может излечить.

nemesis
Виноват не тот кто врет, а тот - кому врут

не столько виноват, сколько - ему и будут врать, раз ведется.
Автор - не ведитесь. Не обращайте внимания, не психуйте, не уличайте во лжи.
Спокойней как-то. Если с ним собираетесь жить. Нет ведь смысла в конфликтах.
Человека не исправить-не переделать. Или принимать таким, какой есть, ну или расходиться.

Ничего вы не сделаете. Вы здесь не виновны. Это с детства закрепившийся поведенческий патерн. Он делает это неосознанно скорей всего. Некое деттское поведение.

мама моя тоже любит... бесит неимоверно, особенно когда в детстве обещания всякие давала, а потом в отказ...и еще любит делать вид, что не слышит, как её зовут кричишь из комнаты - МАМА! тишина...МАМА! тишина...пока не подойдешь, не откликнется...причем реально знаешь, что слышит...мы с папой вообще не знаем, как с этим бороться....Это неизлечимо, как и у вашего, автор...особенности психики, что ли...

но кстати с появлением внука проходит помаленьку, его она слышит ВСЕГДА!

если при каждой правде человек встречает сопротивление, то он будет врать...
ищите причины в себе

Пробовала не замечать якобы,но он продолжает врать,не уличать попробую,вдруг поможет.просто я то на самом деле пытаюсь ему вечно доказать что врать не надо,чем видимо делаю хуже.просто щас дочка растет,и мне вдвойне обиднее..хочу в правде ребенка воспитывать..

Realmk

поверьте это касается только здоровых людей, .вам, видимо, к вашему счастью, не довелось встретить именно больного человека. У меня был опят общения с таким экземпляром.. врагу не пожелаешь. Просто врал. Ну образно говоря спросишь, что он ел сегодня, скажет макароны с сосисками, хотя на самом деле ел картошку с котлетой. Тупо необъяснимое, ничем не оправданное вранье ради вранья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы