патологическое враньё...

мужа,по любому поводу и без,даже по мелочам которые мне очевидны,даже если он знает что я знаю...это видимо приговор да?как мужчин от этого лечить или как кто справляется,поделитесь плиз,а то уже смешно

Ужас, я б не смогла смириться, доверие и только доверие, это не лечится, мне кажется.

Скорее всего никак ((
У меня такой же был. Я все смеялась - ты бы хоть сказки писал, все польза была бы.
Потом развелись. Так он все равно, когда звонит - врет по любому поводу. Вообще не воспринимаю его слова сейчас никак.

А так-то бесило вообще!

Ususik
развелись.

Ususik
А так-то бесило вообще!

Леди Х
Ужас, я б не смогла смириться, доверие и только доверие, это не лечится, мне кажется.

а я привыкла уже он как будто по другому не умеет...

Ususik
А так-то бесило вообще!

ДА ВАЩЕ...КАПЕЦ %) скоро тоже наверно развод :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:53

мне иногда хочется его на плёнку записывать,дак ведь девы,беру диктофон,записываю,дак он ведь и тут говорит что не было такого тогда у меня начинается истерический хохот и дёргается глаз :y_0006:

Не, я ужо не хочу такого.
Хочу доверия. А так - неуважение полное к жене, я считаю.

Ususik
Хочу доверия. А так - неуважение полное к жене, я считаю.

поддерживаю!

Виноват не тот кто врет, а тот - кому врут ;) Мой муж всегда говорит правду, даже когда не нужно. Меня ругает за укрывательство правды от его и моей мамы, говорит, что проще сказать как есть чем потом выкручиваться :)

не ну как вот объяснить человеку что врать в данной ситуации и не обязательно???ну в голову уже не приходит,вроде всяко объясняла и примеры приводила и так же делать пыталась и наоборот...как об стенку горох...

nemesis
что проще сказать как есть чем потом выкручиваться

согласна

кто здесь?
ну в голову уже не приходит,вроде всяко объясняла и примеры приводила и так же делать пыталась и наоборот...

сколько ж вы на него энергии тратите %)
Либо забейте и смиритесь, либо расходитесь.

nemesis
Виноват не тот кто врет, а тот - кому врут

вот как я например виновата если за все 12 лет нашего знакомства ни единого раза и повода для вранья не подала,не считаю нужным по жизни врать...

Леди Х

сколько ж вы на него энергии тратите

да капец...я как генератор в нашей семье,причём видимо не только хорошего,раз

nemesis

:(

nemesis

так это про нормальных людей, а тут реально как болезнь...

автор, а он как врет? преукрашивает? не договаривает? или вапще искажает факты?

nemesis

Да ладно, у мальчика было просто очень тяжелое детство))

кто здесь?
да капец...я как генератор в нашей семье,причём видимо не только хорошего,раз

вот ещё оправдывать мужское враньё... %)

nemesis
Мой муж всегда говорит правду

Так муж и молодец. Или думаете он не врет потому что у него именно такие жена, родители? А другим врет?

Вобщем не согласна, что

nemesis

Хрюша и Степашка
автор, а он как врет? преукрашивает? не договаривает? или вапще искажает факты?

вот прям всеми способами,но он так всегда живёт...и никак не могу объяснить что можно и правдой жить ,да и легче,чем постоянно в показаниях путаться...

Анка™
Да ладно, у мальчика было просто очень тяжелое детство))

да было,родителей рано не стало...да ещё и страшно...он ваще один по жизни,я только и дочька сейчас...дак как можно таким близким людям и сочинять...

У меня в молодости была подруга, врала безбожно, всем просто так, когда надо и не надо. Она не могла не врать и не сочинять. Это патология %)

кто здесь?
вот как я например виновата если за все 12 лет нашего знакомства ни единого раза и повода для вранья не подала,не считаю нужным по жизни врать...

Может просто нет доверия к в :j_0016: ам, ну тупо боится вашей реакции из за того, что вы правильная, а он не т :megashock:

У меня когда-то был МЧ такой. :( Я сначала удивлялась тому как он много знает, что везде-то он был, обо всем слышал, знает, во всем разбирается, а оказалось он все сочиняет. Потом уже досочинялся, что сам везде запутываться стал. Я с ним рассталась, так он еще полгода меня преследовал под всякими предлогами (то папа умер - посочувствуй, то на работе его подставили, то он раком болен и остались его последние месяцы и пр. и пр. и все это он тоже выдумывал). По мелочам брехал - на каждом шагу, не дохнет, как не сбрехнет, как говорится. Фу, это утомительно, и веры человеку ни в чем нет. Ни в чем на него не положиться, ибо какждое слово надо перепроверять, а потом огорчаться от того что это ложь. Не, это паталогия наверное лечится психологом а мож и психиатром... Сочувствую, автор.

nemesis
ну тупо боится вашей реакции из за того, что вы правильная, а он не т

дак так и есть,дак блин ну скажи ты например что ты пошёл с другом таким то до стольки то ,туда то,я и звонить не буду,а то не говорит где и что и сто звонков,я ж переживаю потом припирается и врёт...ппц смешно,его же друзья его и сдают потом

Леди Х
А другим врет?

В этом и проблема, что не врет никому и меня учит не врать (я еще та врушка). Он говорит, что энергия слов теряется и бла бла... %)

Женский пол
Сочувствую, автор.

да уж...

кто здесь?
да было,родителей рано не стало...

О, и моего бывшего так. Его не Андреем зовут? А то мир тесен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы