Муж зануда или я истеричка?

IFNI
Развестись всегда не долго

Вот и я о том же ;) Разговаривайте с мужем, отдыхайте, убегайте иногда, завлекайте, чтоб его домой не только переночевать тянуло, а вас не только сбежать из дома.

Оля
А что лучше постоянно мужа пилить?

А что других способов говорить у вас нет?

Оля
По мне так лучше один раз вспылить, все высказать

:hihiks: И? Вы пять лет молчали, что он к друзьям по вечерам бегает и домой переночевать ходит, а на шестой вспылили - с чего бы вдруг???
А если муж прочухает, что вы прооретесь и еще 5 лет молчать будете?

Так
Вы пять лет молчали,

Не молчала, мы периодически поднимали этот вопрос. Договаривались, что 3-4 похода в месяц. Сейчас вот опять напомнила уговор, а то подзабыл видимо.

Муж Ваш не изменился! Изменилась ситуация- в семье появился ребенок. В связи с последним событием изменились ваши требования к мужу.
Раньше вы наверное вместе гуляли. У вас что нет друзей семейных у которых такие же детки как ваша дочь? ну что бы вместе с мужем и дочей в гости сходить или к себе пригласить или на нейтральной территории встретиться. По мне так это идеальный вариант)))) Мы с мужем не нуждаемся в отдыхе др. от др. и от детей, любим время вместе проводить.
Но я понимаю что не у всех людей так.
И у меня раньше иначе было! С первым мужем вот ситуация на вашу похожая была. И я как будто разговаривать не умела... Молчала, молчала, а через 5 лет только и смогла сказать, что Уходи, ты мне не нужен.
Просто привыкла все делать сама, в т.ч. и детей обеспечивать и себя. Отдыхать и пр. пр. Он мне как обуза стал.

"ТАК" может и пишет резко, но по делу!

Разговаривайте! Меняйте что-то! Отдыхайте! Не копите в себе!
УДАЧИ вам! Пусть у вас все будет ХОРОШО!

аноним
У вас что нет друзей семейных

В том то и дело, что пока все друзья без детей. У меня у подруг дети, но как то так получилось что мужей у них нет, поэтому понятно что муж с нами не ходит, что ему в бабском коллективе делать. Одна подруга с мужем, но далеко. А друг его один специально мужа моего с собой зовет, ну нет не правильно выразилась не назло конечно, а прсто потому что муж у меня никогда не отказывается с ним идти, а тот еще порой ему и говорит куда тропится, дома никто не ждет (это друг про себя, а то что я своего мужа жду его другу пофиг).

А дочку с бабушками нельзя оставитьт, чтоб вы вместе погуляли?

И с другом мужа надо поговорить вам. Объяснить ему, что муж ваш человек семейный и из-за него (друга) у вас в семье конфликты случаются.

АнЯ
А дочку с бабушками нельзя оставитьт, чтоб вы вместе погуляли?

можно, оставляем. Сходим куда-нибудь, потом он, ну вот мы же погуляли, завтра я с друзьями пойду. У него прям любовь к ним какая-то, хотя они очень давно дружат. Лет 20 наверно уже.

анонимочка
должна быть благодарна за то, что я сплю с тобой рядом

нет, по его мнению я должна быть благодарна за то что он работает и деньги в семью приносит. Потому как я начинаю что либо говорить, что пришел с работы побудь дома, а он ты мол не хочешь чтоб я работал, раз так говоришь. Я говорю научись время распределять, работа, семья, друзья. Он начинает считать прям по часам, вот столько-то часов в сутки я тебе уделяю. И не важно, что половину из них мы спим ибо ночь.

Оля
Да просто меня бесит, что стараюсь дома все делать, готовить всякие блюда, раз я теперь дома сижу и вроде как нечем не занята. А он придет и начинает, а почему ты тарелку так поставила коряво, а зачем ты печенье дала ребенку на диване, она же раскрошит и ему не доказать что я все уберу за ребенком, все равно по два раза на дню пылесошу.

Боже ты мой, как только он приходит домой, за стол сел кушать, вы валите из дома, хоть погулять, хоть к маме....он же с ребенком дома....а то засидитесь на фиг....у меня мама так делала всегда папа не успевал глазом моргнуть, пока он ужинал, она фартук скидывала и к подруге
и никаких обид...у мамы папа - то , конечно, возмущался

Веселый_Роджер
за стол сел кушать, вы валите из дома, хоть погулять, хоть к маме.

Вот у меня уже с утра тоже такие мысли, что придет домой, а я пойду погуляю. Одной уже хочется побыть в кафешке посидеть или в кино сходить, к подруге потом на чай сходить.

Веселый_Роджер
папа - то , конечно, возмущался

думаю мой не будет возмущаться после 1-2 раз, потом тоже начнет. Ему же не захочется дома перед теликом отдыхать, как он мне советует.

Понимаю Вас ... ребенку 4 мес, муж старается дома больше бывать ... встречи с друзьями исключил ... встречается с сыном от первого брака и работа ... иначе я бы тоже заистерила и была бы права. устаю морально ...

А я помню так психанула однажды и вечером подхватила ребенка да ик подруге в гости умотала. Муж приходит - дома никого, ему так обыдна стало что его никто не встречает, а я где-то развлекаюсь. Я сказала - ты можешь гулять, и я пошла! С тех пор домой как штык топает, какие друзья без меня - а вдруг я тоже по друзьям пойду!

У меня их кстати дофига всегда было, так что он понял быстро, что я не пропаду со скуки без него

Крошка Хаврошка
Понимаю Вас ... ребенку 4 мес, муж старается дома больше бывать ... встречи с друзьями исключил ... встречается с сыном от первого брака и работа ... иначе я бы тоже заистерила и была бы права. устаю морально ...

Закидайте помидорами, но я не понимаю. Даже сидя в дикрете дома с ребенком неужели нельзя организовать свою жизнь так, чтобы не потерять себя, ни стать вечно ноющей недовольной и постоянно ждущей мужа. В первую очередь это ваш прокол, что мужу комфортнее с друзьями, а не с вам дома и напрашиваться с ним за компанию вряд ли самый лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы