Муж зануда или я истеричка?

Вот че-то накатило, с мужем поругались сижу реву. Когда с мужем встречались так хотела замуж за него, прям мечтала. Сейчас у нас семья, ребенок. А я понять не могу или я устала в декрете сидеть или муж зануда. Сегодня такое настроение хорошее было, все дома переделала, прям порхала, мужа дождаться не могла. Он пришел давай придираться к пустому месту. Побыл дома пол часа и говорит я к друзьям поехал. А мне так обидно стало что его дома нет никогда, либо на работе либо друзья... или это норма у всех так, а я истеричка? Я начала говорить что устала его ждать постоянно, а он типо ну ночью я же с тобой. Хотя уже наверно точно истерика дочка плачет мужа нет свихнусь скоро. Просто ПЯ..... выговорилась, мож полегчает.

Вы зануда

Оля
устала в декрете

это многое объясняет.

Живете разным темпом вы... У него работа у вас дом.
Такое бывает :(

Я мужу сегодня говорю, мол давай я работать пойду. Нашла работу регистратором, он мол, ага щас и жить на эту зарплату будем. Нет мол лучше дома сиди. Это был у нас разговор чтоб ролями поменяться, он с ребенком дома я на работу.

Я просто не знаю как ситуацию изменить или отношение к ней, мож всем коллективом щас придумаем что нибудь. А то я сначала аж вина прихватила с печали, потом подумала что раньше не пила и щас не стоит, обратно унесла.

Вы устали, в некотором роде муж эгоист.

Оля
либо на работе либо друзья.

А вы с подругами-друзьями общаетесь без ребёнка?

Оля
не знаю как ситуацию изменить

Выделит из общего семейного времени, время на себя любимую.

ENastyA
сходите тоже к друзьям

Пробовала, да и муж говорит иди, а как только соберусь он говорит, ой ты знаешь я уже с другом договорился, давай ты в другой раз. Вот и сегодня накипело, почему он то работы отдыхает у друзей. А я от домашних дел отдыхаю в 4 стенах с ребенком, ну или на детской площадке. А он еще подначивает ну ты же не одна, ты же с дочкой.

IFNI
А вы с подругами-друзьями общаетесь без ребёнка?

Да, последний раз ходила на день рождение к подруге. В апреле дело было.

Да просто меня бесит, что стараюсь дома все делать, готовить всякие блюда, раз я теперь дома сижу и вроде как нечем не занята. А он придет и начинает, а почему ты тарелку так поставила коряво, а зачем ты печенье дала ребенку на диване, она же раскрошит и ему не доказать что я все уберу за ребенком, все равно по два раза на дню пылесошу.

Оля
давай ты в другой раз.

Оля
А он еще подначивает ну ты же не одна, ты же с дочкой.

Разговаривать с мужем и объяснять что вам тоже требуется личное время и пространство.

Оля
В апреле

Не удивительно что вы кипите.

ENastyA
а Вы быстрее собирайтесь - я серьезно - соберитесь к его приходу с работы, поест- передохнет - и все - дете ему, а сама уходите гулять

:dada:

ENastyA
дете ему, а сама уходите гулять. Иногда можно

Ну он с дочкой хорошо сидит, она никогда с ним не плачет, в этом он молодец, но названивает мне каждый час, а ты каогда придешь, давай скорее, да нет ничего не случилось я просто интересуюсь, мы уже соскучились, юля спрашивает когда мама уже придет (она еще не умеет разговаривать)

ENastyA
ENastyA

IFNI
IFNI

спасибо, вот разговариваю с Вами и аж отпускает

Оля
но названивает мне каждый час

Ну это можно потерпеть, главное запастись фразами отмазками на растягивания времени "прогулки".

IFNI
главное запастись фразами отмазками

ага, а еще нервами . Потому что я начинаю нервничать от постоянных ну где ты, ну когда ты придешь..... видимо истеричка все же

Муж ваш наглец и чурбан, а вы мямля. Так и развестись недолго.

Оля
видимо истеричка все же

Да неее, нормальная реакция на постоянный раздражитель. Эт как комар, вроде мелкая зверушка, а как начинает над ухом зудеть ТАК ПРИБИТЬ ГАДА ХОЧЕТСЯ!

Так
а вы мямля.

С чего это такие выводы?

Так
Так и развестись недолго.

Развестись всегда не долго

ENastyA
иногда лучше молчать

Ну пральна, вот автор и молчит, и дальше молчать будет, пока не вскипит и будет скандал. Пара лет таких скандалов и развод. Что пошлО-то? Ну молчите дальше.

В нем как два человека, один это с которым я встречалась. Нежный, заботливый печенек мне вкусных купит, порой даже если не прошу. Знает как я люблю вечерком с чашкой чая и печеньками зависнуть. А порой вот как сегодня настроение испортит, к друзьям уйдет, еще меня же виноватой выставит. Эхх, вот такие они, любимые наши мужья.

Так
вот автор и молчит

Так
пока не вскипит и будет скандал

А что лучше постоянно мужа пилить? По мне так лучше один раз вспылить, все высказать, а потом опять мир да любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы