МакаренкО, млин

Naturlich!
что предлагаете?

уже выше предложили - табуреткой. ну серьезно, я б не выдержала, если б ребенку угрожали избиением (а порка ремнем это именно оно). тем более за какой-то незастегнутый кармашек на куртке %)

Я всегда вмешиваюсь в "мужской разговор" если я не понимаю, что муж хочет от сына. Если я не понимаю, откуда сын должен это знать?
А в вашем случае это полное унижение ребенка. Не боитесь, что сын перестанет вам доверять? Ведь у ребенка, в любом случае, должен быть тыл. Отец тиран, мать запуганная клуша - к кому идти за помощью?

Нинчик
все работают, дети ходят в миник

согласна. Не учла. Нас рано выпнули из муниципального под предлогом ремонта.

какая разница
начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.

у вас пипец а не отношения внутри семьи.

Нинчик

уже выше предложили - табуреткой. ну серьезно, я б не выдержала я с ремнем знакома только теоретически)
ну предположим силы равны...но драка при ребенке не травмирует его еще больше?

автор, ну дерущихся надо разнимать. а уж когда они не на равных, а это "разборки" - тем более. вам про что совет был нужен?

Naturlich!
но драка при ребенке не травмирует его еще больше?

а не насрать? если на улице на ре кто-то с кулаками кинется, не будешь же рассуждать о моарльной травме ягодки? и тут также. у мужа натуральная истерика: облить водой и изолировать от общества.

Клавдия Степановна
облить водой и изолировать от общества.

Клавдия Степановна
дерущихся надо разнимать

ну как-то так пожалуй))

Клавдия Степановна
если на улице на ре кто-то с кулаками кинется о...было дело...чуть не села))
то другой коленкор, тут впадала в берсерк)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:26

Le_Soleil
???? какой нафиг садик в 7 лет?

мы в школу идем в этом году

Le_Soleil
какая шапка в августе у 7-летки?

вчера была, т.к. утром холодно было

Naturlich!
ну устроить драку при ребенке тоже не метод...

я так-же подумала

Если он не идет, идите сами со специалистами говорите что-ли, тем более у вашей бабушки шиза. А если вас рядом не будет при очередном воспитании.
Может пока таблеточки в суп и чай подмешивать ;)

какая разница
В итоге выясняется чего от ребенка требовали: карман на курточке не застегнул!!!!!!!!!!!! ::=-O::
вот йопа провинность.
я говорю: "не перегибай", но тихо так, чтобы сын не слышал..... короче доперепирались, что муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.
у меня ступор до сих пор. что делать я не знаю.я реально не понимаю, как можно так себя вести %)
Кстати, мои воспитательные моменты оспариваются и отменяются нараз, а в его "мужское" воспитание не лезь.

Пипец! разве можно так уродовать ребенка!(

Jil
пипец. я бы табуретку на голову папаше нахлобучила

+1

какая разница
мне страшно еще и от того, что у маман его недавно шизофрению признали

Огорчу Вас, знаю пару примеров, когда шизофрения наследственная у человека внезапно проявлялась как раз в 30-40 лет, а потом все хуже и хуже.
Я бы на Вашем месте боялась такого мужа(
Пусть к психиатру сходит на прием, если удастся его уговорить.

romashka999
таблеточки в суп и чай подмешивать

бром. ;) тут советовали.
Если серьезно - я б дождалась потом спокойного момента, когда агрессор будет адекватен...и устроила б разбор полетов.

Ну и облитие водой понравилось как метод)

Нинчик
ждать, пока папа ребенка изобьет? есть граница, через которую в "воспитании" переходить нельзя никому. ни папе, ни кому-либо другому. потому что я озверею и прибью.

+++ Никогда нас не били в жизни, но однажды при скандале отец на брата замахнулся (причем брат накосячил конкретно, и мама полностью на стороне отца была), и я до сих пор так четко помню, как во время криков-оров мама так тихо-тихо сказала - убью любого, кто пальцем моих детей тронет, хоть родного отца... И как-то все ее услышали, и папа сразу руку опустил, и мы с братом в шоке были, и скандал как-то утих сразу, и брат потом перед всеми извинялся.
Всю жизнь живу и знаю - хоть в ком сомневаться можно, в мамочке моей уверена 100%

ой, не знаю что хуже... отбить ребенка от маразма или оставить один на один с психопатом без всякой помощи
по идее - это насилие. И защитить некому, надо смириться. Мама смирилась - ушла и ребенку тоже придется. И что вырастет из мальчика?

Клавдия Степановна
вот я тоже не понимаю ,как можно уйти

+1, как можно ребенка в опасности оставить с человеком, который не в себе? %)

Naturlich!
о...было дело...чуть не села))

ну всяко надо сперва спасать ,потом разбираиться. кто в драку, кто дите в охапку и бежать - тут уже от характера и ситуации, оба метода годны, лишь бы ре из этого кошмара вытащить.

Аноним
+1, как можно ребенка в опасности оставить с человеком, который не в себе?

мне каж, она сама уже давно безвольная игрушка мужа.

Аноним
как можно ребенка в опасности оставить с человеком

так последняя часть ради нее вся была - что бы не пререкалась. Она ушла и он ушел - а если бы осталась - то вполне мог ребенок получить. Автор же не из квартиры ушла - поди была в пределах того что бы видеть что происходит

Капучино
так последняя часть ради нее вся была - что бы не пререкалась.

вот после этого я б задумалась, как дальше жить с таким человеком. раз он готов ударить собсвенного ребенка, чтобы я его послушалась %)

автору нужно обратиться в кризисный центр для жертв семейного насилия. и пообщаться там с психологом, юристом и психиатром / консультация по поводу поведения мужа/. никакие внушения на форуме ее не спасут. тут все серьезно. автор, не затягивайте, такие центры есть во многих городах. они работают бесплатно, не оставляйте ситуацию на самотек, не доводите до плохого.

Sanjo
Ща меня тут добрые мамы помидорами закидают, но я скажу: нельзя вмешиваться маме в мужские дела. Не согласны с воспитательными методами - дождитесь окончания процесса, а потом расскажите о своем удивлении. То есть, используйте, так называемое "я-высказывание", говорите о себе, своих чувствах и переживаниях. Но начинайте всегда с хорошего, с благодарности. Ведь это здорово, что папа сына учит, просто у него есть некоторые пробелы в области детской (и взрослой ) психологии. Вступать же с мужчиной в битву, пытаться с ним соперничать, да еще и "воспитывать" его совсем не годится. Женщины гибче мужчин, поэтому для вас, думаю, подобная стратегия окажется более продуктивной, чем противостояние и соперничество

Хоть один человек написал здраво, а то я уже испугалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы