МакаренкО, млин

какая разница
мне страшно еще и от того, что у маман его недавно шизофрению признали

Ну так то она может и по наследству передаваться. И через поколение в том числе. Так что оградите нафиг сына от такого папы, вплоть до развода. Пока у ребёнка от такого папашкиного издевательства тоже чёнить подобное не выылезло.

какая разница
мне страшно еще и от того, что у маман его недавно шизофрению признали

УУУУУУУ, нехорошо это, она ж наследственная бывает :(

какая разница
большую часть времени человек как человек..

ага, алконафты тоже человеки как человеки, а нажруцца - огребешь по полной. но человеки же. шизики такие же.

Sanjo
просто у него есть некоторые пробелы в области детской (и взрослой ) психологии.

Ну это не некоторые пробелы, а просто обычной моральное издевательство папы над сыном. Самое обыкновенное моральное гнобление. К воспитанию это не имеет никакого отношения.

Sanjo
нельзя вмешиваться маме в мужские дела

согласна
но угрожать побить бить ребенка ремнем, доведя его до слез, чтобы на маму подействовать - это, как минимум, не мужское поведение, и тем более не воспитание, а поведение истеричной бабы

Naturlich!
На работе не может реализоваться видимо, сидит под плинтусом...)) или в мужской компании шестерка....то и самоутверждается дома.

так в том то и дело что свой бизнесс+директор представительства
но проблемы сейчас есть и серьезные. свой бизнесс умирает, спасибо вступлению в ВТО

Акула
Папу лечить, причем срочно.

как?
дорогой, давай сходим к маминому врачу?
он считает что он прав во всем и всегда.

девочки я согласна со всем что вы пишите
реально не понимаю, что делать
вот анализирую сейчас все, нормально ж БЫЛО

Osipova Olga
К воспитанию это не имеет никакого отношения.

+1000

его отец бил в детстве? поговорить с ним. вернуть его назад в его детство. пусть почувствует себя семилеткой перед взрослым разъяренным без причины мужиком, пусть это его "уговорит" к врачу пойти

какая разница
свой бизнесс умирает

вот он счас на Вас начнет свою власть показывать
лечить папу

ЛараШ
это, как минимум, не мужское поведение

+1 вообщем если это первый раз такое у него - пусть как минимум извиняется и разговаривает с ребенком - объясняет что он был не прав от и до...
Если не первый - то это страшно на самом деле - мне кажется лучше бы он даже шлепнул ребенка - чем вот такой шантаж с угозами

какая разница
он считает что он прав во всем и всегда.

он и сегодня так считает, уже в спокойном состоянии?

какая разница
дорогой, давай сходим к маминому врачу?

опять напишу - Сосновый бор - известная клиника неврозов, лиди не только из Ебурга лежат. Это не психушка, там лежат люди, снимают стресс и т.п.
Найдите их сайт, там вообще красиво все написано про синдром хронической усталости, стресс и прочее, дайте мужу почитать, пусть 2 недели полежит, в себя придет

Jil
его отец бил в детстве?

отец перестал функционировать как отец в его 8 лет
до этого не бил, на сколько я знаю

какая разница
муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!"

в эту минуту бы прибила папашку с его методами воспитания чем нибудь по тяжелее, чего за маразм - карман не застегнут. придурок. где вы таких находите?

какая разница
но проблемы сейчас есть и серьезные. свой бизнесс умирает, спасибо вступлению в ВТО а! ну значит это.

В ситуации с сыном я б высказала резко и четко свое несогласие и отошла б в сторону... следя за ситуацией ... предупредив что если будет перехлест - вызываю милицию И вызвала бы если чо.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 13:10

Jil
я бы табуретку на голову папаше нахлобучила

+++

Sanjo
нельзя вмешиваться маме в мужские дела.

т.е. ждать, пока папа ребенка изобьет? есть граница, через которую в "воспитании" переходить нельзя никому. ни папе, ни кому-либо другому. потому что я озверею и прибью.

автор, а вы не боитесь, что вы завтра суп не досолите и получите за это кулаком? а? а то у него проблемы в бизнесе и можно на близких отрываться...

какая разница
схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.
у меня ступор до сих пор. что делать я не знаю.я реально не понимаю, как можно так себя вести

взять ремень и сказать что счас сами ему въ..те, если он еше раз выкинет что-нибудь подобное.
мужа к неврологу-психологу.

ЛисиЧЧЧка
в целом правильно

я б сказала правильны позывы мамы, типа не лезть в воспитание отца, вежливое и корректное указание на ошибки.отец вообще ненормашка какой-то.

а никого вот такие моменты не напрягли?

какая разница
Дано сын-7,8 лет

какая разница
и в садик отвести и забрать

???? какой нафиг садик в 7 лет?

какая разница
курточку повесил, шапку на место положил

какая шапка в августе у 7-летки?

ну а по теме уже все сказали.

Le_Soleil
какой нафиг садик в 7 лет? хм. да. Может, особик?

Naturlich!
Может, особик?

тем более с ним ремнем до истерики? %)

какая разница
Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу

какая разница
.я реально не понимаю, как можно так себя вести

вот я тоже не понимаю ,как можно уйти.

Le_Soleil
какой нафиг садик в 7 лет?

да запросто. у меня сын в школу идет в 7,8. у знакомой в сентябре уже 8 будет, они в этом году идут в школу. сидеть с детьми дома некому, все работают, дети ходят в миник до сентября.

Клавдия Степановна
я тоже не понимаю ,как можно уйти ну устроить драку при ребенке тоже не метод...

какая разница
короче доперепирались, что муж взбесился начал блажить, и возражать тоже не работает...
что предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы