МакаренкО, млин

Дано сын-7,8 лет. мама и папа
Вообщем папа наш- замечательный папа. Заботливый, сыну все самое лучшее...
и в садик отвести и забрать и кашу приготовить...
но бывает нападает на него "воспитательный приступ"
Вчера пришли домой, раздеваемся...папа начал зудеть, чтобы ребенок все сам за собой убирал. ну правильно, поддерживаю
но дальше до маразма.
"стой в коридоре и думай что ты еще не сделал!"
тот стоит. кроссовки поправил, курточку повесил, шапку на место положил
отец: "стой и думай"
парень стоит, думает.
я говорю "ты хоть подскажи ему", т.к. уже даже я реально не понимаю, что от сына то он хочет
муж заводиться стал "не лезь в мужское воспитание, занимайся своими делами!!!!!!!!!" млин, ну не могу я своими делами занимацо, когда над моим ребенком тучи сгущаются!
В итоге выясняется чего от ребенка требовали: карман на курточке не застегнул!!!!!!!!!!!! :=-O:
вот йопа провинность.
я говорю: "не перегибай", но тихо так, чтобы сын не слышал..... короче доперепирались, что муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.
у меня ступор до сих пор. что делать я не знаю.я реально не понимаю, как можно так себя вести %)
Кстати, мои воспитательные моменты оспариваются и отменяются нараз, а в его "мужское" воспитание не лезь.

прошу совета

пипец, полечите мужа у невролога

какая разница
прошу совета

осень, обострение, своезите его на народной воли или сиб. тракт. папу естесственно.

пипец. я бы табуретку на голову папаше нахлобучила

Муж у вас психический... %) его б галоперидолом подколоть.

какая разница
я говорю: "не перегибай", но тихо так, чтобы сын не слышал..... короче доперепирались, что муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.

%) Ужас какой - это первый раз такое у него?

в целом правильно
но перебор

еанашка %) даже на баллы пох. но человек реально именно такой и есть. еанашка.
я б с таким психованным жить боялась. то карман, то еще чо придумает %) и въе*ать ребенку за незастегнутый карман и за то, что мать его защищает - е***анизм полнейший.

какая разница
Кстати, мои воспитательные моменты оспариваются и отменяются нараз, а в его "мужское" воспитание не лезь.

Ребенок чуть подрастет и не будет у Вас совсем авторитета. :(

какая разница
сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся". Я понимаю, что ребенок сейчас получит. замолкаю и ухожу.

А мужу в рог не пробовали давать?

Фeникc
осень, обострение, своезите его на народной воли или сиб. тракт.

можно в клинику неврозов сложить, Сосновый бор называется, очень полезно, еще и на выросших детишек, хлебнувших таких воспитательных мер, посмотрит-пообщается

Фeникc
папу естесственно.

конечно

хм...

какая разница
: карман на курточке не застегнул!!!!

это

какая разница
мужское воспитание, ??
а шнурки теми бантиками завязаны, какими надо?

Jil
я бы табуретку на голову папаше нахлобучила

вот и я поняла, что нахлобучу
и ребенка в этот момент представила :(

moloko85l
полечите мужа у невролога

мне страшно еще и от того, что у маман его недавно шизофрению признали

большую часть времени человек как человек...но это высадило просто :vis:

какая разница
мне страшно еще и от того, что у маман его недавно шизофрению признали

ну так и у вашего уже по всей видимости есть, молчите дальше. там и сынок подтянется, будет уже вас так "воспитывать"

какая разница
муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь

какая разница
в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся

убила б.

какая разница
и ребенка в этот момент представила

он почувствует защиту и опору.

какая разница

Я, конечно , ничего не понимаю в "мужском воспитании", но это

какая разница
муж взбесился начал блажить, схватил ремень прилетел в комнату к ребенку, завис над ним и начал орать что сейчас еще и "въ**т" сыну раз я вмешиваюсь. сын испугался, ревет, а тот требует "скажи ей чтобы не вмешивалась!", в итоге рыдающий ребенок просит меня "мама не вмешивайся".

жесть!!!!! Но у меня мальчиков нет, папа у нас особо не вмешивается. У нас все просто в воспитании мама для ласки и ругачки, а папа для бесячки :)

Бедный ребенок.
Папу лечить, причем срочно.

какая разница
мои воспитательные моменты оспариваются и отменяются нараз будьте уверены. и даже если бы у вас была еще и девочка - пап все равно вмешивался бы и в "женское воспитание".
На работе не может реализоваться видимо, сидит под плинтусом...)) или в мужской компании шестерка....то и самоутверждается дома.

Если бы мой муж такое исполнил, я бы в ультимативной форме сказала бы ему посетить невролога(психиатра) и лечится срочно, в следующий раз выставила бы за дверь, мне нужна спокойная, размеренная жизнь, без таких вот потрясений.
Сейчас он просто трясет ремнем и орет, а потом начнет бить. И сына и вас. Зачем это вам. Это не нормально.

Jil
Женщина, вы убить должны каждого, кто на ребенка покушается
Какие советы? Инстинккты включите

+++ да как-то так

какая разница

Ща меня тут добрые мамы помидорами закидают, но я скажу: нельзя вмешиваться маме в мужские дела. Не согласны с воспитательными методами - дождитесь окончания процесса, а потом расскажите о своем удивлении. То есть, используйте, так называемое "я-высказывание", говорите о себе, своих чувствах и переживаниях. Но начинайте всегда с хорошего, с благодарности. Ведь это здорово, что папа сына учит, просто у него есть некоторые пробелы в области детской (и взрослой ) психологии. Вступать же с мужчиной в битву, пытаться с ним соперничать, да еще и "воспитывать" его совсем не годится. Женщины гибче мужчин, поэтому для вас, думаю, подобная стратегия окажется более продуктивной, чем противостояние и соперничество

moloko85l
полечите мужа у невролога

+1

какая разница
у маман его недавно шизофрению признали
большую часть времени человек как человек...но это высадило просто

ой :(

JGh*Darling
можно в клинику неврозов сложить, Сосновый бор называется

правда не шучу, если надо координаты, напишу, у меня муж только что там месяц полежал... насмотрелся на 20-25.... - летних, которые рассказывали, как их воспитывали мамы-папы и во что это сейчас выливается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы