очень обидно, а может я не права?

belovenka
Вот я и решила по родственникам взять в займы кто сколько может. Чтобы ипотечного кредита взять меньше.

А отдавать родственникам сколько лет собираетесь и с каких доходов?
Так-то ипотеку берут не на год и не на два. И выплаты по ней нехилые каждый месяц.
Или Вы думаете, что долги Вам простят по-родственному? В сорок лет пора уже свою нехилую заначку иметь.

Рут (белый дракон)
А отдавать родственникам сколько лет собираетесь и с каких доходов?

belovenka
вся заработанная мужем сумма будет выплачена до конца года.

читайте уже внимательней!

До конца года несколько месяцев. Куда рвалась автор?

Stropa

Есть такая вероятность что не будет выплачена! Не нужно рассчитывать на то что все происходит в жизни идеально по задумке ! и вот тогда то начнется МЯСООООО

автор, вам эти 150 тыс принесут 4тысячи выгоды с миллионного кредита. Не советую связываться с займами у родственниклв, возьмите у банка и никому потом из родни должны не будете.

Stropa

А зачем тогда ипотека? Получили все деньги и купили бы.
Я так поняла, что этих денег только на первый взнос хватит.

Ленада
возьмите у банка и никому потом из родни должны не будете.

+++

Рут (белый дракон)
Так-то ипотеку берут не на год и не на два

берут еще как

Рут (белый дракон)
этих денег только на первый взнос хватит.

Ну да.
Я поняла, что денег, полученных мужем, хватит как раз на первый взнос. Но деньги будут позже и по частям. а ипотеку и квартиру автор хочет сейчас. для этого попросила у мамы, а потом бы отдала частями, по мере поступления денег, обещанных мужу.

Рут (белый дракон)
А зачем тогда ипотека? Получили все деньги и купили бы.

хочется прямо сейчас видимо. Я бы тоже подождала несколько месяцев, не критично)

Сейчас проревелась, легче стало. Спасибо всем! С недостающей суммой для первого взноса мы выход уже нашли

Ленада
возьмите у банка и никому потом из родни должны не будете.

А с мамой буду надеяться отношения по тихоньку востановяться.

дак как то странно с мамой перестать общаться из-за этого

KOTISHKA
а до этого почти в 40 лет не хотелось жить отдельно?Не было возможности?Это как?...не хватает...работайте больше...зарабатывайте больше...обида просто возмутительна, ВЫ уже должны давно помогать родителям, а не клянчить деньги

Это все мне? :=-O:

belovenka
А с мамой буду надеяться отношения по тихоньку востановяться.

позвоните уже и помиритесь. Это же мама, а деньги - всего лишь бумажки или цифры на экране.

А вообще кстати, сейчас мудрые люди очень не советуют брать ипотеку..... кризис на носу! в Сургуте, к примеру. благодаря Сбербанку однушка 3 лимона стоит.... очень там хорошо ипотеку раздают))))))))))) Я бы подождал НГ, а там виднее будет!

Автор, я Вам не советую брать кредит на первый взнос. Лучше потерпите, пока мужу все деньги выплатят. Зато не будете сразу два кредита платить - тяжело ведь.

belovenka
Может чьит-то слова меня выведути из этого состояния.

И доведут до бешенства...
вообще-то проблема в ВАС, кто хочет жить отдельно тот и живет..
пысы: ушла из родительского дома в 16, выучилась, в 24 купила квартиру, родила детей...
может что-то Вы пропустили в свой жизни или от "обратного" решили попробовать? Ипотека - кабала, рабство, но и займ у родственников еще хуже...(они лишат Вас нормального существования и ВСЕГДА будут попрекать!!!!!)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 00:12

Рут (белый дракон)
Автор, я Вам не советую брать кредит на первый взнос. Лучше потерпите, пока мужу все деньги выплатят. Зато не будете сразу два кредита платить - тяжело ведь.

и еще не рассчитывайте на выплаты, которые кто-то там пообещал провести до конца года - бывает всякое, а вы уже с долгами. Будут на руках реальные деньги - тогда можно тратить.

Жили же 18 лет в чужой квартире, какую погоду сделают еще 4 месяца до конца года?

Автор я вас понимаю
У нас бабушка зажмотила((
Мы покупаем квартиру.И нам на трешку не хватало 100 тыс.Так бабушка этих денег пожалела.Сказала что 2-ку покупайте

Как хорошо, что у моей дочке уже есть квартира. Бог даст, и не одна..

автор, а представьте, что мужу не отдадут деньги, представьте, что кризис как раз к зиме и разовьется. Нет того заработка, нет работы в принципе и че???????? как вы ипотеку тянуть будите? как родителям в глаза смотреть?

Аноним

девочки, может она в санаторий копит? у меня ездит 2 раза в год в санаторий, не дешево, я вам скажу.
или это "гробовые" у нее.

Аноним

%) я ваще фигею.не дай Бог мне таких детей и внуков.

копец! бедный автор!...сколько негатива вылилось сразу!...

lukinka82
копец! бедный автор!...сколько негатива вылилось сразу!...

Ну да %) Так то все богатые, все с квартирами сами заработанными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы