уводят мужа...sos...

v1111
Вот тут рядом контакты Пети , Сереги и их сообщения, а каждый раз перелогиниваться неудобняк.
Если муж автора выбирает автора, то ему надо только помочь!

А зачем перелогиниваться? Можно просто отдельную почту (например) завести для пикантного общения и автор знать даже об этом не будет ;) И еще, что-то не очень заметно, что мужу автора помощь требуется. Ему, по всей видимости, и так неплохо

Лесная Нимфа
Ему, по всей видимости, и так неплохо

ага по ходу,хорошо устроился

пипец
ага по ходу,хорошо устроился

Не совсем понятна ваша позиция. Вы чего хотите?

Лесная Нимфа
Не совсем понятна ваша позиция. Вы чего хотите?

да не знаю чего ... раньше такого не было ... и потом опа .... вот так номер... вроде уже поняла и простила,теи более сам все рассказал и показал ... и тут опять все по новой ....

Кобра
не парьтесь так, у вашего мужа их может десяток.

успокоили автора, ага

Видимо этой разведенной фее надо как-то поконкретней объяснить, что она не на ту напала...А мужу собрать вещи и сказать - либо семья, дорогой, либо любовь по компьютеру... Дама какая попалась навязчивая...

Margullia
Видимо этой разведенной фее надо как-то поконкретней объяснить, что она не на ту напала..

Не эта, так другая появится. Что теперь со всеми воевать?

Margullia
Дама какая попалась навязчивая...

Это не дама навязчивая, это мужчине зачем-то надо, чтобы она рядом была.

Лесная Нимфа

Лесная Нимфа
Это не дама навязчивая, это мужчине зачем-то надо, чтобы она рядом была.

++++
вот в какой уж раз удивляюсь, зачем теткам из мужиков идиотов-то делать???? держать кого-то, возвращать? вам самим не обидно с такой амебой потом жить? и сидеть на стреме всегда, а вдруг кто появится у моего идиотика???? бред вообще какой-то!

а, еще фишка одна: во всем виновата другая женщина!!!! охмурила, приворожила, зигпнотизировала... %) ну так учитесь у них, е-мое!!! и не будет мужик от вас бегать!

v1111
Типа пусть общается ( с другими) только под контролем.
Телефон, скайп мыло и что там еще периодически проверять. Ну и иногда (по возможности реже) спрашивать что-ково?

вы бы сами стали в такой клетке жить? с какой стати вообще так делать? он же не маленький. сам должен соображать и решать

пипец
мой муж командировочный... часто бывает в екате.. в июне лежал там в больнице и познакомился там с дамой.

пипец
она есть у него на сайте и в скайпе... они оказывается так не плохо стали общаться

пипец
. и ведь как с ней пообщается,прям как гонимый становится,надо ехать в екат(типа по делам)...

мужику в бельдяжки захотелось,

пипец
как эту особу отвадить... до знакомства с ней ни в чем подобном не замечался( ну не палился по крайней мере)... подскажите,дайте совета...

а как вы ее отвадить собираетесь?? Поедете к ней волосы выдирать? Кобелек решил побегать, а су..ка и не против!

мышкаЮля
ну никогда не пойму, как можно "уводить" взрослого мужика?

дак сами уходят, че их уводить то.

marianna_k
Единственное, что радует, что она из другого города. Не пускайте его сюда.

как можно не пустить туда мужа, если ему туда надо

пипец
,типа срочно вызвали ...

v1111
Типа пусть общается ( с другими) только под контролем.

дак пусть изменяет тоже под контролем, по расписанию

а вот мне почему-то ту женщину жалко стало. Если как вы9автор)говорите,у нее рак,+разведена,да еще и ребенок и тут БААА,ваш муж,который добровольно!!обратил на нее внимание,чем она то провинилась?Ставьте просто вопрос ребром.мол,так и так пойму и тд и тп собирай монатки и живи с ней.(может ей не долго и осталось.извиняюсь),либо так либо никак,потому что хавать вранье и измены не буду.

пипец
но как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь... Какой глупый отмаз. А как он умудряется с ней общатья, если не хочет .

пипец
как эту особу отвадить...

А муж как бэ совсем не приделах ?

bishuk
А муж как бэ совсем не приделах ?

неееее, его, бедного, охмурили

Лесная Нимфа

ну если муж не патологичесий бл-н, то может и не появиться. может, именно эта зацепила. тут тоже есть минус: даже если муж сдержит себя, то она еще долго в его мозгу сидеть будет

мышкаЮля
никогда не пойму, как можно "уводить" взрослого мужика?

если его можно как барана на веревочке вести, а он и не мяукнет ничего - да и пущай уводят нахрен такого :angry:
у меня с первым мужем была такая ботва. его тоже одна дама разведенная конкретно решила прибрать себе. я как обычно узнала последней. только мой БМ не сомневался уже, а конкретно попросил меня уйти. ну я ушла... один день поревела с подружками... потом сто раз сказала спасибо БМ и его даме, что я вовремя избавилась от такого идиота, которого кто-то тупо может увести, и он идет.
но конечно мне проще было ,без детей, собрала сумки да и съехала сначала к подруге, потом к родственникам ,потом квартиру купила в ипотеку. ;)

Оборотень Uma
Для диалога нужны двое.
Если ненужный человек пишет - ему можно не отвечать. Муж имхо несет фигню неимоверную.

+++
хочет усидеть на двух стульях. и нашим, и вашим.
слышала кучу примеров, что такая мужская "неопределенность" может тянуться долгие годы. не представляю, каково это - так жить ,я бы либо все-таки выгнала/ушла, либо умом тронулась.

пипец

так я и говорю ,что она ему сама пишет с разных источников

игнор, черный список... не? ;)

Оборотень Uma
не представляю себе чтобы кто-то не просто согласился, но и соблюдал подобные шедевральные условия...

да жаже если и согласится. Для вида. Чтобы отстала. Создаст параллельно второй аккаунт и будет впредь осторожней.

rak
понять и простить. пожила дай пожить другой

rak
пока ещё нет частной собственности на мужей

rak
чего это? автор да у всех бывают командировочные романы....

rak
незнаю мужу виднее..... может это ей не мешает быть "богиней секса" или чпокается так будто завтра в гроб.

ой, не вы ли та самая дама?????? :=-O:

rak
чпокается так будто завтра в гроб.

шедеврально!

а я так думаю...если муж " уводится"..то на кой фиг вам такой муж! значит не любит он вас! проявите самоуважение!

скроюсь
а вот мне почему-то ту женщину жалко стало. Если как вы9автор)говорите,у нее рак,+разведена,да еще и ребенок и тут БААА,ваш муж,который добровольно!!обратил на нее внимание,чем она то провинилась?Ставьте просто вопрос ребром.мол,так и так пойму и тд и тп собирай монатки и живи с ней.(может ей не долго и осталось.извиняюсь),либо так либо никак,потому что хавать вранье и измены не буду.

ну это говорит о том,что у людей разное воспитание...я бы не стала чего то хотеть и ждать от женатого мужчины и разрушать семью....

Элина-Барилина
а я так думаю...если муж " уводится"..то на кой фиг вам такой муж! значит не любит он вас! проявите самоуважение!

:dada: :dada: :dada: я ему сказала или туда или тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы