уводят мужа...sos...

Лесная Нимфа
В чем странность проявляется?

просто срывается и надо ему ехать в екат и все тут ,типа срочно вызвали ...

пипец
вот подозреваю ,что было у них что то ... но мне говорит .что только виртуал

не было так будет. Это вопрос времени, с таким подходом к вопросу. ;)

пипец
не палился

просто раньше..

Ну раз такое дело, привлечь мужа к сдаче контактов. (позывные, пароли)
Типа пусть общается ( с другими) только под контролем.
Телефон, скайп мыло и что там еще периодически проверять. Ну и иногда (по возможности реже) спрашивать что-ково?
Вместе вы справитесь с дурным гипнозом!

v1111

не представляю себе чтобы кто-то не просто согласился, но и соблюдал подобные шедевральные условия...

marianna_k
Не пускайте его сюда.

чего это? автор да у всех бывают командировочные романы....

v1111
Ну раз такое дело, привлечь мужа к сдаче контактов. (позывные, пароли)
Телефон, скайп мыло и что там еще периодически проверять. Ну и иногда (по возможности реже) спрашивать что-ково?

%) Что мешает завести новые аккаунты?

пипец
просто срывается и надо ему ехать в екат и все тут ,типа срочно вызвали ...

вы это к чему ведете? что типа приворожили его и у него мозг в яйки ушел?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:31

пипец
вот подозреваю ,что было у них что то ... но мне говорит .что только виртуал

моложе вас? симпатичнее? соц. статус выше? мат. лучше обеспечена?

rak
автор да у всех бывают командировочные романы....

любовные романы командировочные рано или поздно заканчиваются,а тут нет пристала она и все ... и пишет и пишет и к себе зазывает... он ей нужен не просто по**секситься..,а в качестве мужа

не парьтесь так, у вашего мужа их может десяток.

жара
вы это к чему ведете? что типа приворожили его и у него мозг в яйки ушел?

не верю в привороты,но мозг точно в яйках....

rak
моложе вас? симпатичнее? соц. статус выше? мат. лучше обеспечена?

ровестницы,она плюсом по больницам лазит,по ее фото и общению с ним не сказала бы что хорошо обеспечена или на высоких постах .... не знаю в чем дела ...

пипец

сколько лет мужу? походу мужик решил в "столицу" перебраться...... были такие намерения?

пипец
ровестницы,она плюсом по больницам лазит,по ее фото и общению с ним не сказала бы что хорошо обеспечена или на высоких постах .... не знаю в чем дела ...

про внешность не ответели.... только объективно

пипец
она плюсом по больницам лазит

:=-O: воровка героиновая?

rak
сколько лет мужу? походу мужик решил в "столицу" перебраться...... были такие намерения?

мужу под 40 в столицу урала не собирался ,мы вообще не в свердловской области живем

rak
про внешность не ответели.... только объективно

так обьективно,баба лечится от серьезной болезни,которая из нее все соки выжимает (rak) как вы думаете такое добавляет красоты и сексуальности???

пипец
как вы думаете такое добавляет красоты и сексуальности???

незнаю мужу виднее..... может это ей не мешает быть "богиней секса" или чпокается так будто завтра в гроб.

rak
незнаю мужу виднее..... может это ей не мешает быть "богиней секса" или чпокается так будто завтра в гроб.

так а че тогда ко мне возвращается как собака побитая со словами люблю не могу жить

пипец
так а че тогда ко мне возвращается как собака побитая со словами люблю не могу жить

ну так он не хочет уходить, хочет и там и там..
а уж вы решайте..

пипец

потому что удобно

пипец

ну дак надо же куда то из командировки возвращатся.....

Лесная Нимфа
%) Что мешает завести новые аккаунты?

Вот тут рядом контакты Пети , Сереги и их сообщения, а каждый раз перелогиниваться неудобняк.
Если муж автора выбирает автора, то ему надо только помочь!

Ой,*ляяя!
Выгнать его,делов-то!пусть катится,обратно пусть не возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы