уводят мужа...sos...

мой муж командировочный... часто бывает в екате.. в июне лежал там в больнице и познакомился там с дамой... потом выписался и уехал домой. недвно узнала.что она есть у него на сайте и в скайпе... они оказывается так не плохо стали общаться... %) ну вы понимаете о чем я ... мой благоверный забыл закрыть свои дела и я его спалила.. рассказал что да как... говорит.что он с ней мол по дружески и ничего такого в этом нет... а она как я поняла его себе в суженые наметила :( узнала я про нее у знакомых(она в разводе,есть ребенок,ищет себе мужа) вот и наметила себе моего... я ей написала ,что не чего к нам лезть.. сказала мол не занла,что женат и не будет рушить семью... прошло время и все по новой началось.. смс-ки,ася,общение на сайте... поговорила со своим,говорит... я ее удалил она с другого аккаунта меня нашла и стала писать... и ведь как с ней пообщается,прям как гонимый становится,надо ехать в екат(типа по делам)... говорю,чего мол добываешься ... муж мне говорит,тебя люблю и семью рушить не хочу,но как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь... короче не знаю что и делать... как эту особу отвадить... до знакомства с ней ни в чем подобном не замечался( ну не палился по крайней мере)... подскажите,дайте совета...

пипец
муж мне говорит,тебя люблю и семью рушить не хочу,но как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь... короче не знаю что и делать... как эту особу отвадить... до знакомства с ней ни в чем подобном не замечался( ну не палился по крайней мере)... подскажите,дайте совета...

А нафига он с ней общается-то? %) Это вам не особу отваживать надо, а с мужем разбираться.

она-то причем?
это ж он ей пудрил мозг что неженатый

пипец
как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь

ну так пусть не общается, делов-то :)

пипец
я ее удалил она с другого аккаунта меня нашла и стала писать...

пипец
муж мне говорит,тебя люблю и семью рушить не хочу,но как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь...

хавайте дальше

Лесная Нимфа
А нафига он с ней общается-то?

так я и говорю ,что она ему сама пишет с разных источников

понять и простить. пожила дай пожить другой :dada:

Кобра
это ж он ей пудрил мозг что неженатый

у него везде написано что он женат ,и ей сразу сказал в больнице,что женат и дети есть

пипец

И вы в это верите? :hihiks:

rak
пожила дай пожить другой :dada:

с такой концепцией... можно вам сказать,заработали денег поделитесь со мной

пипец
сказала мол не занла,что женат и не будет рушить семью... прошло время и все по новой началось.. смс-ки,ася,общение на сайте..

о, как я таких ненавижуууууу...и самое то ужасное, что такиъ море и пофиг им и на семью и на детей :(

я таким гадости начинаю делать....и самое смешное, что они сразу просекают откуда это

пипец

я вас умоляю! даже если и так (хотя сомневаюсь), он-то что, теленок на веревке??? %) ну никогда не пойму, как можно "уводить" взрослого мужика? %)

Лесная Нимфа
И вы в это верите? :hihiks:

ну он лично мне все показал ,кто она и что пишет... а потом сказал мол вот она в игноре... а тут пишет с другого номера

Вот мужик отмаз придумал под гипнозом он, потр...ся тянет в екат

Для диалога нужны двое. ;)
Если ненужный человек пишет - ему можно не отвечать. Муж имхо несет фигню неимоверную. :)

пипец муж мне говорит,тебя люблю и семью рушить не хочу,но как с ней пообщаюсь,как под гипнозом становлюсь.

гипнотизерка, блин. Он-то конечно ни при чем. Рад бы сопротивляться, но вот как против нечистой силы попрешь?

пипец
с такой концепцией... можно вам сказать,заработали денег поделитесь со мной

пока ещё нет частной собственности на мужей :rtfm:

Оборотень Uma
Для диалога нужны двое.
Если ненужный человек пишет - ему можно не отвечать. Муж имхо несет фигню неимоверную.

:dada:

Pippit™
потр...ся тянет в екат

ладно если так (еще как то можно понят и простить) но ведет себя странно после общения

rak
пока ещё нет частной собственности на мужей

:D

Пока он сам не захочет это прекратить, НИЧТО не поможет.
Ни уговоры, ни угрозы, ни мольбы.
Максимум, что он сделает: будет скрываться лучше.
Единственное, что радует, что она из другого города. Не пускайте его сюда.
А тк, правда, мне кажется, ничего не сделаешь:(

Оборотень Uma
Если ненужный человек пишет - ему можно не отвечать. Муж имхо несет фигню

+++

пипец
но ведет себя странно после общения

В чем странность проявляется?

что муж говорит у них только виртуал или в живую общались уже после больницы? встречались?

rak
что муж говорит у них только виртуал или в живую общались уже после больницы? встречались?

Думаю, его словам не особо доверять можно. Он под гипнозом

rak

вот подозреваю ,что было у них что то ... но мне говорит .что только виртуал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы