Что делать с братом?

Нежная_Лола
бедная мама:(

В попу целовала,сладкие кусочки совала...У неё ещё три! дочери,пусть ими занимается,внуками.
Автор,мама на съёмной живёт или я чего-то не поняла?

аноним
так мама мне никогда этого не простит, что не помогла

а мама не сможет понять, что у вас нет денег??? или вам тоже воровать пойти????

Может маме объяснить, что денег сейчас таких нет, вот только думаю, что она может найти где занять, а потом прийти и сказать, что ей нужно срочно отдать, а у нее нет, а маму то вы не бросите(((в общем очень тяжелая ситуация

M@r@bell@
то у вас нет денег???

А при чем здесь -есть деньги у автора или нет. Это в любом случае деньги ее семьи, и только ее семья может решать, как ими распорядиться. Не хотите помочь брату-Ваше право. Маме так и сказать, что у Вас есть, куда такую сумму потратить, а великовозрастный балбес пусть сам свои проблемы решает.

Пусть сидит, вы не обязаны в этом помогать.

аноним
Конечно лишних нет, но вот как раз мама вчера приезжала ко мне и я ей сказала, что мы едем в отпуск вначале сентября , черт меня дернул рассказать

Маме скажите что собирались брать путевку в кредит и нала нет.
Брат бы я написала гневное письмо о том какое он дерьмо и и пусть выпутивается сам. Вот гад, в 30 все как дитятко, и маму жалко. Пеонимаю вас автор и гнев ваш тоже.

У меня сестра младшая -21 год. Тоже любимица. Мама пенсионерка бросила дом, работу, уехала на заработки в сибирь лишь бы доченьке квартирку снять и жизнь ей обеспечить безбедную, а доча вся в татуировках с пят до головы, голова бритая и в уме одни бренды и шмотки. Овца тупая - о том чтобы выйти на работу даже мыслей нет, "работает тупое быдло, а я не такая как все"- это её стиль жизни. Вот не удивлюсь нисколько если в историю попадет нехорошую. А мама все ноет "она же маленькая, кто ей поможет?"

Иноходка
за квартирную кражу второй раз кто ж ему даст год-два за 20 тыс? Ему же еще делиться надо Вот прежде всего не поверила бы этому адвокату

:dada:
это только начальные 20 тыс. а потом будет еще раза 3-4 мин по столько же.

аноним
Девочки, так мама мне никогда этого не простит, что не помогла :( , ее мне очень жалко.

Так для вашего брата это не помощь. Он привык, что за него отвечают другие - мама, сестра. Совершил преступлени - пусть отвечает. Вы вот его сейчас отмажете, а он еще что-нибудь более тяжкое совершит и тогда еще на дольше сядет.

пусть сидит.и никаких передач.

сказать маме, что он сам виноват, и он взрослый и свои проблемы должен решать сам.

аноним
начал колоться и пить

ИМХО это уже не человек, это система. не закончится это

math
Вы вот его сейчас отмажете, а он еще что-нибудь более тяжкое совершит и тогда еще на дольше сядет.

+

ппц... как-то не маму не очень жалко. Забрать у старшей дочери и ее детей, чтобы нарка выгородить %)

Не дала бы денег.
Чтоб мой муж вкалывал на нарка? Дикость...
Пусть сидит.

шпингалeтки (ex Митридат)
Пусть сидит

elenanazarova
Мама будет биться за него до конца это априори. Смиритесь. Денег не давайте.

автор как дела, что решили?

я бы не давала... деньги на ветер... только если и отмажут выйдет и еще больше чудить начнет.... лучше пусть сидит так хоть нервы трепать не будет

а я вот думаю, что мама и без автоара деньги найдет. кредит , например

При таких исходных не помогла бы даже сыну. Брату-тем более. Пусть сидит. И так нам всем его содержать косвенно придётся. Но, хоть на свободе не накуралесит.

сдешняя
пусть сидит 6-7 лет

+1
пожалейте хотя бы других честных граждан
Чтобы они не страдали от этого дерьма.

Усыпить и аборт.Каждый раз эта мысль ,когда на тему попадаю.
Сколько можно няньчить мужика?Маме в охотку,пусть занимается,её крест,ей и нести.

math
Совершил преступлени - пусть отвечает.

аноним
Девочки, так мама мне никогда этого не простит, что не помогла

аноним
у него есть 3 сестры(старшие никогда деньгами не помогают, хоть и есть)

И правильно делают, а Вы просто "хорошей" перед матерью быть хотите. Или у Вас порыв.

Челове пал морально, вы отдадите 20 тысяч, а его через месяц вновь закроют. Где гарантии, что он на сем остановится?

мимопроходил
так мама мне никогда этого не простит, что не помогла

а 2 вашим сестрам тоже не простила что не помогали никогда? Или это ваши придумки что не простит? У моего мужа брат такой почти, мама вечно оплачивает все его придури. Муж сказал - не дам ему денег никогда. Мама его поняла и без претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы