Вот и я сомневаюсь в любви. Или как всё назвать ?

Девочки , может получится много букв и сумбур - заранее извиняюсь , но мне реально хочется услышать советов ... В общем : женаты с мужем три года , год до этого встречались , после долгих ожиданий и лечения год назад родили ребёнка , живём в городе , ездим на хорошей машине ,за городом строим коттедж , как бы позволяем себе всё что хотим в пределах разумного , ребёнок растёт и радует маму с папой и вроде бы всё хорошо, мы счастливы , в семье всегда спокойствие, в отношениях идиллия ,планы на будущее... Но вот не чувствую я любви мужа к себе , он очень любит себя , ребёнка , а я как будь то приложение к ним. Месяц назад мне сделали небольшую операцию , через десять дней нужно было сходить на УЗИ и показаться врачу , муж об этом даже не вспомнил , я сама договорилась с сестрой , чтоб она посидела с ребёнком , а я в это время все дела поделаю , в итоге врач сказала , что нужно пройти ещё некоторое обследование , мужу я об этом сказала - прошло две недели - тишина , он уже не помнит наверное ... Ладно , подожду когда сестра вернётся из отпуска и всё сделаю . Вторая ситуация - когда ребёнок падает , стукается либо ещё что-то ,он просто впадает в агрессию , виновата оказываюсь я , вот пивнул ребёнок мыльные пузыри - они тут же со свистом летят в мусор , запнулся о доску какую-нибудь - он её вырвет с корнями , позавчера ребёнок стукнулся о подоконник , так он схватил этот подоконник и начал выдёргивать , с силой , агрессией ... Я держу его за руку и говорю " да успокойся ты уже" на что он выдёргивает руку , чуть толкая меня и типа " ты чё свои шары вылупила " Я в шоке ,легли спать , утром как ни в чём не бывало - целует ,обнимает , идёт на работу . Вечером попытались поговорить - у него всё хорошо , замечательно ,он любит меня , ценит и никогда не хочет потерять . Сегодня с утра просыпаюсь с ужасной болью в спине , вот прямо стреляет что-то в ноги , первый раз в жизни такое , хожу еле -еле , он видел это с утра , за день ни разу не позвонил не поинтересовался , пришёл домой в 16 и говорит - я поехал за твоим папой , нужно им куда-то съездить , ладно говорю , сейчас звоню ему узнать где они , говорит , что пилят дрова , типа ехать ещё рано ,т.к пробки , спрашиваю , а что так рано уехал из дома , ты же видишь , что я еле хожу , он отвечает , так что делать дрова то надо пилить . Я положила трубку , вот сижу и плакать хочется , всегда у него дела , дача , работа , всё он для нас ( так говорит) старается , а мне то что делать ? У мнея что дел нету ? Настроилась сегодня вечером поговорить , надоело всё , вот прямо желание такое уехать от него и не видеть . Вот что мне ему говорить , что делать?

Нормальная реальная жизнь. Не загоняться и воспринимать все поспокойнее.

Бармалей™
в крации о чём вааще речь

Муж у автора, человек занятой ейным здоровьем не интересуется, подоконники ломает, чтоб дитё не травмировать

мужу попить успокоительное, а вам поменьше все принимать к сердцу ;)
мужчины редко помнят дела, которые им надо делать...напоминайте не навязчиво

муся
он уже не помнит наверное

автор, они никто ничего не помнят, когда все сроки проходят - предъявляют претензии, почему не напомнила, а когда напоминаешь - орать начинают. Была тут тема по этому поводу.

Мужики намеков не понимают, им нужно говорить по многу.Он не вспомнит о твоем враче через неделю, это твой врач.Попроси его сама.Он не экстрасенс.
А вот про агрессию ничего не могу сказать, странный он...

Ну а почему он должен помнить когда у вас УЗИ и тп..Напоминайте если вам важно чтоб имнно он вас свозил, и при этом озвучить что вам это нужно, но за неделю ни один мужчина не запомнит.
Ломание подоконников это конечно напряжно, и странно, а вот к вам он относится мне кажеться как обычный мужчина.

Вам, наверно, лет не много. Думается мне, что всегда были опекаемы мамой, папой, бабой. А сейчас взрослая жизнь. Надо привыкать. В общем нормальная семья.

lano4ka/s

муся
когда ребёнок падает , стукается либо ещё что-то

Ладно, хоть сразу устраняет опасность. Мой стол из комнаты убрал, когда дитеныш 10-й раз об него стукнулся, хотя я прямым текстом говорила, что стол здесь не к месту. Радуйтесь - обеспечивает безопасное пространство для дитя.

Блин. ну вот что за бзик у людей без абзацев писать? %)

Дамиана
Какое счастье, что с первым мужем у меня не сложилось Мой настоящий помнит все что касается меня. тем более моего здоровья. Автор, не верьте, что наплевательство на Вас это норма

я бы на вашем месте не была бы так утвердительна в этом, мужчиныи разные, у каждого свои достоинства и недостатки.

А если автор Вас это тревожит.

и я
Ну а почему он должен помнить когда у вас УЗИ и тп..Напоминайте если вам важно чтоб имнно он вас свозил, и при этом озвучить что вам это нужно, но за неделю ни один мужчина не запомнит.

это ваш муж, и вы сами его выбирали, значит, в нем есть что-то хорошее, за что вы его любите. Постарайтесь не забывать и о позитивных моментах вашей супружеской жизни.

Pani C
Нормальная реальная жизнь. Не загоняться и воспринимать все поспокойнее

Я и не загонялась этим , но накатило , не могу

lano4ka/s
спасибо

и я
Напоминайте если вам важно чтоб имнно он вас свозил,

Да мне не важно чтоб он вёз , я и сама съезжу , но он хотя бы может поинтересоваться поеду я или нет , есть ли возможность ребёнка оставить и.т.д

надя76
Вам, наверно, лет не много

мне 27 , ему 28

Olga_V_A
Мой стол из комнаты убрал

мой бы его выкинул он кстати предлагал мне его паралоном обклеить , но ребёнок когда пошёл - был выше стола

Pani C
Нормальная реальная жизнь. Не загоняться и воспринимать все поспокойнее.

+++
У него наверно, работа в голове, не может же он с каждым Вашим чихом носится.
Что агрессия - эт не очень хорошо. А лет ему сколь? Не кризис среднего возраста, случаем?

Дамиана
Реально дико напоминать о таком.

Не критично, чесслово, не то из-за чего стоит сильно переживать.
У всех свои недостатки.
В целом стоит посмотреть, что делает муж для автора. Про всё забывает или как?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:34

автор, начните с себя. Будьте ему как показатель того, чего вы хотите. ;)

Дамиана
утвердительна в чем?

Дамиана
Короче тупо дурак. Не люблю таких мужиков. Шуму много-толку ноль. Первый муж такой был. бесполезное существо.

Scorpion`s Queen
Не критично, чесслово, не то из-за чего стоит сильно переживать.
У всех свои недостатки.

+

lano4ka/s

"Мужик сказал - (женщина напомнила) - мужик сделал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы