ссоры мужа с сыном

Аssiya
Если он матом не ругается, а на нем разговаривает - так видели очи, шо купували.

+++ если муж на жену позволял себе голос повышать и материться, то и на ребенка будет, ясное дело.

Chайkа
если муж на жену позволял себе голос повышать и материться, то и на ребенка будет,

а потом и ребенок на маму

Chайkа
голос повышать и материться

OMary
Стали бы вы такое терпеть или ушли бы?

ушла бы, к чему и готовлюсь, потому как один в один муж так же ведет себя с ребенком и еще и поддает при случае, кидается игрухами - больно, пакостит, может подойти и выключить просто так мульт, а потом орать затыкать рот чтоб не ревел деть, ИМХО муж злится на меня, я его раздражаю, бесю, не любовь уже, а на меня есно наехать проблематично, вот и срывается на ребенке. Ищу работу без ума и памяти правда пока неудачно, но как только материально стану независимой то сразу и расстанусь, а пока стараюсь чтобы ребенок как можно меньше общался с папашкой, не подходил, не спрашивал, не лез,

так ребенок потому и орет,так как знает,что мама за него все равно заступится.и да,мужа надо отчитывать за дверью,а не при ребенке.у обоих родителей должна быть одна линия,а не так,что папа сказал нельзя,а мама-можно.

Взрослый мужик, орущий на жену с применением мата и выражений " по башке получишь" и замахивающийся на малыша - это нечто за гранью разумного. Ребенок нормальный, а вот с мужем явно беда.

шпингалeтки (ex Митридат)
Взрослый мужик, орущий на жену с применением мата и выражений " по башке получишь" и замахивающийся на малыша - это нечто за гранью разумного. Ребенок нормальный, а вот с мужем явно беда.

Плюсану

зверюга
так ребенок потому и орет,так как знает,что мама за него все равно заступится

в 2,5 года ребенок не поэтому орет %)

зверюга

в 2 года люди еще не бывают так рассчетливы

зверюга

Мне пофиг, в ситуации, когда папа озверел, я не буду ждать, чтоб обсудить это за закрытыми дверями. Мое дело - защитить ребенка от ругани, мата и замахиваний, а уж чего там кто советует и прочие линии поведения - мне безразлично. Ребенок пото спасибо скажет, что мама вмешалась, а не молча в уголке за экзекуцией наблюдала...

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне пофиг, в ситуации, когда папа озверел, я не буду ждать, чтоб обсудить это за закрытыми дверями. Мое дело - защитить ребенка от ругани, мата и замахиваний, а уж чего там кто советует и прочие линии поведения - мне безразлично. Ребенок пото спасибо скажет, что мама вмешалась, а не молча в уголке за экзекуцией наблюдала...

%) Если папа действительно озверел, обсуждать его действия при любых дверях приведет только к тому, что и маме прилетит. Ребенка в охапку и уваливать. Разговаривать через адвоката.

зверюга

и, между прочим, за своего 2-х летнего ребенка я буду заступаться. и таокй маленький ребенок должен быть уверен в маме, в том, что мама ему поможет и за него заступиться. на этом формируется доверие к миру и отношение к нему. а есть папа - чудак на букву "м", то это его проблемы.

Папа считает что ребенок уже может адекватно оценивать ситуации, делать что-то нарочно и пр. Папа почему-то не ожидал что дети не всегда милые улыбающиеся малыши из рекламы. Реальность оказалась гораздо неприятней и сложнее, а он не готов к ней. Надо папе проводить промывание мозгов с помощью спец. литературы. Если папу не устраивают такие отношения (а нормально человека они должны не устраивать), то он будет читать, если он уверен что все вокруг дураки и неправильно воспитывают сына, он ведет себя нормально - то уже ничего не поделать. Значит папа балван. Надеюсь что муж автора захочет корректировать свое поведение и отношения с сыном, почитает, поразмыслит, начнет учиться правильному поведению с дитем.
Кстати, автор, а что, он только на ребенка замахивается? Мне кажется те, кто замахиваются на детей, не единожды замахивались и на других близки.

gringo
еще и поддает при случае, кидается игрухами - больно, пакостит, может подойти и выключить просто так мульт, а потом орать затыкать рот чтоб не ревел деть, ИМХО муж злится на меня, я его раздражаю, бесю, не любовь уже, а на меня есно наехать проблематично, вот и срывается на ребенке.

:=-O: :shock:
Блин, это вообще за гранью моей фантазии.... какой моральный урод... Боже!!! Это не "срываться на ребенке" - это намеренное издевательство над слабым (уже молчу что это собственный ребенок). Желаю Вам поскорее уйти, чтобы удачно все сложилось и побыстрее появилась возможность убежать. какие все-таки дегенераты попадаются... и где вы их находите, маомочки?

вот ведь перевернули.с начала:семья едет в машине,ребенку скучно(как указывала автор),он ноет и скулит.мама безрезультатно пытается его отвлечь,ребенок начинает орать громче.тут папа,которому надоедает этот концерт,тоже начинает орать.маме бы в этот момент смолчать,поскольку сама справится не может,но она начинает при ребенке отчитывать папу.дети,они же хитрые,такие вещи прекрасно понимают.поэтому в своем первом посте написала,что орет и будет орать,т.к.знает,что мать защитит.это при том,что ребенок явно капризничал,а отец вовсе не лупил его,

Женский пол
если он уверен что все вокруг дураки и неправильно воспитывают сына, он ведет себя нормально

про нашу папашу

Женский пол
Мне кажется те, кто замахиваются на детей, не единожды замахивались и на других близки

на меня побздехивает

Женский пол
Блин, это вообще за гранью моей фантазии.... какой моральный урод... Боже!!! Это не "срываться на ребенке" - это намеренное издевательство над слабым (уже молчу что это собственный ребенок). Желаю Вам поскорее уйти, чтобы удачно все сложилось и побыстрее появилась возможность убежать. какие все-таки дегенераты попадаются... и где вы их находите, маомочки?

спасибо, стараюсь ищу работу, и как только то сразу освобожусь. :)
где находим дык не скажешь ведь с первого взгляда что так будет, даже не ожидаешь такого поворота, при условии, что ребенок вроде как нужен был, а вот окозался псих и дебил, подика из детства все((((, много таких так-то к сожалению,Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:34

зверюга
тут папа,которому надоедает этот концерт,тоже начинает орать.

причем матом %) а мама должна сидеть и слушать. пипец. я всегда одергиваю любого окружающего (мама-папа-муж-брат-сват пофиг), если при ребенке, способном запоминать и поворять слова, слышу мат. потому что объяснять потом ребенку, что за слова на букву "х" и на букву "б", я не хочу. взрослый должен обладать определенным самоконтролем перед детьми. я считаю, это недопустимо - истерически орать на маленького ребенка матом.

Нинчик
я считаю, это недопустимо - истерически орать на маленького ребенка матом.

Да и не матом тоже. Разве кто-то глухой? Чо орать-то? Псешишь - пей пустырник, а на родных не ори.

Ну, развели опять - мать виновата, сын не воспитан, да если б при мне мужик начал орать на ребенка(даже не моего и не мой мужик), то я бы сказала все, что о нем думаю в этот момент
Это каким дегенератом надо быть, чтобы срываться на ребенке?
Ну, ноет ребенок и что? Что такого? Останови машину и выйди в конце концов, чтобы нервишки успокоить, покури, подыши, а жена пока с ребенком договорился
Может быть ребенок испытывает диском форт от езды? Голоден? Хочет спать? Да что угодно и он своим нытьем пытается показать взрослым, что они ему нужны, что ему надо помочь
А тут ..... Дикий и тупой папаша, который не владеет мозгом или не имеет такового совсем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы