ссоры мужа с сыном

Сыну 2,5 года. Муж стал частенько срываться на сыне. Например, вчера ситуация: едем в машине, сыну скучно и он начинает ныть, что хочет гулять, пытаюсь его отвлечь, но получается не надолго. В итоге сын ноет и ноет, муж начинает на него просто орать, чтобы он замолчал и соответственно сын начинает орать еще громче. Прошу мужа не обращать на это внимания, но все продолжается в том же духе. При этом, муж когда орал на сына, у него проскальзывали словечки типа б**ть, сейчас по башке получишь и т.д. Короче я вшоке. Дальше - хуже. Пытаемся уложить сына спать, но т.к. он в машине вздремнул, ему конечно ууже спать не хочется и тогда у мужа окончательно сдают нервы и он замахивается на него, я мужа одернула. И вот в таком духе частенько. Пыталась мужу объяснить, что с сыном надо договариваться, тем более, что с ним можно договориться (у меня получается), но муж не понимает. Как вести себя с мужем? У них и дня без ссоры не проходит, а я уже не могу терпеть их ссоры. Стали бы вы такое терпеть или ушли бы?

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:29

OMary

Может мужу успокительного попить???, ну или нервишки полечить?

воспитывать сына

OMary
. Как вести себя с мужем?

OMary
тем более, что с ним можно договориться (у меня получается)

не получается, просто вы привыкли терпеть капризы ребенка:

OMary
Прошу мужа не обращать на это внимания

а ему как видно тяжело слышать стоны и вести машину).
Если вы знаете, что куда-то далеко едите, почему не берете с собой игрушки, отвлекающие его внимание? почему вас не волнует что сын ноет и ноет?

И еще. отчитывать мужа при ребенке нельзя. У вас есть сын - его и отчитывайте.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:35

Валерьянку курсом всем.

НеравнодушнаяN
Если вы знаете, что куда-то далеко едите, почему не берете с собой игрушки, отвлекающие его внимание? почему вас не волнует что сын ноет и ноет?

И еще. отчитывать мужа при ребенке нельзя.

ага плюсанусь

OMary
Стали бы вы такое терпеть или ушли бы?

%) развелась бы с вами это точно

НеравнодушнаяN
И еще. отчитывать мужа при ребенке нельзя. У вас есть сын - его и отчитывайте

Вы роняете авторитет отца, у него и так договориться не получается

НеравнодушнаяN

И еще. отчитывать мужа при ребенке нельзя. У вас есть сын - его и отчитывайте.

+++

Аssiya
Валерьянку курсом всем.

НеравнодушнаяN

Капец какой-то, маленький ребенок, реально маленький. Ему тяжело ехать в машине в полне понятно. А вот почему взрослый мужчина ведет себя как придурок, этого не пойму никогда. Он тоже родитель, получается мама должна предугадать все что бы только оградить беденнького мужчинку, от собственного сына. Вот когда вижу таких папаш пришибить готова. У меня сын 3 лет, всякое бывает, и истерики и нытье и все на свете. Пойду памятник поставлю мужу который ведет себя как родитель и как Отец. Это наш общий ребенок и воспитываем мы его тоже вместе.

как то так
Капец какой-то, маленький ребенок, реально маленький. Ему тяжело ехать в машине в полне понятно. А вот почему взрослый мужчина ведет себя как придурок, этого не пойму никогда. Он тоже родитель, получается мама должна предугадать все что бы только оградить беденнького мужчинку, от собственного сына. Вот когда вижу таких папаш пришибить готова. У меня сын 3 лет, всякое бывает, и истерики и нытье и все на свете. Пойду памятник поставлю мужу который ведет себя как родитель и как Отец. Это наш общий ребенок и воспитываем мы его тоже вместе.

+++++++++++

Моему тоже можно ставить памятник , скоро третье счастье родится

как то так
Капец какой-то, маленький ребенок, реально маленький. Ему тяжело ехать в машине в полне понятно. А вот почему взрослый мужчина ведет себя как придурок, этого не пойму никогда. Он тоже родитель, получается мама должна предугадать все что бы только оградить беденнького мужчинку, от собственного сына.

+++

я одна с двумя детьми езжу (думаю, я не одна такая). и воет иногда младшая, но мне в голову не приходит на нее орать. и да, мне тоже непросто вести в такой ситуации машину %) а уж руку поднимать на ребенка, потому что он спать не хочет, это уже вообще за гранью моего понимания %)

НеравнодушнаяN
отчитывать мужа при ребенке нельзя.

ну то есть пусть стукнет ребенка ни за что, потом за закрытыми дверями высказывать свое недовольство?

как то так
Капец какой-то, маленький ребенок, реально маленький. Ему тяжело ехать в машине в полне понятно.

Ну не знааюю...Обычно в таком возрасте при правильном подходе мамы, которая сидит рядом - такая проблема как вопли ребенка возникает редко...а водит всяк по-своему, некоторых если постоянно нервировать - так и в столб впилятся, если не хуже. Если папа ребенка автора из таких, а не просто мужлан несдержаный - я его вполне понимаю, о ребенкинской же безопасности заботится.

воспитывайте сына!

хи-хи-хи
развелась бы с вами это точно

ЛараШ
Вы роняете авторитет отца, у него и так договориться не получается

++++

Так сын берет пример с отца. Отец показал. что мужику психовать - норма и сдерживаться не надо.
Так и скажите.

%) почему она-то виновата? нормально, что мужик себя как баба ведет? я бы из-за этого серьезно ругалась с мужем наверно. нытье-не повод матом орать. и нечего замахиваться. понятно, что устал и хочет тишины и сна, но вести себя надо нормально и в руках держать

Нежная_Лола
почему она-то виновата?

Да какбэ оба хороши.

OMary
что с ним можно договориться (у меня получается)

оно и видно, что

OMary
получается не надолго и одергивать мужа при ребенке - оченно педагогично, да. Муж тоже молодец, махаться на ребенка.
Попробуйте с мужем подоговариваться.

как то так
Пойду памятник поставлю мужу который ведет себя как родитель и как Отец.

+ У автора муж неадекватный, матом кроет 2-х летнего дитя и лапами машет, а все советуют папин авторитет поддерживать :=-O: Это просто полярный зверек

Бармалей™
Развод ещё не предлагали?

как то так
Ему тяжело ехать в машине в полне понятно.

А мать с ним рядом для мебели сидит?

как то так
получается мама должна предугадать все что бы только оградить беденнького мужчинку, от собственного сына.

Когда тот ведет машину - само собой разумеется, что да. Ну, если в аварию не мечтает попасть.

Бармалей™
Нет мужа - нет проблем
Я проблема с машиной легко решается использованием общественного транспорта

+++ а потом пойдут темы, что кондуктор-водитель сделали замечание из-за орущего ребенка.

сын нытик, мать амеба, папа истеричка %) , хороша симейка, правильно тут посоветовали, курсом всем успокоительного! а потом уже:

1. маме начать воспитывать сына, а не идти у него на поводу
  2. папе после работы давать отдыхать, а потом привлекать к играм с сыном

У нас один рулит, второй занимается-разбирается с ребенком

НеравнодушнаяN

+1

elenanazarova
Взраст ребенка вам ни о чем не говорит. Или змахиваться и орать матом на ребенка в возрасте 2 лет - это нормальное поведение взрослого мужика

Вот ни в жизь не поверю, что папо всегда со всеми вежлив и корректен, а словечки "проскакивают" только по отношению к ребенку. Человек или позволяет себе - или нет, никогда и ни с кем. Если он матом не ругается, а на нем разговаривает - так видели очи, шо купували.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы