Вот как на это реагировать?

Ksenecka84
У меня есть накопления, на которые я как раз и планировала жить до1,5 лет ребенка, пособие до1,5 лет я еще ни разу не получала, только в октябре первый раз получу. Сейчас проверил баланс карточки, 171 т.р. плюс 10-12 детских.

ну так возьмите и купите. Причем ут мама, будете сами пользоваться. Раз вы и комуналку оплачиваете, чем мама недовольна?

Pokanemama
зачем вы вообще спрашивали у мамы разрешения? мне бы в голову ее пришло. если я считаю что мультиварка нужна и денег у меня достаточно, куплю не спрашивая. что за детский сад.

+1

Ksenecka84
не очень, то она меня и содержит...

Вот это высказывание меня вообще в шок повергло %)

Мамочка Егора
Форум почитать так можно подумать все такие продуманные и хаты приобрели на СВОИ заработанные

Не поверите, наверное, но многие так и сделали.
И дело даже не в "хатах", как вы вразились, а в определенной самостоятельности, которой автору не достает.

Мамочка Егора
Форум почитать так можно подумать все такие продуманные и хаты приобрели на СВОИ заработанные

бывают 2 категории-которым купили-подарили и которые ушли и заработали-снимают. ну и третьи, которым пофик, можно и с родителями кусаться, но жить

Ой да ну их этих родичей. Мои называют моего мужа предпринимателем, который ничего не предпринял, а про меня говорят, что я палец о палец не ударила. При этом мы вместе уже 13 лет, никогда и ни у кого не просили ни копейки, зарабатываем сами на образование детей, поездки, покупки, ремонты, дорогие тачки и тд и еще им дарим дорогие подарки. Всех слушать уши отвалятся.

Ksюня

вот и купите на свои деньги эту мультиварку , сели она ВАМ НУЖНА!!! НЕФИК ВСЕ С МАМЫ ТРЯСТИ.

Ksюня
Как реагировать то, мама права?

просто забыть как ничего не значащее разногласие. И пусть мама сама мультиварку выберет :)

Ksenecka84
не очень, то она меня и содержит...

cодержит, содержит! ;)

Pokanemama
зачем вы вообще спрашивали у мамы разрешения? мне бы в голову ее пришло. если я считаю что мультиварка нужна и денег у меня достаточно, куплю не спрашивая. что за детский сад.

затем, что они вместе живут, одной семьёй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы