что полагается сыну?

Дамиана
А алименты толку то? Полстраны бегают от алиментов, отдыхают на мальдивах, ездят на хороших машинах.

судя по его железной логике, он не такой умный %)
ну и долг пусть капает, потом с приставами ему кровь сворачивать

я б забила на такого и лишила бы род. прав, чтоб в свидетельстве прочерк стоял. на х** ребенку такой отец который с ним играется как с вещью? вам потом обоим проблем подкинет как пить дать. а алименты - да фиг с ними, больше проблем чем толку мне кажется.
а так будете знать что ребенок только ваш, а любые претензии очнувшегося лет через цать папашки - в топку.

при лишении прав никакого прочерка в свидетельстве не будет. раньше думать надо было.

Meduza™
тут либо то, либо другое

лишение родительских прав НЕ влечет за собой лишение род обязанностей, согласно семейному кодексу.
так что автор, пусть пишет добровольный отказ - с ним в суд.только не говорите о своих планах.пусть думает что все.отказался навысегда

а потом подавайте на алименты.

мама
чтоб в свидетельстве прочерк стоял.

при лишении род прав прочерка НЕ будет!запомните уже наконец!

аноним
говорит не можешь сама содержать отдавай его мне

По-моему очень логично ;) Ушла от мужа и теперь хочешь на его шее всю жизнь ездить?
Сегодня миник, завтра на курорты денег надо станет Ты сделала свой выбор - знала, что финансовая подержка не останется прежней.Так в чем дело? Подавай на алименты и отныне рассчитывай только на себя, привычный уровень доходов уже в прошлом :)

аноним
Сегодня миник, завтра на курорты денег надо станет Ты сделала свой выбор - знала, что финансовая подержка не останется прежней.Так в чем дело?

Вы случаем не папашка выставленный за дверь??? А то мой бывший так же рассуждает !!!

Спокойней, женщина, не кипятитесь :) Ну зачем столько восклицательных знаков ;)

аноним
Ты сделала свой выбор - знала, что финансовая подержка не останется прежней.Так в чем дело? Подавай на алименты и отныне рассчитывай только на себя, привычный уровень доходов уже в прошлом

"Господи, только сил не давай мне. прибью ведь" (с)
Предлагаю всех уклонистов от алиментов подвергнуть процедуре кастрации(стерилизации) ну или как правильно. А что? По-моему, логично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы