что полагается сыну?

Всем привет, подскажие советами или информацией. Ребенку 2,8, с его отцом женаты не были, 5 месяцев не живем (по моей инициативе), отказывается давать деньги, говорит буду привозить продукты ему((( ребенок ходит в миник за 11 тыс. платить больше не собирается. Что мне делать в такой ситуации? А да, ребенок записан на него, говорит переписывай на себя и будь мать-одиночка %) может типа садик муниц. дадут..

алименты положены, подавайте на алименты

аноним
будь мать-одиночка

мать одиночка нет такой категории льготников!
как вариант подавайте на аллименты в суд, раз записан на отцаСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 14:03

взыскивайте алименты с этого "переписывальщика"

аноним
Что мне делать в такой ситуации?

подавать на алименты.обязан платить.а вот будет или нет вопрос спорный.

аноним
оворит переписывай на себя

капец. чо думаете это так просто?!он даже если откажется от род прав вы уже не будете матерью одиночкой.
мать одиночки не имеют преимуществ при попадании в садик.

klopka
даже если откажется от род прав

то все равно он не сможет отказаться от родительских обязанностей

1) лишайте его родительских прав
2) подавайте на алименты
и пусть катится

В суд можно. Денег может и не добьетесь живых сначала, но позже эффект будет.
Даже если не оформлен нигде, реально взыскать с него в месяц около 6000 руб.

платил он за садик, но тут осенило его что видимо больше не нужно. А да я еще не сказала, он работает не официально.. у него мебельный цех, делают нулевые отчеты и стоянка не легальная.. поэтому откуда будет алименты платить не известно... говорит не можешь сама содержать отдавай его мне :=-O:

Лишить не получится сразу, только если он долго платить не будет.
А ограничить - возможно

Бармалей™
Ну так отдай, пусть сам мучается

я без него и дня не могу ;)

аноним
говорит не можешь сама содержать отдавай его мне

Ну это называется психологическим давлением.
Если нигде не работает - реально взыскать с него по суду 6000 руб в месяц, но подавать надо тысяч на 15000, тк страна у нас такая.
Если сами не откажитесь от ребенка - забрать не сможет

Платить то не с чего будет, а минималка (около 6000), будет в долг ему капать.

автор
о все равно он не сможет отказаться от родительских обязанностей

согласна.

аноним
платил он за садик, но тут осенило его что видимо больше не нужно. А да я еще не сказала, он работает не официально.. у него мебельный цех, делают нулевые отчеты и стоянка не легальная.. поэтому откуда будет алименты платить не известно... говорит не можешь сама содержать отдавай его мне

подавать на алименты в твердой денежной сумме.потом через приставов жоказывать что отчетнсть не нулевая.арестуют имущество пару раз -поди начнет платить

спасибо всем))) попробую снова договориться, а нет так в суд пойду))) а то постоянно возить продукты ваще не вариант, никакой личной жизни

аноним
попробую снова договориться

Мудрое решение!!! Респект.
Эмоции надо отбросить в сторону и подумать о ребенке.
И общения с отцом ему никто не заменит. Ведь сегодня у вашего мужа увлечения, а завтра придет раскаяние.

Кроха Миа
мать одиночка нет такой категории льготников!

да? а у меня коллега мать-одиночка, и именно поэтой причине получила путёвку в муниц. сад

Анталекс
да? а у меня коллега мать-одиночка, и именно поэтой причине получила путёвку в муниц. сад

врет

воспользуйтесь шансом - пусть "переписывает" ребенка на вас, раз такой умный - иными словами оформите отказ от род.прав - вам же в будущем лучше будет, не зависеть от такого козла, например, при поездке за границу с ребзем..
а потом подать на алименты - хоть шерсти клок с паршивой-то овцы ;)

Мама-Л
иными словами оформите отказ от род.прав -

не такой процедуры. только лишение. что это, тачка? квартира? вещь? %) переисывай его на себя %)
автор, вам сколько лет? такое ощущение что дети завели детей

Акка Кнебекайзе
1) лишайте его родительских прав
2) подавайте на алименты

тут либо то, либо другое. лучше первое. спокойней для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы