Я коза(((

Муж работать не хочет,денег не приносит,игрок!!!! Я сейчас на работу выйти не могу,помощи типа бабушек и дедушек нет.Уйти от него хочу,а некуда,мать говорит,что мне с ней делать нечего с ним я жить не хочу!!!!!!Вот что мне делать,я в тупике?

Завидую
Я сейчас на работу выйти не могу работать из дома?

А че с работой?

всё равно работать или что-то делать,чтоб деньги приносило и эти деньги только себе на проживание!!!

ну и сидите на попе ровно, хотябы крыша над головой есть.

Завидую
Я сейчас на работу выйти не могу

почему?

Завидую

а на че живете то? %)

Директор зоопарка
почему?

да потому что такая же леньтяйка как и муж ее.два сапога пара.

Завидую

живите уж,всеравно на работу выйти не можете

Завидую
работать на дядю не хочет

а на каво хочет?на тетю?

Завидую
,либо мужа дибила терпеть,либо мать То есть самостоятельность вы как вариант вообще не рассматриваете? Вам не говорили, наверное, но люди, которые уже имеют детей, инфантильными быть не должны.

Завидую
как мне поступить,жить с мужем которого ненавижу или с мамой которая опускает ниже плинтуса! повзрослеть попробуйте и перестать зависеть от других людей. Руки-ноги на месте, на жильё всегда заработать можно.

ну вот опять всё потёрли..... :( зачем тогда вообще писать , если не готовы к критике

Белый шиповник

Судя по цитатам.
Автор может жить или на маминой шее или на шее мужа.
Муж бабло не носит. Мама пилит.
Вот такая тяжкая житуха у декретницы.

Завидую
да злые вы все да у вас все кругом виноваты, кроме вас самих. Мы уже поняли.

Завидую
я вот сижу и плачу

сколько Вам лет?
сколько лет ребенку?

А смысл какой сидеть и рыдать? Деньги появятся или проблема рассосется? Надо составить план, поставить цель и двигаться к ней.
давайте начнем с цели. Чего вы хотите? :)

а детям лет сколько?

а бывает полезно вот такую правду со стороны услышать, что бы не плакать сидеть -а что-то начать делать уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы