Я коза(((

по теме - уж лучше к маме на первое время, заткнуть уши, близко к сердцу не принимать её слова и работать- работать - зарабатывать себе на жильё

Завидую
я очень зависима сейчас от мужа и от родителей и мне плохо от этого

а от чего плохо? плохо, что зависите? или что? вы все потерли, дык непонятно нифига. подавляющее большинство женщин в декрете зависят от мужа и их это не напрягет. вам-то что не так?

сейчас где живёте ? дети садик посещают ? у вас есть образование, профессия ? с мужем развод обсуждали ? что он говорит по этому поводу ?

Завидую
и мне плохо от этого так начните что-то делать уже! Подайте на алименты, устройте детей маме или в садик, найдите работу или две, чтобы снять жильё и жить отдельно. Все ваши проблемы решаемы и никакой трагедии в них нет. Надо просто перестать ныть и начать что-то делать.

Завидую
У меня есть знакомая ,сидит в главных головах ,она мне сказала, что поможет в трудоустройстве и я не сомневаюсь в своем заработке,я не знаю куда идти????

:=-O: Что это?
А в главных головах это как? :botan:

Likohka
А в главных головах это как? видимо, это такой таракан. который живёт только в главных головах, абы к кому не заползёт

аноним
А мне вот мама потом счет предъявила: ты зарабатывала, а я с твоим ребенком сидела

пусть, мне кажется это лучше , чем кормить мужа тунеядца, который ещё и деньги проигрывает, не думает о детях

Завидую
я не знаю куда идти????

на работу. появится доход - на съемное жилье. или малосемейку покупать.

с первой зарплаты учебник русского языка купите

Завидую
он при драки с мусарами убил тройх(он айкидо занимается)ему светило от 25 лет до пожизненого.Но у мамы знакомый глав врач псих больницы и он ему написал справку что он идиот и он может делать что хочет по-моему, идиот-то вовсе не он %)

Завидую
о каких алиментах вы говорите????? об обычных. Любой дееспособный человек обязан платить алименты.
Автору просто не надо решать свои проблемы. Автору надо оставить всех виноватыми, ныть и ждать, когда все за автора всё решат. На любое предложение поднять задницу ради себя - миллион отговорок. Плюс дичайшая неграмотность. Автор, да, у вас всё плохо и лучше не станет. %)

Pokanemama
с первой зарплаты учебник русского языка купите

Ага. С трудоустройством может полегче будет :(

Завидую
Была такая ситуевина,что я сейчас не могу на него подать на алименты ,он признан(шубообразная шизофрения)Это человек должен быть не одыкватен хотя на самом дели нормальный человек ,он при драки с мусарами убил тройх(он айкидо занимается)ему светило от 25 лет до пожизненого.Но у мамы знакомый глав врач псих больницы и он ему написал справку что он идиот и он может делать что хочет,он если меня убъет его не посадят о каких алиментах вы говорите?????

:=-O: Нее, учебник не поможет

аноним
мама потом счет предъявила: ты зарабатывала, а я с твоим ребенком сидела

и в чем тут мама не права?

Завидую
он идиот и он может делать что хочет,он если меня убъет его не посадят

Вы сами выбрали в мужья именно такого человека или кто насильно в ЗАГС тащил?

какой дурдом %) .
пост первый стерт как всегда %) но по последующим... советую не кормить тролля. не все так плохо раз есть но, но, но.смысл выть, если не все так плохо. а если плохо, смысл сидеть и выть?

Anka-Manka
не все так плохо раз есть но, но, но.смысл выть, если не все так плохо. а если плохо, смысл сидеть и выть?

Вот хорошо сказано!

простите, что не по теме, но не могу удержаться

DelovayaKolbasa

меня терзают смутные сомнения, что это Марта Стюарт

Завидую
.Но у мамы знакомый глав врач псих больницы и он ему написал справку что он идиот и он может делать что хочет

Продолжать убивать? Бред или разводка. Безграмотная, при чем.
Психов-преступников закрывают в психушку на принудительное лечение, а не отпускают восвояси, делать что хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы