не люблю мужа, он не любит меня.....

rrr
ой девоньки..... че сказать то тут. надо искать вариант конечно раздельного существования, жить вместе тяжело, от того что вроде вот он муж, а вроде его и нет. моя ошибка единственная в этом браке, такая что я мужу очень УДОБНА. я не прошу денег, у меня всегда свои, никогда не прошу о помощи, я все могу сама, я даже ребенка родила без его согласия. сейчас ребенку полтора, я побежала на работу, хотя можо было сесть мужу на шею, и выслушивать его бесконечные упреки. просто тошнит меня уже о такой жизни . единственное мое преобретение в этом браке - сын, за которого я собственно мужу очень благодарна. благодарна, что не заставил меня сделать всетаки аборт, как ни пытался

Очень похожая ситуация. Только сын постарше. Почву подготовила, на днях собираюсь съехать. Но мне заявлено однозначно - в воспитании ребенка принимать решение не будет. И даже родителям своим запретить с ним общаться (интересно, правда, посмотреть, насколько возможно что-то запретить моей свекрови).
Если чинить нечего - рвите. Понимаю, больно и гадко. У самой сегодня дикая мигрень после скандала вчерашнего (вот пустырника и пиона напилась, полегчало - чисто нервное же). Он еще все выставляет так, что я виновата и я не предпринимаю никаких усилий для сохранения брака (теперь это уже правда, но нашему браку много лет, раньше по-другому было).
Держитесь и удачи Вам!

Не скажу
Он еще все выставляет так, что я виновата

прям как у меня. почву готовит надо, вы правы. просто сын маленький, вот в чем сложность. мама на пенсию выходит зимой, тогда у меня руки развяжуться, перейду к активным действиям, да и поработать надо, чтоб кредит дали. в арамиле нашла недорогое жилье, да и жизнь там наверно попроще. полгода буду терпеть, чтож делать. еще, млин, учиться собралась. вот как складывается жизнь у безответственных людей: ребенок, необразованная, без жилья-завидная невеста. ладно, прорвемся

rrr
де взять сил, чтоб разойтись. мне сейчас это делать не выгодно, ребенок маленький+садик, у меня работа такая, что забирать не всегда смогу. зарплата маленькая , короче обстоятельства против меня. он это видит и пользуется, гуляет когда хочет, с кем не говорит, пьет. такая безвыходность и тоска в душе.

rrr
ой девоньки..... че сказать то тут. надо искать вариант конечно раздельного существования, жить вместе тяжело, от того что вроде вот он муж, а вроде его и нет. моя ошибка единственная в этом браке, такая что я мужу очень УДОБНА. я не прошу денег, у меня всегда свои, никогда не прошу о помощи, я все могу сама, я даже ребенка родила без его согласия. сейчас ребенку полтора, я побежала на работу, хотя можо было сесть мужу на шею, и выслушивать его бесконечные упреки. просто тошнит меня уже о такой жизни

что то с чем то не вяжется, где правда вы очень самостоятельная или очень не самостоятельная? По вашему вы совешили героический поступок родив без его согласия, при этом еще и надеялись "вот увидит ребенка и поймет, что был не прав".

rrr
он мне денег не дает, жрет на мои

ойойой. в таком случае, вам выгоднее уйти, а не остаться. к родителям может? никто из подруг не приютит?

ilee
а вот и причина

+++

Еще одна недалекая мечтательница:) Вышла замуж, потому что СВАДЬБУ ХОТЕЛОСЬ
Потом РЕБЕНКА ХОТЕЛОСЬ А сейчас наступила пора НЕ ХОЧЕТСЯ : мужа не хочется, жить одной не хочется, ответственности не хочется, ютиться по съемным не хочется, тосковать не хочется
Бидаа :( Древняя поговорка: рожоного ума нет - не будет и ученого.

rrr
моя ошибка единственная в этом браке, такая что я мужу очень УДОБНА

перестаньте быть удобной ;)

Я в своё время отказалась от любимой профессии и пошла работать "на деньги". Поработала,пока всё не устаканилось и потом вернулась к своей профессии.

Как только поняла, что развод неизбежен, начала откладывать деньги. К моменту, как собралась и съехала от БМ, денег накопилось нормально, потому что каждую копейку откладывала. На вашем месте готовила бы только себе и ребенку. И все. Пускай муж сам себя кормит. И вещи стирала бы свои. Не стала бы его вообще обслуживать. Ну и вообще свалила бы к родителям. Больше думала бы не о том, как ребенок будет без папы, а о том, чеиу он научится от такого папы и какая модель семьи у него в голове будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы