не люблю мужа, он не любит меня.....

где взять сил, чтоб разойтись. мне сейчас это делать не выгодно, ребенок маленький+садик, у меня работа такая, что забирать не всегда смогу. зарплата маленькая , короче обстоятельства против меня. он это видит и пользуется, гуляет когда хочет, с кем не говорит, пьет. такая безвыходность и тоска в душе.

rrr
такая безвыходность и тоска в душе. от чего, если вы его не любите? Живите, как соседи живут. Что вам до его гулянок? Занимайтесь собой и ребёнком, готовьте почву для ухода.

щас тебя,автор, тут на теги порвут Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 09:49

DelovayaKolbasa
Что вам до его гулянок? Занимайтесь собой и ребёнком, готовьте почву для ухода.

плтерпите,, ищите такую работу чтоб забирать самой
;)

Поменять работу? Если уж при маленькой зарплате не всегода забирать можете...
Или вы сюда похныкаться пришли?

DelovayaKolbasa
от чего, если вы его не любите?

да и не знаю даже. просто неприятно чтоли. вчера вот нашлялся, пришел поздно, сегодня спакойно спросила, где был, а он даже не повернулся ко мне. ушел на работу молча. такое отношение свинское, неприятно. просто я себе такого не позволяю, просто не хочется если честно

DelovayaKolbasa
Живите, как соседи живут

он мне денег не дает, жрет на мои

*
Или вы сюда похныкаться пришли?

похныкать. да . да и за советом. может кто что подскажет. у меня еще жилья своего нет, так бы давно ушла...

если

rrr
он мне денег не дает, жрет на мои

, то почему

rrr
мне сейчас это делать не выгодно

??? %) лучше уж на эти деньги нанять девочку или бабушку, чтоб забирала ребенка из садика. зато не терпеть

rrr
такое отношение свинское

rrr
у меня работа такая, что забирать не всегда смогу

rrr
гуляет когда хочет

не поняла, в чем тогда польза от него?

rrr
он мне денег не дает, жрет на мои не кормите, раздельный бюджет никто не отменял.

rrr
у меня еще жилья своего нет, так бы давно ушла... ну договоритесь, что пока, временно, живёте ради ребёнка как соседи. Бюджет раздельный. Можно на алименты в браке подать, чтобы деньги от него на ребёнка стабильно были. И занимайтесь своей жизнью.

Ищите новую работу с бОльшей зарплатой, чтобы хватало и на няню и на съем. Или к маме. Что тут еще подсказать?

rrr мне сейчас это делать не выгодно, ребенок маленький+садик, у меня работа такая, что забирать не всегда смогу. зарплата маленькая

rrr он мне денег не дает, жрет на мои

т.е получается вы с ним живете чтобы он ребенка из садика забирал...денег не дает,жрет за вас счет.а не проще найти няню чтобы из садика забирала,его выгнать и будет вам счастье если так плохо с ним

а квартира чья?съемная?

А как вас таких не любимых вообще судьба свела??? Я бы не стала с таким жить однозначно.

вам действительно ничего не мешает жить как соседям. А то что ничего не говорит так это плюс. ПОверьте. Живу почти 2 года с БМ на одной терри тории, пьет выступает каждый день. Так что у вас еще варинат очень даже ничего. Молчит и пусть себе молчит. Радуйтесь да работайте пока себе спокойно.

rrr
у меня еще жилья своего нет, так бы давно ушла...

до свадьбы же где то жили? или на улице ночевали? %)

rrr
зарплата маленькая

это сколько? может реально найти работу выгоднее и удонее график?

разводитесь, подавайте на алименты, займитесь собой, своей жизнью. Или хочется именно с ним жить? Тоска то от чего?...

пусто
Тоска то от чего?.

да от того, что сказка не стала былью, боже мой, НИЧЕГО нового, одно и тоже.

Тоска может быть от осознания крушения надежд и жизненных планов, либо от разрушения отношений с конкретным человеком, которые хотелось бы вернуть. Раз автор пишет что мужа не любит значит первое (если она сама с собой честна), так зачем запрягать мертвую лошадь? У индейцев штата Дакота есть поговорка: «Если ты заметил, что едешь на мертвой лошади, слезь с неё». Отпустите свою лошадь, автор, смените на новую жизнь и новые отношения, если уже понятно что от этих отношений ничего хорошего не будет.

поищите темку, девушка с ребенком искала комнату. снимайте вместе.

DelovayaKolbasa
Можно на алименты в браке подать, чтобы деньги от него на ребёнка стабильно были.

а мне вот интересно,люди предлагающие подать на алименты,сами это делали?!Просто надо ведь понимать,что у всех ситуации разные и не факт,что подав на алименты она тут же будет их получать,могут пройти года,а может и вовсе никогда ни копейки не получить.

скроюсь
а мне вот интересно,люди предлагающие подать на алименты,сами это делали?

Да. и даже получила. Но уточню. Мне было за что прижать БМ. Поэтому и выплатил все. Иначе-смертельный номер, если сам не хочет платить.

ой девоньки..... че сказать то тут. надо искать вариант конечно раздельного существования, жить вместе тяжело, от того что вроде вот он муж, а вроде его и нет. моя ошибка единственная в этом браке, такая что я мужу очень УДОБНА. я не прошу денег, у меня всегда свои, никогда не прошу о помощи, я все могу сама, я даже ребенка родила без его согласия. сейчас ребенку полтора, я побежала на работу, хотя можо было сесть мужу на шею, и выслушивать его бесконечные упреки. просто тошнит меня уже о такой жизни . единственное мое преобретение в этом браке - сын, за которого я собственно мужу очень благодарна. благодарна, что не заставил меня сделать всетаки аборт, как ни пытался. я просто боюсь в этой жизни одного, что сыну без отца плохо будет, что будет чувствовать себя ущербным, это мой самый большой страх.

rrr
я даже ребенка родила без его согласия

а вот и причина

А с таким папаней, который не хотел, как сын себя будет чувствовать, че то вы все сама-сама и он такой плохой, дак собрались и пошли в светлое будущее.

rrr
я просто боюсь в этой жизни одного, что сыну без отца плохо будет, что будет чувствовать себя ущербным, это мой самый большой страх.

ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы