не нравлюсь парню??

Нежная_Лола
я бы от него много не требовала и показывать бы не стала

Эту тему ему однозначно низзя показывать, тут уже обсуждаем его проблемы в сексе . После этого он ее прибьет

мне показалось, что дело больше в сексе, чем в комплиментах. если бы мч все время автора хотел, ну чаще допустим, чем сейчас, у нее бы не было таких сомнений по поводу своей привлекательности

Боже, как я чиста, я только врубилась что означает ник автора %)
А Вы его любите похоже слишком , это ж надо так мило называть своего парнишу - уе*ок, и при этом все еще ждать каких-то комплиментов....Представляю как Вы с ним общаетесь, какими "нежными" словами друг друга называете %)
Уже смешно . Так шо там с любовью?

девушка уе*ка
про подарочки цветы вообще молчу.

Автор, и на фиг вам сдался этот жадный козел?

Расставайтесь! Как говорит моя мама "чайник не станет утюгом, а миксер холодильником", это к тому, что мужчина как вещь с определенными функциями, и их набор не меняется. Если набор функций этого мужчины вам не подходит - хватит тратить на него время, ищите другого!

Что-то, сдается мне, автор много хочет 7 лет вместе, какого конфетно-букетного вам надо? Не, я понимаю, когда б проблема была в сексе, но вы не делаете на этом акцента. А делаете акцент на том, что вам не говорят комплименты И да,

Женский пол Боже, как я чиста, я только врубилась что означает ник автора

Когда прочитала этот пост Женского пола

Барышня, оставьте мальчика в покое, как говорит, кажеццо, Колорадский Жук, "найдет нормальную"

Форум помнит, что

девушка уе*ка потом дам почитать своему парню.

интересно, что он сам думает на этот счет

девушка уе*ка
встречаемся с 17 лет

девушка уе*ка
за все это время от него не было комплиментов, восхищенный мной, приятных слов о том, какая я хорошая ))))))))

А чем он вас тогда зацепил? Почему по прошествии лет это уже не катит?

Ну, и ник у вас, конечно, замечательный.

Розaмунда
Если набор функций этого мужчины вам не подходит - хватит тратить на него время, ищите другого!

+1

девушка уе*ка
на все мои просьбы к парню, начать видеть во мне девушку, которой хочется внимания, получаю несвязные ответы "ты всегда красивая и тд("

господя!!! Автор, расставайтесь, однозначно %)

Мое мнение, что вам достался хороший мальчик, раз за 7 лет отношений вас заботит только, что он вам комплименты не делает. Очевидно, что он слишком хорошо к вам относился. Оставьте этого парня более умным девочкам %)

ГошанаМама
то есть проблема в том, что он не замечает во что вы одеты??? мамадарагая, пойду мужу скажу что разводится пора

вот у меня муж такой же, но мне пофиг. оденусь красиво и говорю ему- "жду комплиментов! а еще у меня новая юбка, как тебе?" ну и слушаю после этого хвалебные речи в свой адрес :) учитесь, автор ;)

а нахрена 2 темы заводить похожие?? %) в ТД тоже самое висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы