Как вы считаете, нормальная ситуация?

sheveleva82
Если у вашей родственницы своих мозгов нет, чужих не вставишь.
При чем тут сын и его девушка. За что боролись, на то и напаролись. Не жалко никого из этой семьи - все до одного друг друга стоят.

ппкс
девушка тут вообще ни причем, виноваты родители которые такого сыночка вырастили %) и потакают всем его прихотям, он у них последнее заберет и не подавится, вот увидете ;)

Аноним
ИМХО она же не замужем, даже ее еще жить не позвали. По-моему, позорно так вот скинуть дочь и все.

Может хватит завидовать? Порадуйтесь за счастье молодых...

Le_Soleil
свечку держали? В кастрюли лазили? Кто расказал? умора, ей-богу

Видела, когда приезжаешь в гости, как они им откладывают отдельно то, что повкуснее. Или прямо в мешочке относят им в комнату.

sheveleva82
Ваш нос в чужом кошельке.

Дело не в деньгах, а в том, что она им обеспечивает прекрасную жизнь, а сама прекратилась в прислугу при них. Просто обидно за ее уровень жизни.

Аноним
По-моему, позорно так вот скинуть дочь и все.

Ничуть.

Аноним
она же не замужем, даже ее еще жить не позвали. По

А е..тся уже во всю!
Поэтому:

Чико
Кто девочку гуляет, тот ее и содержит

sheveleva82
Может хватит завидовать? Порадуйтесь за счастье молодых...

Я не завидую. Еще раз пишу, я замужем, муж прекрасный, живем обеспеченно. Отдыхать ездим, куда захотим.

sheveleva82
Может хватит завидовать?

может она маме "откаты" таскает в твердом денежном эквиваленте?
так-то удобно, ни кормить ни одевать взрослую дармоедку, по крайней мере какое-то время. А там, глядишь, еще найдет

Аноним
Видела, когда приезжаешь в гости, как они им откладывают отдельно то, что повкуснее. Или прямо в мешочке относят им в комнату.

т.е. и вы к ним пожрать не прочь завернуть?

Аноним
Вот не могу понять, какие-такие дорогостоящие услуги она ему оказывает?

секс

Аноним
Я не завидую. Еще раз пишу, я замужем, муж прекрасный, живем обеспеченно. Отдыхать ездим, куда захотим.

НО нажили это все непосильным трудом, почему одним на халяву, а другим своим горбом вкалывать надо... Обыдно да?
Нормально... Ей не обидно, а вам обидно... Ничего не понимаю...

тут я
секс

++++ она хоть отрабатывает, в отличии от сына)))

Калина Малинова®
нищий он, нищеброд балованный.

sheveleva82
Если у вашей родственницы своих мозгов нет, чужих не вставишь.
При чем тут сын и его девушка. За что боролись, на то и напаролись. Не жалко никого из этой семьи - все до одного друг друга стоят

плюс много. Мать, наплевавшая на себя. Отец, унижающий и оскорбляющий ее. Сын, видимо берущий пример с отца и родителей ни во что не ставящий. Девица, если у нее хоть капля мозгов есть, там долго не задержится

Аноним
она им обеспечивает прекрасную жизнь, а сама прекратилась в прислугу при них. Просто обидно за ее уровень жизни.

а вы не обижайтесь ЗА нее. Она взрослая уже. Смиритесь с мыслью, что кто-то ловит кайф засовывая детям кусочек повкуснее, а не себе.

я еще не поняла, а недвижки то сколько у родственницы? а то судя по рассказу автора там квартир штук 20 и дом (в кором все живут) они на недвижку сами заработали? нет, вот отсюда и зависть у автора

Katy7788
это ее личный выбор и личная инициатива, ее никто не заставлял.
Родители сами вырастили такого сына, это их желание.
Вам бы не о девушке беспокоится, а о том, что некоторых родителей мозгов нет априори.
И что вы хорошего в жизни девицы увидели, жить с таким лосем, который сам ни на что не способен, в одном доме с его же родителями, ради пожрать, одеться и один раз год съездить в отпуск? вот уж счастье то

лучше и не скажешь

Katy7788
И что вы хорошего в жизни девицы увидели, жить с таким лосем, который сам ни на что не способен, в одном доме с его же родителями, ради пожрать, одеться и один раз год съездить в отпуск? вот уж счастье то %) %)

Я не говорю, что ей суперживется. Еще раз пишу - меня молодежь не волнует в этой ситуации. Меня заботит только моя родственница, которая раньше вела интересную жизнь, в т.ч. рестораны, поездки с мужем. А сейчас раз денег не хватает, завязала свои хотелки в узелок и все деньги льет молодежи. Боюсь, что вырастет или уже вырастила потребителя, а не помощника.

Еще и сейчас жуткая ситуация, когда родители хотят развестись. Муж ее гнобит, с ним жить невозможно. А сын с будущей невесткой вместо того, чтобы поддержать, выслушать, понять, пожалеть - требуют, чтобы она продолжала жить с мужем, потому что им нужен этот дом %) Это по-моему верх наглости. Они молодые, у них своя жизнь. А ей кто ее жизнь вернет потом?(

**Angel**
нет, вот отсюда и зависть у автора

Может, лучше помолчать, если сказать нечего? А высказывания в стиле "сам дурак" только сотрясают воздух.

Katy7788
Ей валить к специалисту и отрывать сына от сиськи наконец. Только хрен она это сделает.

Грустно, но похоже так и есть(

Это конечно не нормально, но в их семье всех все устраивает, каждый получает то что хочет.

Аноним
Может, лучше помолчать, если сказать нечего?

может на вопрос ответите откуда недвижка у них?

Katy7788
Аноним
Боюсь, что вырастет или уже вырастила потребителя, а не помощника.

не бойтесь, уже вырастила
Аноним
А ей кто ее жизнь вернет потом?(

а кто ей виноват, если она ДУРА. Вы реально не догоняете, ей это нравится. Нравится, она сама это делает. Куча народа живет детьми, она волнуется как раз больше всего, что у молодых
Аноним
своя жизнь

начнется. Ей то что тогда делать?
И муж это видит и уже уважать даже ее не может, потому что не за что. И сын логично аналогично.
Ей валить к специалисту и отрывать сына от сиськи наконец. Только хрен она это сделает.

++++++++

**Angel**
откуда недвижка у них?

купили

Аноним
купили

почему сейчас тогда распродают?

**Angel**
почему сейчас тогда распродают?

Прочтите внимательно, я все расписала подробно в первом посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы