Как вы считаете, нормальная ситуация?

Просто потрепаться. Есть семья моей родственницы. Она, муж, сын-студент.
И есть моя мама, которая очень переживает за родственницу эту и считает, что у них неправильное отношение к девушке сына.

Предвижу ответы - "Это их семья, сами разберуться. Не лезьте". Я и не лезу особо, просто мама мне вчера это час рассказывала.

В общем, так. Мальчик обеспеченный, родители на себе экономят очень сильно, пенсионеры, а на него любыми путями деньги выкраивают. Т.к. они одно время много зарабатывали, успели накупить недвижки, которую продают потихоньку. Но это конечно, т.к. сами живут на пенсию. Деньги тратят в основном на сына, чтобы он не почувствовал, что стало хуже и не выпал из круга мажоров.
Девушку его без ума привечают, она по дому ничего не делает вообще, но выходные тусит у них, он ее постоянно развозит-привозит. Родственница уезжала тут надолго, молодежь устраивала вечеринки, к ее приезду оказалось все постельное белье грязное, где-то забле...нное и т.п. Они ничего не постирали-не погладили. Дом большой, постельного очень много. Она вот уже после 2-х таких вечеринок стирает и гладит.
Девушке разрешают все - делать замечание родителям парня своего, учить их жизни, лезть в их конфликты между собой.
А тут еще оплатили сыну поездку на заграничный недешевый курорт, а сын выступил мол один не поеду, родители тут же оплатили еще и девушке его. При этом сами уже очень давно никуда не ездили и не отдыхали, зато он каждое лето за границу. При этом ее собственная мать уехала на курорт, дочери даже частично путевку не оплатила.

Сейчас у родителей сына дело идет к разводу, сын выступил, что мол я не согласен, один из аргументов - я не хочу, чтобы делили дом, мы с девушкой хотим тут жить, ей тут нравится. %) Родственница наша вроде сразу осеклась, опять наступила на горло собственной песне и решила терпеть мужа, который ее оскорбляет, унижает ради сына, чтобы ему было удобно и комфортно %)
Я может что-то не понимаю, но этой его девушке с первых дней такое уважение и почет, дорогие подарки дарит сын, естественно из денег, которые родители ему дают. Т.е. это выглядит так - получил он з/п 10 тыс., купил подарок за 12 тыс. А как месяц потом живет? Кто его кормит-поит и на бензин денег дает? Конечно родители. Вот не могу понять, какие-такие дорогостоящие услуги она ему оказывает?

Кстати, девушка хорошая, мне очень нравится, но не могу понять такое к ней отношение и то, что ее мать быстренько ее скинула им на полное мат. обеспечение. Он даже одежду ей покупает. И получается, что по дому она ничего не делает, т.к. там не живет официально, хотя постоянно там тусит, а как до денег доходит, то типа она же почти с ним живет. И кстати, предложение он ей еще не делал.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:46

вообще ничего не поняла

Аноним
А как месяц потом живет? Кто его кормит-поит и на бензин денег дает? Конечно родители. Вот не могу понять, какие-такие дорогостоящие услуги она ему оказывает?

тоже так же хотите?

Аноним
девушка хорошая, мне очень нравится

с этого и надо было начинать, видимо им тоже, вот так и относятся поэтому :)

нормально девушка устроилась, при этом согласны все ваши родственники. зачем лезть в чужую семью ???

Аноним Мальчик обеспеченный, родители на себе экономят очень сильно, пенсионеры, а на него любыми путями деньги выкраивают

оооочень обеспеченый
нищий он, нищеброд балованный.

Калина Малинова®
оооочень обеспеченый

Ну не скажите. Денег ему суют много, машина, еще и недвижка будет в наследство недешевая.

Аноним
Просто потрепаться.

Если у вашей родственницы своих мозгов нет, чужих не вставишь.
При чем тут сын и его девушка. За что боролись, на то и напаролись. Не жалко никого из этой семьи - все до одного друг друга стоят.

Аноним
Это их семья, сами разберуться. Не лезьте

Аноним
Ну не скажите. Денег ему суют много, машина, еще и недвижка будет в наследство недешевая.

Вам то что? Думаете перепадет что-то?

Аноним
"Это их семья, сами разберуться. Не лезьте".

sheveleva82
Не жалко никого из этой семьи - все до одного друг друга стоят.

+

Аноним
Денег ему суют много, машина, еще и недвижка будет в наследство недешевая.

Недвижку распродадут пенсионеры.
Он сам что из себя представляет? Кто по образованию и какая з.п.

соседка
нормально девушка устроилась

Вот это и удивляет. Как вот ей в такой ситуации не стыдно и прежде всего ее маме? Видят же, что не он эти деньги заработал, что это все оплачивают его родители.
И что при этом на себе страшно экономят.
Вот именно за родственницу нашу обидно.
Даже в еде они им покупают продукты на особицу, повкуснее, а сами ограничиваются простым супом, к примеру, проглатывая слюну %)

sheveleva82
Не жалко никого из этой семьи - все до одного друг друга стоят

+1

а че не нормальная? нормальная... всех всё устраивает
кто-то собачек-кошечек на пенсии разводит, на выставки, выращивание потомства тратится, а тут сыын))) сам бог велел обувать, одевать и всеми благами обеспечивать :)
девочке да, повезло ну это как дорогая игрушка для хозяйской выставочной собачки
родители наверно очень надеются на стакан воды.... но чета меня берут сомнения, что они это получат

Аноним
Вот именно за родственницу нашу обидно.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
эх нам бы такую кормилицу (с)

Чико
Он сам что из себя представляет? Кто по образованию и какая з.п.

Пока ничего, студент. Подрабатывает, не по специальности, но получает мало.

Просто вот я не понимаю к девушке этой такого отношения, как будто их сын какой-то стрем ходячий, что буквально оплачивают ей пребывание с ним. Как будто кроме нее больше никто с ним быть не согласится. А парень симпатичный, приятный, здоровый.

Аноним
Просто потрепаться. Есть семья моей родственницы. Она, муж, сын-студент.
И есть моя мама, которая очень переживает за родственницу эту и считает, что у них неправильное отношение к девушке сына.

Предвижу ответы - "Это их семья, сами разберуться. Не лезьте". Я и не лезу особо, просто мама мне вчера это час рассказывала.

В общем, так. Мальчик обеспеченный, родители на себе экономят очень сильно, пенсионеры, а на него любыми путями деньги выкраивают. Т.к. они одно время много зарабатывали, успели накупить недвижки, которую продают потихоньку. Но это конечно, т.к. сами живут на пенсию. Деньги тратят в основном на сына, чтобы он не почувствовал, что стало хуже и не выпал из круга мажоров.
Девушку его без ума привечают, она по дому ничего не делает вообще, но выходные тусит у них, он ее постоянно развозит-привозит. Родственница уезжала тут надолго, молодежь устраивала вечеринки, к ее приезду оказалось все постельное белье грязное, где-то забле...нное и т.п. Они ничего не постирали-не погладили. Дом большой, постельного очень много. Она вот уже после 2-х таких вечеринок стирает и гладит.
Девушке разрешают все - делать замечание родителям парня своего, учить их жизни, лезть в их конфликты между собой.
А тут еще оплатили сыну поездку на заграничный недешевый курорт, а сын выступил мол один не поеду, родители тут же оплатили еще и девушке его. При этом сами уже очень давно никуда не ездили и не отдыхали, зато он каждое лето за границу. При этом ее собственная мать уехала на курорт, дочери даже частично путевку не оплатила.

Сейчас у родителей сына дело идет к разводу, сын выступил, что мол я не согласен, один из аргументов - я не хочу, чтобы делили дом, мы с девушкой хотим тут жить, ей тут нравится. %) Родственница наша вроде сразу осеклась, опять наступила на горло собственной песне и решила терпеть мужа, который ее оскорбляет, унижает ради сына, чтобы ему было удобно и комфортно %)
Я может что-то не понимаю, но этой его девушке с первых дней такое уважение и почет, дорогие подарки дарит сын, естественно из денег, которые родители ему дают. Т.е. это выглядит так - получил он з/п 10 тыс., купил подарок за 12 тыс. А как месяц потом живет? Кто его кормит-поит и на бензин денег дает? Конечно родители. Вот не могу понять, какие-такие дорогостоящие услуги она ему оказывает?

Кстати, девушка хорошая, мне очень нравится, но не могу понять такое к ней отношение и то, что ее мать быстренько ее скинула им на полное мат. обеспечение. Он даже одежду ей покупает. И получается, что по дому она ничего не делает, т.к. там не живет официально, хотя постоянно там тусит, а как до денег доходит, то типа она же почти с ним живет. И кстати, предложение он ей еще не делал.

для сохранения первого поста ... а то опять сотрут %)

sheveleva82
Вам то что? Думаете перепадет что-то?

Мне ничего. Я живу отдельно, замужем. Мне никогда и ни при каком раскладе ничего от них не перепадет, и не надо, все есть. Так что не надо усматривать в моих словах корысть.

Просто за родственницу обидно(

Аноним
что ее мать быстренько ее скинула им на полное мат. обеспечение.

нормально :) а зачем матери напрягаться, если её дочь хорошо принимают и все прихоти оплачивают?
а к вопросу

why me?
Как вы считаете, нормальная ситуация?

считаю, что да, нормальная, потому что их всё устраивает.

Аноним
Как вот ей в такой ситуации не стыдно и прежде всего ее маме?

Мама причем здесь???? :=-O:
Кто девочку гуляет, тот ее и содержит.

Калина Малинова®

соглашусь :)

Аноним

это ПОКА суют, а когда некому будет? девушка от него свалит как от неудачника.

Аноним
проглатывая слюну

свечку держали? В кастрюли лазили? Кто расказал? умора, ей-богу
пока их все устраивает, так и будет. А надоест - и советы ваши не помогут. они сами выбрали такую жизнь.

why me?
родители наверно очень надеются на стакан воды.... но чета меня берут сомнения, что они это получат

Они почему-то уверены, что после ВУЗа у них молодежь будет зарабатывать. Они считают, что около 100 тыс. будут заработки на двоих
Хотя никаких предпосылок нет.
В этой специальности такие деньги зарабатывают только очень опытные, умные и суперработоспособные.

Аноним
Просто за родственницу обидно(

%) А за что обидно то? Ваша родственница своим горбом все заработала? Что-то сомневаюсь... А даже если бы и заработала - имеет право отдать все и пойти бомжевать, вам то какое дело? Ваш нос в чужом кошельке.

Чико
Мама причем здесь???? ::=-O::
Кто девочку гуляет, тот ее и содержит.

ИМХО она же не замужем, даже ее еще жить не позвали. По-моему, позорно так вот скинуть дочь и все.

да, кстати и девочка не сильно умная, только на пожрать вкусного от пуза ее и хватает. Была бы дальновидней, нашла бы себе с заработками мужика а не с предками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы