про стриптиз... подскажите???

мама
Да нет, просто зачем ему врать?

Вычитал недавно у одного из психологов: врут тому, кому правду говорить опасно.
Я понял смысл так, что проще не говорить, чем сказать и потом объясняться до посинения.
И ещё у него было такое заключение:
"Виноват не тот, кто врет, а кому правду говорить опасно"

СашA Вычитал недавно у одного из психологов: врут тому, кому правду говорить опасно.

Тут немного другая ситуация - мой муж невероятно ревнив, и он просто боится что после такого поступка я смогу позволить себе сходить в подобное заведение...Блин ну я думала хоть кто то ответит на впорос...

Znayka

Да там просто одно извращение, девушек ходят раздевают, ласкают, через одежду членом тычут, берут руки девушки и засовывают себе в трусы...... Мужа я туда точно не пущю, так как сама разведала обстановочку, нафиг надо такие танцы. Но еще раз говорю, что это только после трех часов ночи.

мама
Тут немного другая ситуация - мой муж невероятно ревнив, и он просто боится что после такого поступка я смогу позволить себе сходить в подобное заведение...Блин ну я думала хоть кто то ответит на впорос...

да это у вас спрашивать надо, что вы сможете себе позволить)
если по себе судить моя гоняет периодически с подружками на мужской.
А мне почему то и не надо ни на какой)
Со мной что то не так?

Нennessy
я в какой то теме отписалась, что мой мужчина не пошел как то на стриптиз, так на меня на форуме такие помои вылелись, начиная с того, что он -педик, и заканчивая, что он мне врет и живет в стрип баре

ну дак надо же продвигать товар) а тут идет отрицание нужности, вот и пошла руда.

мама
Я в мужском прикола не понимаю

Сколько раз в Екатеринбурге смотрела на мужской стриптиз,столько раз удивлялась: стриптизёры вызывают не сексуальное восхищение , а желание накормить и пожалеть тощего голодного подростка.

Вовкина
пожалеть тощего голодного подростка.

Там подростки стриптиз танцуют? Это же запрещено. Или это мужики до такой степени маленькие и худенькие?

Девочки, пойдете на мужской стриптиз, пишите, тоже бы сходила. :)

Тихая
девушек ходят раздевают, ласкают, через одежду членом тычут, берут руки девушки и засовывают себе в трусы......

Я п туды пошлааааа. до.

мама
и он просто боится что после такого поступка я смогу позволить себе сходить в подобное заведение...

ну так сходите с мужем и компанией в ваш любимый 911. поверьте, женский стриптиз намного интереснее мужского ;)

Мы не раз ходили с мужем и шоу герлз и в 911 - ничего там такого, что ужас-ужас нет. Ну посидят, поелозят, деньги получат и все.

так то в ваших же интересах, что бы это был не 911, ибо 911 это сущий блядовник, и за адекватную сумму трахнуть там можно даже охранника (не говоря уж о стрипках, официантакх и хостесс) )))

судя по полученной вами "аудиоподсказке" это был какой-то дешевый клуб, скорее всего зажигалка (относительно безобидное мето, где пьяный офисный планктон реально пялиться и мацает не очень красивые женские тела с первыми признаками ожирения и целюлита), тк в заведениях уровня повыше (например 911 или Шоу Герлс) администрация клубов не привлекает внимание всего зала к действиям гостей...

не сказал вам ваш супруг про стриптиз, тк бережет вашу психику и семью в целом, и респект ему за это

PS: кто то тут говорил о походах с мужьями в стриптиз - наивные, вы не думали, что будучи в компании своей супруги и он ведет себя гораздо сдержанней и стрипки особо к вам не лезут, что бы опять же вашу психику не травмировать...

Человек Спать
PS: кто то тут говорил о походах с мужьями в стриптиз - наивные, вы не думали, что будучи в компании своей супруги и он ведет себя гораздо сдержанней и стрипки особо к вам не лезут, что бы опять же вашу психику не травмировать...

Это не так, если их деньгами поощряешь. И я мужу приват заказывала - там-то точно за ним не следила))) Он не хочет больше ходить, грит надоело на шлюх смотреть, а я бы не прочь.

Mistery
грит надоело на шлюх смотреть

не хочет ассоцировать для себя женщин (в т.ч. и вас) как шлюх?
а вы хотите?

Нennessy а почему не думаете, что вас муж рассматривает как "типичную жену", ревнивую, не отпускающую, в бигудях)

Ну потому что я точно не такая!)) Ревнивая - да, но в меру.

Человек Спать так то в ваших же интересах, что бы это был не 911, ибо 911 это сущий блядовник, и за адекватную сумму трахнуть там можно даже охранника (не говоря уж о стрипках, официантакх и хостесс) )))

Неее это не про моего мужа, во первых он невероятно брезглив, во вторых секс за деньги не про него, да и вообще измена... 7 лет его знаю (Хотя конечно однозначно такое никто не может уверять)
И то что место не дешевое это точно, потому что в компании был друг - директор одной крупной компании, он в Зажигалку точно не пойдет, кстати муж вяло боромотал что это где то в районе ботаники, но я думаю что это точно не правда))) Там таких заведений точно нет. Есть вариант полагать что это мог быть зеркальный... как вариант...

Сопляк

не хочет ассоцировать для себя женщин (в т.ч. и вас) как шлюх?
а вы хотите?

я туда хожу не на шлюх смотреть, а хорошо провести время. Нравится атмосфера раскрепощенности, возможно посидеть на низком диванчике, пить коктейли, обнимать и целовать мужа, а до этого никому не будет дела. Как-то так... Ну и со стрипками болтаю о том о сем.

Mistery
на шлюх смотреть, а я бы не прочь

Mistery
я туда хожу не на шлюх смотреть

Сопляк

а я бы не прочь сходить, а не на женщин пялиться, меня они мало интересуют, хотя посмотреть на красивый танец не откажусь. А со стрипками болтаю обычно, коктейльчиком угощаю и т.п.

мама
Неее это не про моего мужа, во первых он невероятно брезглив, во вторых секс за деньги не про него, да и вообще измена... 7 лет его знаю

ну, тогда нет повода дляя беспокойства )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы