про стриптиз... подскажите???

Сама я в такие места не хожу... но недавно муж с друзьями пошел! И все бы ничего, да просто он не сказал об этом... НО вот косяк- случайно его телефон набрал последний вызов - а это был мой звонок! и я в 5 утра слушала что же там происходит!!! Потом сказала ему что по идее ничего особо страшного в этом не вижу, но вот то что не сказал - наводит на не очень хорошие подозрения... И теперь он не признается куда именно ходил, что тоже не очень хорошо... Но когда его телефон случайным образом набрал меня, я слышала как ведущий объявляет приваты: "А теперь приватный танец для 8 столика". Может кто знает где именно так?

мама
Может кто знает где именно так?

какая разница, куда именно они ходили? ладно хоть, про крэйзи-меню Вы не услышали в телефон ))))))))))

мама
наводит на не очень хорошие подозрения..

ну на какие? что такого подозрительного в этом? и даже если они сидели за 8м столиком %) что такого-то?

автор, я Вас огорчу, может быть....есть места и "похуже", дрочильные салоны всякие...так что, стрип - это детский лепет. но это для кого как ведь...

Ввтор, узнаете и что, развод?

Да нет, просто зачем ему врать? Слушайте, ну вот не могу прямо интересно очень, а чем больше он не хочет говорить, тем больше я хочу узнать))) Причем ничего ужасного по телефону слышно не было, ну просто вот хочу узнать... Мне почему то кажется что это 911, ну кто ни будь скажите?

Да какой развод)))) Вы с ума сошли))) Из за этого???? Нет конечно, просто безумно интересно...

Ну знаете , у меня муж был в таком месте 1 раз, и его впечатления: "пипец там прямо шл.хи ходят и предлагают секс... он вообще пошел туда случайно, хотел дома посидеть я его вытащила к общим друзьям погулять, а они своих жен отправили отдельно тусить (ну и меня тоже), а мужа моего к себе взяли)) Бедняга поешл в первый же раз и спалился, все то ничего, просто еще и друзей спалил)))

В луну как то ходила на мужской стрип. Дак там после 3 часов ночи такое было...... Стриптизеры подходили к девушкам и чуть ли не тра...ли всех девушек, правда через одежду , я тоже думала раньше да че такого в этом, пока сама там не побывала

Тихая
я тоже думала раньше да че такого в этом, пока сама там не побывала

а шас что думаете?

возьмите да сама сходите с подругами на мужчкой стриптиз, и не парьтесь
я питере в дорогома клубе была когда-то, был очень профессиональный классный стрпиптиз, чисто по-человечески самой понравилось. как были поставлены номера, костюмы, каждый элемент продуман, ну и что с того?

а еще лучше пойдите на стриппластику, и фигуру подтянете, и мужу привать танец покажете, никуда ходить не захочет

vladochka
и мужу привать танец покажете, никуда ходить не захочет

))) наивняга какая ))))

vladochka
чисто по-человечески самой понравилось. как были поставлены номера, костюмы, каждый элемент продуман, ну и что с того?

мужикам пох на костюмы, постановки и пр. красивая гибкая тёлка - это всё, что нужно. и я не могу их за это осудить )))))

Я в мужском прикола не понимаю - один раз в клубе с мужем были - там сначала девушка выступала, а потом мужик. Так мне прям противно было на мужика смотреть - накачаный голубоватый, извивающийся мужик... Вот девушка танцевала - очень красиво, а мужик противно как то(((

vladochka

а еще лучше пойдите на стриппластику, и фигуру подтянете, и мужу привать танец покажете, никуда ходить не захочет
С фигурой полный порядок, а танцевать не умею... ну не гибкая я)) После моего привата муж скорее сбежит от меня, и больше никогда не захочет)))

ну и кроме всего, вы что, считаете, что разводы из-за стриптиза или его отсутствия случаются?

да кто про развод то говорит?

мама

да никто.Я все никак понять не могу - чего опасаться надо

мама

Вот эта девушка.

Znayka

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 12:46

мама
наводит на не очень хорошие подозрения.

Znayka
ну на какие? что такого подозрительного в этом?

Тихая

Тихая

ну что, что ТАКОГО прям в походе на стриптиз, даже если стриптизер близко подошел???

мама

Znayka
да никто.Я все никак понять не могу - чего опасаться надо

;) ;)

мама
Сама я в такие места не хожу...

мама
я слышала как ведущий объявляет приваты: "А теперь приватный танец для 8 столика". Может кто знает где именно так?

мама
Мне почему то кажется что это 911

почему именно 911?
поисковик выдает порядка 6 заведений) [a url=maps.yandex.ru/-/CVE9rU5i]тык[/a]
сдается мне что кажется неспроста ) и первая цитата вызывает большие сомниния)
а ну да пропустил))

мама
Я в мужском прикола не понимаю - один раз в клубе с мужем были - там сначала девушка выступала, а потом мужик. Так мне прям противно было на мужика смотреть - накачаный голубоватый, извивающийся мужик... Вот девушка танцевала - очень красиво, а мужик противно как то(((

точно автор не ходит в такие заведения
... офф топ: и в этой области москва все заполонилаСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 13:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы