выговориться...

Яблоко

я вам сейчас разложу по частицам:
первое, у меня (возможно не как у вас) ненормированный раб.день, мне за это платят +дни к отпуску
второе, я не могу себе представить когда меня вызывает руководство, там сидять также топовое звено и у кого-то, в том числе и у меня звонит телефон ... просто звонит телефон
все самое важное на моей работе говорит мне мой руководитель, и никакие клиенты или кто-то по работе не могут отвлечь мое внимание когда он говорит смотрит в глаза, для понимания процесса
совещание, важная тема, и тут мало того что я ( к примеру) беру трубу, так еще и щепчу:"Вася, я позже выйду" так чтоли? мне просто скажут ... иди ... прелесть ... иди
разумное, за мужем не заезжать вообще или на месте перезвонить и по договоренности: "жду 5 мин" уезжать и не трепать никому нервы. Я бы просто поехала сама на тестдрайв, вот и все

Дусёчек
я думаю, да. Мужчины иногда не догадываются, что жена злится и скрывает раздражение, если им об этом не сказать.

видимо надо было со сковородкой в руках скандал устроить, какого хреня я тебя ждать должна!!!!!! %)

Marshania™
мне кажется, это очивидно, и не я должна

ключевые слова - мне кажется
а муж, скорее всего, ничего очевидного Вам не знает и не замечает.

Marshania™
я психанула, из-за того что пришлось его час ждать?

что мешало не поехать на тестдрайв?
проще надо ко всему относиться, детей в новой машине посадили сзади, они бы в новой сидели бы тихо и с интересом и катайтесь сколько угодно, н муж водитель, а выСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:29

Panteraleo
Я бы просто поехала сама на тестдрайв, вот и все

была такая мысль, но так-то авто семейный приобретается, и решение должны вместо принимать...

Marshania™
надо было со сковородкой в руках скандал устроить, какого хреня я тебя ждать должна!!!!!!

Да!!!!
Я серьезно.
Мужчине вообще надо все говорить, формулировать предельно четко, в трех предложениях:

1. Как я вижу ситуацию.
  2. что я хочу получить.
  3. что ты для этого должен сделать.
    Сам он не догадается.Но и долгие монооги мужчину утомляют, у него слух отключается - это физиология такая у них, не смейтесь.

кто вас заставляет за ним заезжать, по-моему это ваше желание

Marshania™
видимо надо было со сковородкой в руках скандал устроить, какого хреня я тебя ждать должна!!!!!!

Ольха_Уральская
а муж, скорее всего, ничего очевидного Вам не знает и не замечает.

+++ "раньше ведь ждала, а тут вдруг недовольна."

Marshania™
решение должны вместо принимать...

вместо сковороды, зато вы бы встретили бы рассказом о впечатлении о машине
и для себя бы в выборе машины сделали бы выводы и возможно в след. раз поехали вместе смотреть другую

Panteraleo
когда меня вызывает руководство, там сидять также топовое звено и у кого-то, в том числе и у меня звонит телефон ...

ну вызвал руководитель. перед тем, как идти в кабинет к нему можно набрать жене и сказать "не жди, я на совещании"?

Marshania™
мне кажется, это очивидно, и не я должна

мне вот казалось очевидным, что муж должен мне звонить из дальних поездок, чтобы я знала, что с ним все в порядке, и не волновалась. Он так не считал. Пока я не устроила скандал "со сковородкой". Теперь научился звонить. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:33

Дусёчек
+++ "раньше ведь ждала, а тут вдруг недовольна."

не-не-не!
я каждый раз когда приходится ждать более 10 минут ждать, очень сильно ворчу, ОЧЕНЬ сильно)))

Panteraleo
кто вас заставляет за ним заезжать, по-моему это ваше желание

говорю же, планы строим совместные, что надо сделать после работы, куда успеть и пр..

Дусёчек
Я серьезно.
Мужчине вообще надо все говорить, формулировать предельно четко, в трех предложениях:

1. Как я вижу ситуацию.
  2. что я хочу получить.
  3. что ты для этого должен сделать.
    Сам он не догадается.Но и долгие монооги мужчину утомляют, у него слух отключается - это физиология такая у них, не смейтесь.

вы меня извините, но если бы мне вот так бы говорили и названивали бы на работу (даже с учетом того что я не могла предупредить заранее) а было важное неотложное дело, я бы просто взяла бы трубку в итоге и коротко послала бы на @ух и спокойно бы положила бы трубку

Яблоко
перед тем, как идти в кабинет к нему можно набрать жене и сказать "не жди, я на совещании"?

но не сделал он этого и что теперь, казнить? иногда вообще не предполагаешь зачем он тебя вызывает, и на сколько, а приходишь, а там полно народу и все в дебатах или просто что-то новое доводят

Marshania™
говорю же, планы строим совместные, что надо сделать после работы, куда успеть и пр..

я уже ответила выше

Panteraleo
если бы мне вот так бы говорили и названивали бы на работу

не на работу, а заранее, вечером. Вот запланировали они вместе ехать, сразу на берегу договориться: делаешь "так и так", если вдруг что-то, то "так и так".

Marshania™
я каждый раз когда приходится ждать более 10 минут ждать, очень сильно ворчу, ОЧЕНЬ сильно)))

Если этот способ не помогает (муж ваше ворчание пропускает мимо ушей), то надо попробовать другой: "Жду 10 минут, если ты не вышел, то уезжаю - "Чтобы не отвлекать тебя телефонными звонками, когда ты у шефа"Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:40

видимо надо ему шаблон в телефоне набить: "ушел, скоро не жди", чтоб 2 кнопки нажал и пришло "заветное" смс...

Marshania™
чтоб 2 кнопки нажал и пришло "заветное" смс...

и он благополучно забудет про это....

Дусёчек
не на работу, а заранее, вечером.

ситуация может измениться ровно в 18-00

Дусёчек
Вот запланировали они вместе ехать, сразу на берегу договориться: делаешь "так и так", если вдруг что-то, то "так и так".

это автору напишите, он знает что так часто бывает с ее мужем
я не быкую, потому чо сама знаю что такое работа

Дусёчек
и он благополучно забудет про это....

может и так, мне на работу кстати вообще мало кто по личным делам звонит, хочешь напищи смс если хочешь известить меня о чем-то, просто известить, а не ждать ответа, а лучше электронка, может отвечу

Panteraleo
это автору напишите

я ей и пишу.
я представляю себе, что муж может и рад был выполнить обещание, но обстоятельства так сложились... На самом деле неприятно как ждать, так и догонять, поэтому и надо спокойно договориться заранее, чтобы не было обид. Или планировать (в данном случае) тест-драйв на субботу, например. Чтобы точно ничего не помешало.

Дусёчек
Marshania™

ну вот конекретно сегодня думаете ему стоит разжевывать, что я психанула, из-за того что пришлось его час ждать?

я думаю, да. Мужчины иногда не догадываются, что жена злится и скрывает раздражение, если им об этом не сказать.

полностью согласна!!Для них парой такое открытие что оказывается ты много лет терпела какую нить выходку и делала какой то жест в неодобрение.....а он вообще не замечал)))а потом как озарение...когда говоришь об этом))))Так что поговорить однозначно!!!

Marshania™
видимо надо было со сковородкой в руках скандал устроить, какого хреня я тебя ждать должна!!!!!!

Зачем скандал? Спокойно сказали, что впредь ждете его не больше 10-15 минут. Если он не является - уезжаете. Без звонков. И так и делайте

Marshania™
у вот конекретно сегодня думаете ему стоит разжевывать, что я психанула, из-за того что пришлось его час ждать?

именно

нах ждать вообще?

Калина Малинова®

Калина Малинова®
нах ждать вообще?

и я о том же.Ждем 15 минут ровно,поворачиваемся-уходим.Без комментариев, нытья и пр. Иначе так и будет мотать нервы. Но 1-2 раза можно и попытаться объяснить,как вам не нравится ждать,но уж не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы