выговориться...

предыстория: в семье есть авто, водитель я, муж не ездит, часто я его забираю с работы, ну вот такое распределение ролей...
решили тут менять машину, инициатива пренадлежала мужу, в выхи поездили присматривались
сегодня записались на тест-драйв...
я должна была его забрать с работы и поехать в салон, он работает до 18.00, я до 17.00 пока забрала дочь, к 18.00 прихали к его работе...
звоню, не отвечает
в итоге 50 минут его прождали, смысла в салон ехать уже не было...
развернулись уехали домой...
и так не первый раз - я приезжаю, жду, пару раз позвоню, дожидаюсь, пару раз психовала и уезжала...
и ведь объясняла ему, что высаживает вот так час сидеть иждать, особенно если с детьми, да и одной невесело((((
я если обижаюсь, то "надуваю губки" и молчу... за 9 лет муж такое видел не раз, и знает, что я если молчу, значит обиделась
скажите. это нормально? или я накручиваю?
просто реально бесит, что это входит в систему, ведь договариваемся, что приеду забирать, а он заставляет ждать...

так он ваще не вышел? он мож не на работе был? ;)

мама
это нормально?

нет. пусть ездит на общ. транспорте.

да, мой муж после одного такого выверта точно перестал бы меня с работы забирать....
а муж что потом говорит?

А чем объясняет?
Пусть на трамвайчике домой ездит. Что, девочка что-ли, по часу ждать???!!!

мама
ведь договариваемся, что приеду забирать, а он заставляет ждать...

что вам не позволяет заранее договориться об ожидании не дольше 10 минут?

не встречайте, пусть пилит на маршрутке часа 2 в часы пик.

мама
я если обижаюсь, то "надуваю губки" и молчу... за 9 лет муж такое видел не раз, и знает, что я если молчу, значит обиделась

в то, что "видел не раз" охотно верю, а вот про "знает" у меня боооольшие сомнения ;)
почитайте про мужскую психологию и научитесь с ним разговаривать, объяснять, вести диалог, доносить до него свои чувства и переживания

Яблоко
так он ваще не вышел?

да я хз, мы ж уехали, домой через полчаса пришел

Яблоко
он мож не на работе был?

на работе 100%

Яблоко
а муж что потом говорит?

ну мол с шефом, на сотовый не мог ответить (тот кстати, тот еще трудоголик, вообще не понимает, что у людей семья)

Автор, ответьте уже! вы его прождали, на телефон не отвечает, вы уехали. дальше что? он как комментирует свое поведение? или вы губки надули и всё??

мама
с шефом, на сотовый не мог ответить (тот кстати, тот еще трудоголик, вообще не понимает, что у людей семья)

тем более договаривайтесь заранее об ограниченном времени ожидания.
кстати, если действительно шеф-трудоголик, то муж и не виноват получается, с чего на него "дуть губки"?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:01

сами мучаетесь и детей мучаете, зато папочке хорошо.... отвезли его привезли.. подождали, вы ему кто ? личный водитель,а он работодатель ваш... от отматерила бы на вашем месте...

Ольха_Уральская
что вам не позволяет заранее договориться об ожидании не дольше 10 минут?

так еще днем с ним был разговор, мол сможешь раньше? а он - смогу!, позже точно нет!!!
зная его эту особенность, иногда за 30 минут звоню, что уже приехала, хотя сама еще в пути, и то получается, что 5-10 минут жду :boom:

Ольха_Уральская
почитайте про мужскую психологию и научитесь с ним разговаривать, объяснять, вести диалог, доносить до него свои чувства и переживания

так и я за 9 лет всегда ему все разжевываю, что меня обидело, как надо было поступить... но бл..... каждый аз одно и тоже :boom:

мама
скажите. это нормально?

Дусёчек
нет.

Ольха_Уральская
кстати, если действительно шеф-трудоголик, то муж и не виноват получается, с чего на него "дуть губки"?

просто он за себя постоять не может, да хотя бы заранее позвонить, сказать, что "ушел к шефу, скоро не жди"

Яблоко
Автор, ответьте уже! вы его прождали, на телефон не отвечает, вы уехали. дальше что? он как комментирует свое поведение? или вы губки надули и всё??

позвонил, когда я уже отъезжала, я ему сказала, что мы домой поехали.
через полчаса сам доехал домой, мы гуляли
а далье тишина: мы погуляли, пришли, я пошла мыться, он с дочкой играл
сейча спать ушли

мама
просто он за себя постоять не может,

у него шеф телефон отбирает? почему нельзя ответить то коротко? а если клиент звонит в это время или по работе что-нить важное хотят сказать??
9 лет ждать мужа по часу-это ж какое надо терпение иметь.

ЛЮЛИК
сами мучаетесь и детей мучаете, зато папочке хорошо.... отвезли его привезли.. подождали, вы ему кто ? личный водитель,а он работодатель ваш...

+

мама
каждый аз одно и тоже

ну поговорите спокойно: "Давай по-другому: на мне ребенок, покупки и т.п. , а ты уж сам добирайся с работы, раз такие ситуации постоянно -

мама
с шефом, на сотовый не мог ответить (тот кстати, тот еще трудоголик

мама
скажите. это нормально?

Надувать губы и молчать - ненормально. Меня, например, это выбешивает. Люди - не телепаты, мысли читать не умеют. Когда со мной так обращаются, стараюсь с этим человеком больше не общаться.
Люблю претензии предъявлять сразу и формулировать конструктивно, от этого пользы больше, а несбывшихся ожиданий меньше.

мама
ну мол с шефом, на сотовый не мог ответить

кстати, вполне объяснимая и нормальная ситуация

Яблоко
у него шеф телефон отбирает? почему нельзя ответить то коротко? а если клиент звонит в это время или по работе что-нить важное хотят сказать??

вот что вы сейчас сказали

Panteraleo
вот что вы сейчас сказали

ну мне сложно представить ситуацию и вообще взаимоотношения с руководством при которых я положу на мужа и ребенка, если они в машине меня ждут после (!) рабочего дня))

Дусёчек
ну поговорите спокойно: "Давай по-другому: на мне ребенок, покупки и т.п. , а ты уж сам добирайся с работы, раз такие ситуации постоянно -

так втом и фишка, что если едем его забирать, то заранее говорю, что мы приедем, и поедем в магазин или по делам, и пр. ....
я не говорю, что каждый раз с работы его езжу забирать, только по договоренности с дальнейшими планами совместными...

Рут (белый дракон)
Меня, например, это выбешивает.

ну вот конекретно сегодня думаете ему стоит разжевывать, что я психанула, из-за того что пришлось его час ждать? мне кажется, это очивидно, и не я должна срашивать его сейчас по какой причине нам пришлось час ждать...

Дусёчек
на мне ребенок

двое

Marshania™
мне кажется, это очивидно, и не я должна срашивать его сейчас по какой причине нам пришлось час ждать...

а он сам понимает, что надо как-то объясниться? или делает вид, что "всё намана"?

Яблоко
а он сам понимает, что надо как-то объясниться? или делает вид, что "всё намана"?

по поведению видно, что за собой косяк чувствует. Вот мы с прогулки пришли, я мыться ушла, а он с дочкой и поиграл и накормил и спать положил, хотя обычно делим обязанности, кто кормит, кто спать укладывает.
да и по прошлым ситуациям: всегда начнет какую-то активность проявлять, то пылесосить, то на балконе что-то разбирать, то детей гулять заберет...
но хочется ведь чтоб сказал, что да виноват, прости. ведь все равно прощу)))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 23:25

Marshania™
ну вот конекретно сегодня думаете ему стоит разжевывать, что я психанула, из-за того что пришлось его час ждать?

я думаю, да. Мужчины иногда не догадываются, что жена злится и скрывает раздражение, если им об этом не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы