Девочки, помогите разобраться...

скроюсь
ак я одна с дочей осталась %) . Это был ужас!

Не разводитесь ;) Романс-сомненье,а не мать семьи.
Попинайте мужа своего,тронуть его боитесь %) Щас как с перепугу навалит вам денег,не заходите разводиться.

поднос
только никто тебе не скажет это конфиденциальная информация

Так и не пойду я. :)

Кариес
Щас как с перепугу навалит вам денег,не заходите разводиться.

Дело в том, как он к нам относится-как к пустому месту. Дело не в деньгах.

скроюсь
Дело не в деньгах.

Как не в деньгах?Чота я запуталась %)

скроюсь
он к нам относится-как к пустому месту.

Как это,примеры можно привести?

скроюсь
Так и не пойду я

так и не даст никто

скроюсь
Как вспомню, как я одна с дочей осталась . Это был ужас!

значит и не такой ужас, раз жизнь не учит

поднос
значит и не такой ужас, раз жизнь не учит

Это вы сейчас о чем? Прочитали б внимательно, чтоли....

Аssiya

скроюсь
Как-то так сложилось, что с мужем у нас не совместный бюджет. Мое-твое. Все время мне говорит, что денег у него нет.

скроюсь
Понимаю, что возможно уже есть другая у него- пусть идет.

читайте вы внимательно

Аssiya
Прочитали б внимательно, чтоли...

Я внимательно читала,ужаса не увидела.(я не поднос )Мадам выдала минимум информации и явно мечется.

Ужас был- когда умер первый муж. А дочка грудная на руках. %) Мне тогда мама помогала. А сейчас- мамы уже нет. И на руках двое. Хоть и большая - но хочется ей пору беспечности продлить. Думаю, что у мужа другая. И боюсь это от него услышать. Деньги конечно нужны очень всегда. Но сейчас хоть шерсти клок, а после развода- неизвестность. :(

Кариес
Я внимательно читала,ужаса не увидела

Поясняю мысль недалекую - некто поднос намекает на то, что автора жизнь ничему не учит, раз он на те же грабли наступает. Но грабли немного другие ;)

скроюсь
хочется ей пору беспечности продлить

Молчите,ничего не спрашивайте у него -продлите свой брак.Если мужчину не гнать.он и не уйдёт.

Аssiya
те же грабли наступает. Но грабли немного другие

у автора большое будущее

муж сказал около 30 у них зп

Спасибо большое. Все узнала, что хотела. Я и так как могу-продлеваю брак. Но, может быть и не стоит мне бояться. Ведь не я первая, не я последняя брошенная жена. Я еще не в самой плохой ситуации нахожусь. На алименты подать , конечно придется... Выкарабкаемся. :j_0003:

marina12345
ну говорит там тысяч 25-30, может немного побольше, в зависимости от участка у них работы, а если премии лишат вообще 20 получают.

так и есть. 30плюс-минус .

Миссис Смит
Яндекс говорит средняя зарплата 38 000 rabota.yandex.ru/salary.xml

средняя темпа по больнице. цифра с потолка

Девочки, спасибо за слова поддержки. и за то. что поговорили со мной. :) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы