развод или мир

Makeda
какой должен быть образ жизни у ночного таксиста?

ага и я плюсуюсь с вопросом

вот
а то какой образ жизни ведет

а график работы сменить ? или он не в какую

лисено_к
а график работы сменить ? или он не в какую

он не то что не в какую, при разговоре о смене графика он звереет, начинает, орать разбрасывать все...

вот
он не то что не в какую, при разговоре о смене графика он звереет, начинает, орать разбрасывать все...

ну бурная реакция, ничего не скажешь %) ну, может, ему так реально удобно. вам вот предложи по его графику жить, вы рады будете?
лично я бы обрадовалась, но то я, ваще ночное животное

стоит ли с ним жить дальше то?мне кажется если я сейчас ему уступлю он будет думать что я не смогу без него, станет еще нахальнее себя вести..

лисено_к
какой должен быть образ жизни у ночного таксиста?

у человека с женой и ребенком не должно быть образа жизни ночного!!!

да, больше не скем поговорить, страшно...
поэтому к форуму...
мы семья...наверное...очень страшно...

вот

да правда что а вы с ним, когда женились и ребенка делали, об этом договаривались?
сдается мне, дамочка, вы лесопилка

что такое лесопилка?

вот

ну знаете....ситуации разные бывают...можно и ночным таксистом работать и приэтом уважать семью....тут все от человека зависит ;) .....
идеально конечно когда график работы с 8,30 до 17,30 ;)

вот
мне кажется если я сейчас ему уступлю он будет думать что я не смогу без него, станет еще нахальнее себя вести..

найдите золотую середину...... судя по всему вы не любите уступать ;)

нет мы сним не договаривались, он не работал,он учился машины не было, после свадьбы на подаренные деньги мы купили машину тогда все и началось

лисено_к
найдите золотую середину...... судя по всему вы не любите уступать

нет середины то!или я слепая и не вижу ее...

вот
что такое лесопилка?

лесопилка - которая пилит.

вот
нет середины то!или я слепая и не вижу ее...

вам не нравится, когда все по по-его, и хотите, чтобы все было по вашему
он вообще кем-то еще работать может? где он там учился?

не думаю, что я его пилила...я старалась принимать его таким какой он есть, учила одеваться,кушать-он на этом всем очень сильно экономил,общаться с людьми,у него не было друзей раьше...

вот
я старалась принимать его таким какой он есть, учила одеваться,кушать

всееее разводка блиииин

вот
он вообще кем-то еще работать может? где он там учился?

упи строифак

вот
учила одеваться,кушать-он на этом всем очень сильно экономил,общаться с людьми,у него не было друзей раьше..

это канечно ваша заслуга и ваше желание ;)

вот
я старалась принимать его таким какой он есть

неа....не приняли какой есть ;) ....тогда бы не обучали всему :)

лисено_к
тогда бы не обучали всему

представляю себе: "не так сидишь, не так..." что там, блин, мне неприличное только в голову лезет

вот
развод или мир

ВОЙНА :=-O:

вот
учила одеваться,кушать

Он у вас лялька? :)

А вы сами то чего хотите? Развода или мира?

Автор, Вы человека ломаете с самого начала отношений (и одеваться он должен подругому, и есть не так как привык, и график удобный ему требуете сменить...сдается мне, реальный список намного обширнее), так вот - Вы его ломаете, ломаете и потом ВДРУГ удивляетесь, почему это взрослый самодостаточный человек сопротивляться начал.
Я бы на его месте послала Вас лесом еще на стадии одежды/еды. А он терпеливым оказался.

%) Вы девочка?

Великая!
Вы девочка?

:=-O: Хороший вопрос, если верить автору-имеется дитя
Автор не стабилен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы