развод или мир

девочки муж сказал в порыве гнева, что мы разводимся(, а я дура поддержала...он извинился, успокоился, а я не могу, гордость(...что делать?идти до конца?разводиться?

идите че.....

у нас ребенок 1,5 года

вот
я не могу, гордость(...

засуньте гордыню в ж.....и идите мириться ;)

помогите как быть?
мне плохо, рвусь...что делать совсем не знаю, он уже сам вроде поддерживает...

лисено_к
засуньте гордыню в ж.....и идите мириться

а зачем мириться? муж извинился, а автору надо просто успокоиться и все само собой пройдет

вот

вот
гордость(

идите чоу.разведитесь.

вот
мне плохо, рвусь...что делать совсем не знаю, он уже сам вроде поддерживает...

вам 15 лет?

ilee
а зачем мириться? муж извинился, а автору надо просто успокоиться и все само собой пройдет

потом муж припомнит..мол ты не извинилась... ;)

лисено_к
потом муж припомнит..мол ты не извинилась...

да хз, что за семейка, если она всерьез восприняла перепалки в ссоре

вот

Взрослая девочка. Мозг то не включается?

ilee
да хз, что за семейка, если она всерьез восприняла перепалки в ссоре

нет мне не 15 лет! Я самостоятельна, обеспеченна, у меня есть все, кроме уважения от мужа...когда то я хотела развода...но потом опомнилась...позже пожалела...а сейчас когда он предложил...девочки не ужели я не найду себе мужчину который будет меня ценить, дорожить мной, уважать меня, принимать?моему мужу не надо ни чего... он таксист(ночной), ему хватает то что он зарабатывает, он живет, сам по себе, мы с дочкой сами, я стараюсь ему помогать и в работе и в учебе, но это все себе дороже, сейчас его отчислили, его мать меня возненавидела...с ним жить стало очень тяжко, но и любовь к нему все та же...просто уважение у меня самой к себе больше...

вот
нет мне не 15 лет! Я самостоятельна, обеспеченна, у меня есть все, кроме уважения от мужа...когда то я хотела развода...но потом опомнилась...позже пожалела...а сейчас когда он предложил...девочки не ужели я не найду себе мужчину который будет меня ценить, дорожить мной, уважать меня, принимать?моему мужу не надо ни чего... он таксист(ночной), ему хватает то что он зарабатывает, он живет, сам по себе, мы с дочкой сами, я стараюсь ему помогать и в работе и в учебе, но это все себе дороже, сейчас его отчислили, его мать меня возненавидела...с ним жить стало очень тяжко, но и любовь к нему все та же...просто уважение у меня самой к себе больше...

так это должен был быть первый пост с этого и надо было начинать, а то реально выглядит как "милые бранятся - только тешатся"

вот
я стараюсь ему помогать и в работе и в учебе,

а нечего все на себе тащить

вот
он таксист(ночной), ему хватает то что он зарабатывает,

вас это не устраивает ?

Makeda

я и не хотела все на себе тащить просто, после штампа в паспорте все стало воспримиматься как общее, как одно целое...да и мне было не в напряг ему помогать пока я видела, что оно ему надо...

ilee
так это должен был быть первый пост с этого и надо было начинать, а то реально выглядит как "милые бранятся - только тешатся"

+1000

лисено_к

меня не устраевает не то сколько он зарабатывает, а то какой образ жизни ведет...он спит до пяти вечера потом на работу,когда мы с ребенком идем в садик и на работу, он приходит спать...раньше из за этого были огромные конфликты, я с этим смирилась, ссор не было какое то непродолжительное время, а сейчас ссоры из за того что он не чуствует себя главой семьи...

вот
а сейчас ссоры из за того что он не чуствует себя главой семьи...

а вы тут при чем? он же не чувствует

раз он предложил развод, разводиться?или нет? что делать?

вот
то какой образ жизни ведет...он спит до пяти вечера потом на работу,когда мы с ребенком идем в садик и на работу, он приходит спать...

а какой должен быть образ жизни у ночного таксиста? :=-O:

Коша1
а вы тут при чем? он же не чувствует

он считает что я ему не даю быть главой семьи...когда я во всем с ним соглашаюсь, он глава семьи, но половину дел мы не успеваем делать остальную он забывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы