Просто поделится...

Знаете а некоторые мужчины работают так - у меня муж домой с работы часто часов в 9-10 возвращается - и что? Никакой трагедии не вижу в этом. Вечером сидим обсуждаем день, кто что новое узнал, сделал, рядом дети жмутся свои новости рассказывают. если каникулы идем гулять еще летом или папа с сыном в игрушку порежутся. Меня не напрягает что муж днем и вечером работает - у меня много своего интересного в жизни. Раньше еще и в выхи бывала работа, но мы с ним решили что выходной- святое, это для семьи. К слову у успешных людей не бывает такого, чтобы мужчина с 4 часов все в семье да на диване, к сожалению или к счастью. Мой брат - ему вообще пришлось уехать работать в соседний город по контракту на год. Вообще, понимаете. И жена его без всяких там ах к маме пойду с ребенком спокойно живет, в данный момент сама занимается изучением французского к мужу ездит с сыном периодически, он к ним. Я понимаю, тренинг может изменить личность и тогда начнутся проблемы - вот об этом надо думать. А что мужик не сидит пока дома и занят делом и домой приходит всего то в 10 - это фигня простите какая то. Вы что в 9 спать ложитесь - после 10 не общается что ли? Или вам надо обязательное количество отсиженных дома часов, а не качество общения? Ну а уйдете - у мамы то лучше будет сто раз. ;) А как неодиноко то! А ребенка нечего впрягать в эти ваши разногласия и использовать его типа плачет - где папа - это манипуляция чистейшая. Дети уверяю прекрасно понимают, что у папы работа и умеют полностью получать нужное общение в часы когда родитель дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы