Была свеквроь золотая, а стала....

Вовкина Свою маму я содержу полностью

Много денег не бывает, содержите не вы, а ваша семья, включая сына свекрови %) ,
так что поездка заграницу, а не кабы куда, она вам и поможет ;)

мои свекр и свекровь приезжают редко ,с внуком водятся,подарки дарят,жизни слава богу не учат и спасибо им огромное....

Bira
не везде, думаю. к гинекологу недавно ходила, оставляла со свекровью на час перед больницей погулять. не представляю визит к врачу с маленьким ребенком. был бы постарше...

я к челюстнолицевому хирургу на днях с ребёнком ходила , в эрго засунула и всё

Вы ребенка то для свекрови рожали? Вообще не понимаю, когда обижаются на родственников из-за того что с детьми не сидят. Воспитывайте их сами.

Клавдия Степановна
дифчонки, йа за молодежь!

а я ребенка уже вырастила, в няньках не нуждаюсь, поэтому с ужасом думаю, что меня саму могут превратить в няньку. :=-O:

пупырышка
вообще бабушки не обязаны с внуками сидеть! :P

совершенно не обязаны (только пусть потом не обижаются, что выросший внук не стремится поздравить "любимую" бабушку с праздником и т.п.)

а так ищем плюсы: в жизнь не лезет, назойливо советы по воспитанию не дает, мужу мозг не выносит, что жене стерва и засранка - уже красота Золотая свекровь и точка

как заботливая бабушка пока не состоялась, но это не сильно критично при прочих плюсах

пи.....ть не мешки ворочить, поговорка есть такая. Моя обещала оочень много всего, и как помогать с детьми и то и се она с внуками...Итог - мы вообще не общаемся почти. Потому как сплошное вранье кругом, лицемерие. В соседнем дворе живет, а я нанимала чужую тетю. Обидно конечно, но да бог ей судья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы