Была свеквроь золотая, а стала....

Как только мы поженились, отношения со свекровью у нас отличные были, только что в десна не целовались. Потом беременность, ее обещания приходить каждый день (живет рядом) и помогать с мелким каждый день я слушала. Ребенок родился, а свекровь как сидела дома, так и сидит... Я конечно понимаю, что многие без бабушек живут и справляются, но блин обидно то от того, что она обещает и не выполняет! Постоянно мне говорит, что и погулять сможет, и даже с ребенком посидеть,е сли мне по делам надо и свозить его в санаторий даже планирует. НО! ребенку уж 1,5 года почти, а стоит мне позвонить и попросить посидеть/погулять дак сразу один ответ - не могу. У нее еще один внук есть, дак она всем своим друзьям твердит, что ей его не дают нянчится, вот думается мне, что там такая же ситуация... давать то дают, сама не берет Причем когда нас видит, дак сразу виздит какой малыш любимый, хороший и прекрасный. А как только с малышом надо вдвоем побыть, сразу в отказ идет... сори за много букаф, просто бесит чет(((

как Вам повезло, что свекровь к Вам не лезет, она и есть золотая

Аноним
Как только мы поженились, отношения со свекровью у нас отличные были,

показалось что со свекровью поженились))

у меня та же история. ничего не делаю, живу дальше))

и чё ??? у меня мать в соседней комнате живёт , а внимания детю максимум пять - десять минут в день , и то если повезёт , и то в моём присутствии. вам никто ничего не должен , а говорит она просто для приличия ;)

не я
Вам повезло, что свекровь к Вам не лезет

:dada:
было бы лучше, если бы постоянно вам тыкала, что это не так, то не сяк, я вот своих не так воспитывала и тд. %) у нас так: с ребенком долго не гуляй, он маленький, сок не даешь-плохо и все не так делаешь. лучше уж как у вас, чем как у нас ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:22

обнимулька
и чё ??? у меня мать в соседней комнате живёт , а внимания детю максимум пять - десять минут в день , и то если повезёт , и то в моём присутствии. вам никто ничего не должен , а говорит она просто для приличия

дак просто меня напрягает сам факт пустой болттовни! не тоько по отношению к ребенку... она маме моей в глаза постоянно говорит какая она змаечательная, а тут ваще сказанула сыну своему, что у него теща дура %) представляю как она про меня за глаза говорит))))

ЯДненок
показалось что со свекровью поженились))

перечитала, чет и правда как-то странно написала

может она боится, что не справится с малышом? Ответственность ведь такая! Моя мама сидит-водится-играет-кормит-спать укладывает пока я дома, а если мне куда выйти надо, то у нее 'паника' начинается... Говорит ''...не справлюсь ведь''

а ваши где родители? можно с ними иногда оставлять ребенка, если срочно куда-то надо?

Аноним
ак просто меня напрягает сам факт пустой болттовни! не тоько по отношению к ребенку... она маме моей в глаза постоянно говорит какая она змаечательная, а тут ваще сказанула сыну своему, что у него теща дура представляю как она про меня

да пофигу ... как грится улдыбаемся и машем))) не расстраивайтесь ))) ну мож человек она такой

Bira
можно с ними иногда оставлять ребенка, если срочно куда-то надо?

можно везде брать ребёнка с собой :)

обнимулька
можно везде брать ребёнка с собой

не везде, думаю. к гинекологу недавно ходила, оставляла со свекровью на час перед больницей погулять. не представляю визит к врачу с маленьким ребенком. был бы постарше...

Аноним
Была свеквроь золотая, а стала....

платиновая. потому что

не я
к Вам не лезет

!!! ;)
вы себе даже не представляете на сколько это ужасно когда чужой вам человек начинает навязывать свои правила (воспитания ребёнка например)

Аноним
представляю как она про меня за глаза говорит))))

а сами-то! :hihiks:

Аноним
Причем когда нас видит, дак сразу виздит какой малыш любимый, хороший и прекрасный. А как только с малышом надо вдвоем побыть, сразу в отказ идет... сори за много букаф, просто бесит чет(((

ответственности боиться! на словах это одно, на деле другое! и вообще бабушки не обязаны с внуками сидеть! :P

не я
Вам повезло, что свекровь к Вам не лезет, она и есть золотая

+++

поначиталась соседних форумов, дак моя то еще и правда ничо
моя то мама всегда остается с ребенком, хоть днем, хоть ночью, хоть каждый день, если попрошу. НО она на каждом углу не кричит об этом, как свекровь... короче обидно видать за пустые обещания)))))

моя свекровь тоже внука любит,живем в одной квартире,но за два года она ни разу с ним не погуляла,не покупала,и тем более с собой на дачу не возила(в вашем случае санаторий)..ниче..я жива.у меня двое детей и никто не помогает,вечная дипрессия но нормально че..Ах да,мне зато постоянно говорит как надо воспитывать,и как то и как это сделать,и как она когда то делала-короче мозг выносит нормально.А вам хорошо хоть не выносит-радуйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 14:48

стотыщная тема о ленивых лживых бабках.
ничего, что я без сю-сю-сю обошлась?

Клавдия Степановна
стотыщная тема о ленивых лживых бабках.

и о молодых мамах, которым все должны.
Слава богу, что ко мне никто не ходил "помогать", а то жила бы как под лупой :w_0038: - как готовлю, как убираю, как ребенка воспитываю.....

Bira
не представляю визит к врачу с маленьким ребенком

легко! ребенок орет в коляске посреди кабинета, Клав Степанне лечат зубы.
Зы. стоматолог - золото))))))

Дусёчек
и о молодых мамах, которым все должны.

дифчонки, йа за молодежь!

Аноним
дак просто меня напрягает сам факт пустой болттовни!

у вас в жизни ещё столько такой пустой болтовни будет встречаться. Меня тоже бесит сам факт, когда люди что то наобещают а потом не выполняют. Но с другой стороны... вы рожали что ли только потому, что вам обещала свекровь? Успокойтесь, забейте, у всех бывают проблемы, у кого то похуже чем у вас.

Аноним
Потом беременность, ее обещания приходить каждый день (живет рядом) и помогать с мелким каждый день я слушала. Ребенок родился, а свекровь как сидела дома, так и сидит...

Есть такие люди - в каком то случае комплексы, а где и психические расстройства.
Верить и надеяться на таких - себя не уважать. Так что автор примите свекровь такой, какая она есть и успокойтесь.

Если помимо пустых обещаний, у свекрови болезненная потребность хвастать перед людьми - диагноз на лицо.

Наша "бабушка" как-то на мой вопрос:"На кой ляд Вам в 67 лет работать?", ответила , что" так хорошо твоей маме , она с внуком водится , а мне скучно " через некоторое время , когда встал вопрос , кто посидит с ребёнком , она сказала ,"Я бы , может , и поводилась , но никак не могу , у меня же РАБОТА"

Вовкина
Наша "бабушка" как-то на мой вопрос:"На кой ляд Вам в 67 лет работать?"

Ей есть, на что жить?

П.С. Знакомая попросила маму сидеть с ребенком. Все нормуль, но иного дохода, кроме з/п у мамы нет. Знакомая маме платит. Не потому, что та требует, а потому, что человеку надо кушать-одеваться-отдыхать. И пенсии на это не хватит, увы.

Forex
Ей есть, на что жить?

Бабуля очень даже не бедствует ( скромно сказано). Свою маму я содержу полностью,т.к. чтобы она помогала мне с ребёнком она, не без удовольствия , уволилась с работы, вернее вышла на пенсию.Мама устаёт , поэтому 2-3 раза в год отдыхает за границей. И если бы вторая бабуля на время маминого "отпуска" посидела бы с внуком , я бы ей не меньше заплатила. Да я бы ей так-то дитя не доверила , просто её рассуждения . что работа ей нужна.т.к внука не дают , а внука не возьму т.к. работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы