Глупые ссоры. Нужно подобрать хороший дезодорант, для того чтобы их избежать. Посоветуйте хороший дезик!

BoLk
Жена постоянно жалуется, что от меня плохо пахнет,

меняй жену... ибо самка самца по запаху привораживает...

волосы сбрить. рубашки менять 1-2 в день. дезик - нивея. после работы сначала в душ, потом к жене.

по-моему если ты любимый, то жена должна любить в любом случае, ну в пределах разумного естественно... И пот не должен быть таким отвратительным, ты же любимый!!! А если ближе к делу, то мой мужчина пользуется рексоной, и всё у него с этой частью замечательно=))))))
[img]s52.radikal.ru/i137/1207/6c/07c840270c6a.jpg[/img]

у нас другая ситуация: ни у БМ, ни у второго мужа после целого дня носки носки и рубашки не воняют. Совсем. Может потому что меняет каждый день и летом в жару подмышки бреет. Хотя зимой не бреет, тоже ничем не воняет, %) Иногда смеюсь над ним. говорю - ты наверное не человек, раз не потеешь, а робот. Ну как так? я полдня без дезика прохожу и уже вонючка! а он вообще дезодорантом подмышками не пользуется. %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 08:33

Жена могла и сама купить тебе дезодорант, который ей бы понравился. Лично мне всегда жена покупает дезодоранты, обычно выбирает что-то из новинок. Последнее, что она мне купила это Axe Dry, в принципе со своими функциями он хорошо справляется, мне нравится.

фиалка_георгиновна
может дерматологу покажитесь для начала,если с гигиеной дружите, а запах все равно есть возможно проблема глубже чем дезик поменять

ну-ну. хоть 10 раз в душ сходи - через час в такую жару в лучшем случае - запахнешь, в худшем - завоняешь.
брить подмышки и любой дезодорант.

Мне запах и эффективность у Axe Dry больше нравится, чем у других антиперспирантов, с мужем живу уже 4 года и какой только ерунды он не попробовал. Самый ужас с вещами был, когда он пользовался обычными шариковыми - пятна под мышками устала выводить вручную, так как даже стиралка не справлялась!

подруга с мужем делали инъекции ботокса для решения такой проблемы. Достаточно дорого, но довольны остались))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы