Глупые ссоры. Нужно подобрать хороший дезодорант, для того чтобы их избежать. Посоветуйте хороший дезик!

Жена постоянно жалуется, что от меня плохо пахнет, а рубахи подмышками плохо отстирываются. Доходит до ссор и бойкотов. Не могу понять в чем дело, обильным потоотделением не страдаю, да и ванну принимаю регулярно ( 2раза в день). Может моя ошибка в том, что я не пользуюсь дезиками? Когда-то прочитал, что «спасения от мокрых подмышек" очень плохо влияет на здоровье, так в памяти это и отложилось (наверно, по этой причине прилавки с подобным товаром и обходил). Сейчас для меня главное не ссориться с женой, поэтому готов наносить не себе любую химию. Посоветуйте хороший дезик который бы предотвращал неприятный запах, и дискомфорт от мокрых подмышек?!

может дерматологу покажитесь для начала,если с гигиеной дружите, а запах все равно есть возможно проблема глубже чем дезик поменять

Воде аптечные типа драйдрай есть, и не пачкают, и решают.

BoLk

буквально позавчера уже на выходе из аптеки глаз зацепился за странную коробочку на витрине
оказались прокладки для подмышек против запаха и пятен от пота
может в этом Ваше спасение, раз дезики не уважаете?

О! У меня как раз недавно была такая проблема. Взяла по совету знакомой попробовать дезик Гарньер. После него подмышки у футболок черные после стирки :=-O: И не отстирываются, пятна как от плесени :( Причем до стирки никаких пятен не было, 100% уверена. С другими дезиками такого не было

Моему бывшему мужу от запаха помогал только деоконтроль

[img]www.yaplakal.com/uploads/post-3-13040809727937.jpg[/img]
Мазал и ноги, и подмышки. Больше ничего не спасало

Принимать душ, даже 2 раза в день, не достаточно для того чтоб запаха не было, тем более в такую жару. Дезиком всё равно нужно пользоваться.

BoLk
Посоветуйте хороший дезик который бы предотвращал неприятный запах, и дискомфорт от мокрых подмышек?!

Так выбирайте любой

Драй драй рулит

любой антиперсперант

Драй драй

Может дело не в подмышках, а в жене? ;)

А так то беее, не пользоваться дезиками, теткам то надо, а мужчинам и подавно :(

Драй драй

теймурова паста спасла моего мужа и стоит р 35

не реклама!
недавно купила крем дезодарант Лавилин (Израиль) www.lavilin-cosmetics.ekatr.ru/page1.html
Боьше ничего не надо

Самое главное - не содержит оксидов алюминия
не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез

И одной капельки хватает на 3-4 дня. Можно принимать душ, купаться и т.д...
Очень экономный!

Katy7788

чертует автор

подмышки хоть бреешь?
ботокс вгоняют

подмышки надо брить. Муж пользуется Олд Спайс, (гелевый), нет проблем с пятнами и запахом. ;)

Аришкина мама
подмышки надо брить. Муж пользуется Олд Спайс, (гелевый), нет проблем с пятнами и запахом.

+ О чем вообще речь, если вы дезиком не пользуетесь?? подмышки побрейте ( волосы очень запахи впитывают) и пользуйтесь дезиками....куча разных. Попробуте разные и найдете именно ваш

Kiss88
подмышки побрейте

Kiss88
дезик

Kiss88
куча разных

BoLk
Жена постоянно жалуется, что от меня плохо пахнет, а рубахи подмышками плохо отстирываются

вопросик....рубаху один раз одели и в стирку ? или 2 дня носите ?

Если рубашки плохоотстирываются после 1 дня носки, то это надо к дерматологу. Если же вы их носите по 2-3 дня и больше. Тогда для начала меняйте их каждый день. Второй способ - брейте подмышки. При побритых подмышках и дезодорант может не понадобиться. Если запах все-таки сильный, то еще можно меньше есть чеснока, лука, острой пищи - запах будет не такой резкий.
Дезодорант можно использовать так (это если боитесь за здоровье) - вечером моетесь, дезик не наносите, утром после душа нанесите.
Но вообще сложно себе представить как при таких вводных вы поженились. Люди обычно сразу по запаху подбираются. Поэтому я балдею от запаха мужниных рубашек и дезик и парфюм ему подбираю, чтобы этот запах почеркнуть, а не заглушить. И он тоже любит мой запах.

одабан решает все.

Знакомая ситуация, но у нас была причина в том, что у него был плохой дезодорант, и он совершенно не защищал от запаха и пота. Пришлось тогда вместе сходить и выбрать другой. Консультант нам посоветовал Ахе Dry, решили попробовать, и остались довольны результатом. Пока еще на этой почве больше ссор не было :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 18:20

ботокс + стирайте рубашки сами или отдавайте в химчистку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы