Все банально, измена

Спасибо, только мне неверится в то, что будет лучше. А вдруг дети меня будут венить во всем, я не переживу такой боли.

Как быть?
я не переживу такой боли.

да куда денетесь то? ну анальгина съедите, если совсем плохо будет.

Я его 100 раз выгоняла, но потом когда мирились думала одумается, поймет, что дети и жена важнее всех блядей. Но нифига. Я смотрю на детей и реву реву реву, на что я их обрекла. Сама то пофиг, таких как он тысячи, просто хотелось, что у ребят был родной отец.

Как быть?
на что я их обрекла

а на что интересно? чо та кроме истерики я пока ничего не вижу.

Ну я выросла в полной семье, и понимаю, что у них не будет так как у меня. Что мы не паедем отдыхать на юг всей семьей, что помогать уроки делать буду тока я. И так далее.

Как быть?
. Что мы не паедем отдыхать на юг всей семьей, что помогать уроки делать буду тока я. И так далее.

Вы, главное, русский подучите, чтобы когда уроки делать будете-не писать так откровенно неграмотно.
Остальное все пройдет.

Еще обидно за то, что этот урод пллучает денег нормально, а тратит на шалав. Ребенок вот заболел сальмонелезом, он дал за 2мес 2 тыщ. Тварь. И так всегда

Я математик, русский с детства не знала. Еще и с телефона пишу.

Как быть?
я выросла в полной семье

я тоже, и у меня подобных мыслей не было
Взрослые люди не должны мучить друг друга, живя вместе, только потому, что у них совместные дети.
Детям от вашего совместного проживания не лучше. От раздельного возможно, тоже ничо хорошего, но... Тут только в ваших силах ,что они увидят? С уходом отца стало меньше скандалов в семье? - Большой плюс

Как быть?
Я смотрю на детей и реву реву реву, на что я их обрекла

а если такое, то сами понимаете :(
я сама только сейчас - спустя 1,5 года после окончательного разрыва отношений, начинаю понимать, ЧТО это для нас всех, как это отразилось на мне, на дочери. А когда расходились, была счастлива, была полная эйфория, причем достаточно долго.
Вам надо просто подумать хорошенько, а вам обиды не дают подумать, и адекватно оценить ситуацию. А потом может поздно бытьСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:56

Как быть?
Сама то пофиг, таких как он тысячи, просто хотелось, что у ребят был родной отец.

он ведь не умер %) что за трагедь-то развели

NATA66
я сама только сейчас - спустя 1,5 года после окончательного разрыва отношений, начинаю понимать, ЧТО это для нас всех, как это отразилось на мне, на дочери. А когда расходились, была счастлива, была полная эйфория, причем достаточно долго.

в следующей стадии тоже приятно эйфорить будет точно говорю))) потом вообще в новый брак не загнать станет, так оно все хорошо устроица

СќрипќаЛиса

это моя вчерашняя тема "плохо мне" ;)
Автор, сорри за оффСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 22:00

Как быть?
Тварь. И так всегда

знали ж от кого рожали, чо за трагедию то щас играете?

Знала, думала по другому, хотелось очень детей и семьи. А трагедию не играю, правда очень хреного мне.

Самое то ужасное, что я вроде как люблю его, а может привычка. Что за дебилизм. Я раньше была не такой. Никогда к мужчине не привязывалась. Расходились миром, даже у одного на свадьбе была. Я так то добрая и отходчивая, люблю жизнь. То кем я стала, для меня ужасно. Хочу снова радоваться, нравится. Когда это будет

Это тоже пройдет(с)
Помню как ревела когда мой БМ ушел и два месяца не появлялся вообще,не звонил детям хотя у обоих телефоны свои.Как младшая в слезах шла в класс,потому что других детей папы приводили,целовали на прощание(как и ее папа прежде).Как обвиняла меня во всем. Как ждали его,а он не приезжал,когда обещал в кино их сводить.Эх.много чего было,да.Прошло все.Теперь дочка сама не хочет ни звонить,ни писать:-)Пускай теперь пожинает,что посеял.
Вы сильная и независимая,так что все будет хорошо.А с весом бороться надо таки;-)

Спасибо за поддержку. Уже как то легче становится. Выговорилась. Прочитала все снова, свою писанину, поняла что есть ради кого жить, что он сейчас будет жить где попало, искать съемное жилье, ну или бабенку найдет, которая тоже превратится изза него в истеричку -следопыта. Буду худеть, скоро получу высшее образование, выйду на работу, с детьми потом на моря... Вообщем хрен с этим козлом давай досвидания мразь.

NATA66
это моя вчерашняя тема "плохо мне" ;)
Автор, сорри за офф

ценю вашу честность. правда похвально! нос по ветру) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы