Все банально, измена

девы, у меня все накипело, хочется выговарится. Все смешалось в кучу, будет много писанины, криков о помощи. Начну с самого начала, в 20 лет познакомилась с мужем, ему было тогда 27. Пол годика повстречались, стали жить вместе. Любила его безумно, как ни кого. С 15 лет я работаю, с 18 свой доход, пусть не большой, но у родителей не просила. И вот когда мы решили жить вместе тут то я и хлебнула семейной жизни. Он работал 7 дней в неделю, не может дома находится, НО денег я не видела. Инициатором была я всегда и во всем. Нужно найти квартиру? Я! Нужно заработать денег? Я!! Организовать переезд, опять Я. Он мне так на ухо присел, плакался, что на работе его обманывают, что денег не платят, еще что то выдумывал. Я в это верила, почему незнаю, видимо молодая, глупая, зеленая. Сейчас думаю, что нужно было сразу с ним разойтись, и не парить себе мозги. Я никогда не была такой целеустремленной как стала с ним, самостоятельной, денег у родителей не просила, научилась экономить, зарабатывать еще больше, и вот так мы прожили полтора года. Самое то ужасное для меня, была даже не финансовая сторона. а то что он мог не ночевать дома, очень часто, отключить телефон, а я дура его искала по ночному городу. Сейчас даже смешно, почему я это делала. Ну и вот в моей жизни появился человек, точнее он и был рядом (работа), у которого тоже были проблемы с женой, и как то мы так сблизелись. У меня голова улетела. Как так, я всегда была против измен, для меня это просто табу, и тут на тебе. Чувствовала себя шлюхой, а это так и есть. Мой муж сразу почувствовал, что я охладела. И понял, что я от него уйду. Что тут началось. Он меня встречал с работы, караулил, телефон смотрел, звонил, говорил, что любит, изменится, пытался в ванне утопиться, таблетки съесть (это была показуха, театр одного актера). Вообщем я решила это блядство остановить, тем более жена любовника мне как то позвонила ночью и начала допрашивать, что да как.
Муж мне сделал предложение. Это было прекрасное время. Свадьба, путешествие, я влюбилась заного. Потом моя беременность, и тут бах, все по старой от него. Мало того, я знаю, что он умеет нравится женщинам, он очень обоятельный, пусть и в трениках будет, в мазуте, но бабы клют на него. Ревность была с моей стороны. Да и он своими неночеваниями дома давал повод. Потом я у него нашла блокнот, с номерами шлюх. Отмазался. Потом рождение ребенка. Я больше полугода приходила в себя, естественно мне ни какого секса ненужно было, я его упустила, мне было все равно. Потом вторая беремпенность следом, правда было все спланированно, мы хотели 2 детей. И тут вообще атас. Я нашла смс от баб, хотя телефон он всегда прятал, посрать с сабой брал, везде пинкоды. Опять отмазался. Потом опять телефоны шлюх в блокноте, правда старые записи но все равно, мы с ним уже были женаты тогда. Сейчас я опять взломала его телефон, а там опять смс от одной прошмандовки. Надоело. Вы спросите почему я не уйду. Потому что люблю его, потому что хочу, чтоб у детей был отец рядом, я сама выросла в полной семье, и понимаю, как им будет тяжело. Потому что хочу побороться за него. Да и кому я нужна буду. Я после родов набрала жирка, теперь как слон 80 кг, а была легче. Все, все тело в растяжках, титьки об коленки бьются. Я канечно стараюсь за собой следить, но все равно он меня только дома видит, когда я ночнушке, я уже купила себе красивое белье, крашусь к его приходу.
Так то он у меня впринципе хороший, меня не обижает, не обзывает, ласков, постоянно говорит что любит. Детей обожает. Со стороны мы счастливая семья. Он никогда , никогда не ругается со мной, только я с ним, он провакатор чистой воды. Про то что я стала таким уродцем, слова ни когда не скажет, и вида не подаст.
И вот хочу для себя понять, нужно ли терпеть его финансовой несостоятельности, хотя деньги у него есть, и стал помогать иногда. Стоит ли мне дальше искать информацию о его изменах (до сих пор не признается что изменял, но и за руку его не ловила), ведь у самой грех за спиной, вот мне бумерангом все и возвращается.
Теперь что хочу от форума. мнения со тороны, ваши истории. Все приветствуется. Буду отвечать уже завтра, пошла к деткам.

Как быть?
Так то он у меня впринципе хороший, меня не обижает, не обзывает, ласков, постоянно говорит что любит.

Как быть?
никогда не ругается со мной

Как быть?
Стоит ли мне дальше искать информацию о его изменах (до сих пор не признается что изменял, но и за руку его не ловила), ведь у самой грех за спиной, вот мне бумерангом все и возвращается.

Зачем уходить? Он прекрасен, и вы тоже ... прекрасны.

очень много........

Как быть?
Стоит ли мне дальше искать информацию о его изменах

;) кто ищет-тот найдёт, даже если и нет оных.

Как быть?
самой грех за спиной,

Как быть?
, ваши истории.

щассс

Как быть?
пошла к деткам.

совет да любовь ;)

мандаринка 1
Он прекрасен, и вы тоже ... прекрасны.

просто
совет да любовь

:clap:

А до этого момента мало, что в ночнушке, еще и не накрашена. :w_0008:
А в блокноте так и записано, шлюха Маша, шлюха Таня??

Как быть?
хотя деньги у него есть, и стал помогать иногда

чет не поняла, вы что ли его содержите полностью, а он всего лишь помогает? Эт чеж за муж та такой?

Как быть?

Жалко мне вас очень. Умная сильная самостоятельная умеющая любить женщина. Что же вы так в себя не верите?

Что же вы себя так не уважаете, отчего вы себя так не любите?

БабаНюра
Умная

:=-O:

Как быть?
люблю его, потому что хочу, чтоб у детей был отец рядом, я сама выросла в полной семье, и понимаю, как им будет тяжело. Потому что хочу побороться за него. Да и кому я нужна буду. Я после родов набрала жирка, теперь как слон 80 кг, а была легче. Все, все тело в растяжках, титьки об коленки бьются.

Как быть?
И вот хочу для себя понять, нужно ли терпеть его финансовой несостоятельности

Он с тобой и живет, потому что удобно, и н...ть ему на титьки до пупа, с любовницами оторвется, главное что его содержат, и ничем не попрекают.

Как быть?
Стоит ли мне дальше искать информацию о его изменах

Как быть?
ведь у самой грех за спиной, вот мне бумерангом все и возвращается.

стоит уйти в монастырь и там искупать свой грех до конца дней своих.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 01:44

А, забыла, и фотку красвца бесценного в студию.

bishuk

Приспособленцы. Вот их женам правда любовь глаза застит????? Или тоже, иногда вспылить для проформы, и в домике я. Жизнь проходит.

Понять не могу, что там из всего описанного можно у него любить, еслиш тока ...н :=-O: ?

bishuk
Понять не могу

Почему его девки , по мнению автора - прошмандовки? Не он, а они. они-то тут причём, что у автора 80 кг и сиськи до пупа?

Вы когда замуж выходили, а потом 2-х деток рожали - знали о его финансах, тем более счас он вам помогает, с вами не ругается, ласков и т.д. Вам в себе надо разобраться, займитесь своим внешним видом, худейте и т.д. Перестаньте копаться в его телефоне, зачем вы ищите что-то, ну найдете и что потом, подумали об этом, лучше о детях подумайте как им папа нужен? И почему вы всех шлюхами называете, это тоже спорный вопрос, может он не говорит, что женат, да вы и сами в такой ситуации были, значит вы тоже такая же. Тараканов из головы изгоните, у вас прекрасная семья. ;)

Как быть?
Муж мне сделал предложение.

звучит прекрасно)

Как быть?
опять телефоны шлюх в блокноте

а ващето он отличный парень. живите

аноним
ак быть?
хотя деньги у него есть, и стал помогать иногда

чет не поняла, вы что ли его содержите полностью, а он всего лишь помогает? Эт чеж за муж та такой?

вот это тоже напрягло. Что значит помогает? Не пытались не кормить? Мол, жрать хочешь - давай денег, а мне детей надо кормить-одевать-обучать...
Ну и... если уж так хотите удержать это недоразумение.
Вы знаете как это сделать.

Как быть?
я охладела. И понял, что я от него уйду. Что тут началось.

Вот и охладейте снова. Без загулов на стороне. Не вы его добивайтесь, а сделайте так, чтобы он добивался вас. А вы еще подумаете, дать ему или нет. Смотря, как он себя вести будет... ;)

Так и будете жить ему удобно вы никуда не денетесь закомплексованная бабёнка всё он это знает и понимает ;) девахи то каждый год подрастают

Автор , ты дуро?

Я
Автор , ты дуро?

присоединяюсь

Калина Малинова®
Почему его девки , по мнению автора - прошмандовки? Не он, а они. они-то тут причём, что у автора 80 кг и сиськи до пупа?

тоже заинтересовало

хочешь бороться? Борись! если что то хочешь горы свернешь, и похудешь и прочее.

Канечно дура,нормальная бы стала так жить? А почему всех шлюхами считаю, дак это просто. Они так и записаны лена 2500, и номера еще хат посуточно. Седня наконец то выгнала его, рассказала родителям, папа в шоке, я рыдаю. Меня прокляли? Давайте дальше кидайте помидоры.

Причем недавно решили жить так сказать дружно, уси пуси все дела. А щас смс его прочитала, опять баба пишет. Ладно бы в мехах золоте жила, а то я эту мразь содержу, секс никакой с ним, 5 мин пыхтений. Что держало, дак это детки, хотелось полной семьи. Я только реву изза того, что дети будут без отца, ему пофиг будет, это точно, так как первой дочери он не помогает, злостный алименщик. Я просто тупая дура, пинайте меня, все равно и так рыдаю.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:32

Как быть?
Ладно бы в мехах золоте жила, а то я эту мразь содержу, секс никакой с ним, 5 мин пыхтений.

Как быть?
Седня наконец то выгнала его

:clap: поздравляю с началом новой жизни, надеюсь более счастливой ;)

Странная вы женщина

Как быть?
он у меня впринципе хороший, меня не обижает, не обзывает, ласков, постоянно говорит что любит. Детей обожает. Со стороны мы счастливая семья. Он никогда , никогда не ругается со мной, только я с ним, он провакатор чистой воды. Про то что я стала таким уродцем, слова ни когда не скажет, и вида не подаст.

Чо еще надо?
Меня вот мой БМ открытым текстом уродиной называл, я и то его любила

Как быть?
нормальная бы стала так жить?

не могу сказать, я сама не очень нормальная

Как быть?
Они так и записаны лена 2500, и номера еще хат посуточно

НЕ лазьте в телефон! Уж сколько раз эта тема обсуждалась :( Зачем вы это делаете?

Как быть?
Седня наконец то выгнала его

Желаю удачи, но не думайте, что будет легко. Сама через подобное прошла, сама была инициатором разрыва, саму теперь плющит не по-детски :(
А прочитала где-то, что ВСЕМ тяжко при разводе, что инициатору, что "жертве", утешаюсь тем, что называется срок - 2 года. Типа, после - полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы