Обидно до слез...

Я знаю,что многие сейчас нипишут,что я ерундой страдаю,но все же....Сегодня звоню утром своей маме(я всегда ей звоню утром,узнать как дела) и узнаю,что она пошла в отпуск.Говорит,что мне сказала об этом,но я знаю,что нет.Ладно,дело десятое.Спрашиваю:какие планы на день раз ты свободна?Отвечает,что плохо чувствует и будет лежать-голова болит сильно.Пытаюсь пошутить:значит "бабушковские" обязанности не будешь выполнять?Она недовольно:я никому ничего не должна!Я говорю:да я просто хотела,чтобы ты вместе с нами(со мной и дочкой) погуляла.Она:нет,гулять точно не пойду,голова болит.Ну ладно.Буквально через 10 минут звоню ей-она идет с отчимом на дачу.Не сдержалась,психанула :( Это не первый раз.И даже не десятый.Муж ругаает меня:зачем звонишь?Ведь знаешь чем кончится!А мне обидно до соплей....

%) человек в отпуске первый день. Имейте совесть

все старо как мир... :)

Ну вы вообще оборзели так то. Бабушка в отпуск пошла отдыхать, ане с вашим дитем сидеть. Вот мля мне ктоб сказал про бабушковский обязанности. Послала бы далеко и надолго. Запомните - это ВАШ ребенок и ВАШИ хлопоты. Помогает бабушка - спасибо ей огромное, нет - ее право.

Мне Вас не понять, т.к. нет у меня мамы. И все "бабушовские" обязанности выполняю я, ну и конечно по возможности свекровь. Цените то, что у Вас есть и будет вам счастье.

Занятная
человек в отпуске первый день

я что ее картошку капать звала?или приволокла ей грудного младенца,а сама на моря стартанула?Позвала со мной и дочкой посидеть на площадке возле дома!

на старт, внимание ... марш

аноним
Ну вы вообще оборзели так то. Бабушка в отпуск пошла отдыхать, ане с вашим дитем сидеть. Вот мля мне ктоб сказал про бабушковский обязанности. Послала бы далеко и надолго. Запомните - это ВАШ ребенок и ВАШИ хлопоты. Помогает бабушка - спасибо ей огромное, нет - ее право.

вы не поняли,ниже написала

АнОнИмКа
по возможности свекровь.

а моей дочки тоже как будто одна бабушка :( обидно

анонимничаю
да я просто хотела,чтобы ты вместе с нами(со мной и дочкой) погуляла.

Вот радость то :vis:
Хосподи, гдеж вас таких инфантильных делают то?

анонимничаю
Позвала со мной и дочкой посидеть на площадке возле дома!

ага, именно так позвали:

анонимничаю
Спрашиваю:какие планы на день раз ты свободна?Отвечает,что плохо чувствует и будет лежать-голова болит сильно.Пытаюсь пошутить:значит "бабушковские" обязанности не будешь выполнять?

анонимничаю

а оно ей надо? Ну вот не хочет человек.

Занятная
именно так позвали:

анонимничаю
Я говорю:да я просто хотела,чтобы ты вместе с нами(со мной и дочкой) погуляла

%) %) %)

анонимничаю
вы не поняли,ниже написала

Я все отлично поняла

анонимничаю

Оно ей интересно? Вы думаете других интересов не может быть у бабушки?

анонимничаю

а она выбрала посидеть в саду. Имеет право. Конфликт раздут на пустом месте, а вы эгоистка

супружеский долг и бабушковские обязанности %) как страшно жить

анонимничаю
Я знаю,что многие сейчас нипишут,что я

махровая, наглая, невоспитанная анонимная эгоистка.

анонимничаю
Врать-то нахера?

потому что вы не отстанете

анонимничаю
какие планы на день раз ты свободна?Отвечает,что плохо чувствует и будет лежать-голова болит сильно.Пытаюсь пошутить:значит "бабушковские" обязанности не будешь выполнять?Она недовольно:я никому ничего не должна!Я говорю:да я просто хотела,чтобы ты вместе с нами(со мной и дочкой) погуляла.Она:нет,гулять точно не пойду,голова болит

анонимничаю
Ну вот так бы и сказала.Врать-то нахера?

Видимо чтоб от вас отвязаться. И вообще - хочет и врет ;)

Налия
вы эгоистка

Ну так-то да:хотеть общаться с родной матерью-верх эгоизма %)
Зря я тут написала.Забыла,что тут только идеальные самодостаточные женщины :(

очень благодатная почва для разводки.... щас начнётся........

Белый шиповник
щас начнётся........

уже

анонимничаю
Забыла,что тут только идеальные самодостаточные женщины

аноним
Видимо чтоб от вас отвязаться

Налия
потому что вы не отстанете

Калина Малинова®
махровая, наглая, невоспитанная анонимная эгоистка.

Интересно,а к своим детям в будущем вы тоже так относиться будете?

анонимничаю
Ну так-то да:хотеть общаться с родной матерью-верх эгоизма

Мать тоже человек. У нее могут быть другие планы и интересы. Это как минимум. Пора уже научится без мамы обходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы