Помогите написать письмо "любимой" свекровке

Плохая жена

а письма эти вы куда складываете? Купите ей красивую папочку, организуйте "собрание сочинений" и на видное место, пусть свои опусы перечитывает, а вы в игнор её .

мамашамаши
Дорогая марья Ивановна! Вы даже не представляете, как сильно я ценю Ваши наставления и добрые советы. Спасибо Вам огромное. Единственное, о чем я переживаю и постоянно думаю - это то, как я буду жить без них. Поэтому, я прошу Вас, не тратьте свои силы на такие мелочи, как поучение меня, а занимайтесь своим здоровьем. Я надеюсь, что Вы будете у нас вечно и не позволите нам наделать ошибок.

Супер вариант ;)

1) если дача свекрови,то фиг бы я поехала туда.
2)если дача мужа,то написала бы " Дорогая мамо,иди в опу..,с уважением жена вашего сына

Ваще то шизофренические переписки не мой конек, но если уж очень надо было бы ответить, то мой ответ был бы предельно краток

Плохая жена
ты сучка, неряшливая баба, которая захомутала моего любимого сынка, кровать на даче зпправляешь плохо, тряпки после тебя воняют, руки растут из жопы

Да! Я такая! И именно за это меня любит ваш сын!

И пусть старуха захлебнется ядом

mikka

В папочку положите
потом детам покажите какая бабушка у них

Что значит муж разрешил ответить?
Вот пусть муж и отвечает. Тогда и вопросов не будет.

У нас с моей тоже было всякое... открытого конфликта не было, но мужу свистела по ушам мама не горюй. Он выбрал меня и сказал что будет так и баста!
Не общались какое то время они вообще. Я с ней не виделась наверное около года. А потом дети пошли... в общем смирилась видимо она, внуков любит очень...
Я отношусь к ней как в маме моего любимого человека.

Вам советую не писать. Держитесь ;) вы выиграете эту войну если не падете до ее уровня. Ну и мужу намекните, да не просто намекните, что вас эти писульки не устраивают, ну и прекращайте ездить на дачу. Не пересекайтесь и будет вам счастье

Плохая жена
дело в том что надо мне ответить на многочисленные письма свекрови ко мне.

купите шоколадку и напишите ей записку - гостинец от белочки ну или что-нибудь из этой оперы - она вас гнобит, а вы наоборот то то она удивится

Дело в том, что Вам, лично Вам, надо перестать ездить на чужую дачу

:y_0006: шо не тема седни - так шедевр.... одна в налоговую письмена катает, другая свекровке... :clap:

Да я уж передумала писать, вчера с горяча. Дача мужа, мамо там свое зеленое богатство садит, чтоб с тоски не умереть. Спасибо всем за участие.

Бегущая_Нати
Что значит муж разрешил ответить?
Вот пусть муж и отвечает. Тогда и вопросов не будет.

А что тряпки действительно воняют?

Правда что-руки из ж...пы! Письмо написать не может.

Читаю вас , девочки, и уже начинаю радоваться, что урвала сироту... А сначала очень жалела, что с его мамой не успела познакомиться...Автор, не отвечайте, конечно. И это реально может быть началом психического возрастного расстройства. Забейте на эту старую дуру.

АрктикА
у нас соседка такая по даче была. все списывали на характер, потом она стала окна бить и прочие неадекватные вещи делать.

+100

я тоже посоветовала бы не отвечать... у меня были примерно подобные отношения с бывшей свекровью - сразу в разговоре поставила ее на место, а потом еще с ней не разговаривала, объясняя это тем, что она виновата, она повысила на меня голос - пусть сначала извинится... понимаю, что накипело, хочется ответить... но это только продолжит ваши перерикания... Муж то че кулаком по столу не может? Он должен осадить ее.... И может вы найдете возможность не ездить на дачу... Понятно, что лето - жара, но зачем постоянно трепать себе нервы?

chocomint
сразу в разговоре поставила ее на место, а потом еще с ней не разговаривала, объясняя это тем, что она виновата, она повысила на меня голос

это вариант решения вопроса с адекватным человеком, а неадекват тупо орет, не слыша собеседника...

Везучая
неадекват тупо орет, не слыша собеседника...

ну значит надо игнорить. Или один раз тихонько так сказать - иди на х**... и замолчать еще на 3 года=)))))))))

chocomint
ну значит надо игнорить. Или один раз тихонько так сказать - иди на х**... и замолчать еще на 3 года=)))))))))

...даааааааа...прочитала все это и порняла....Я СЧАСТЛИВА!!!! моей свекрови не стало еще до нашего знакомства. :j_0002: спасибо ей за сына...но не более!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы