Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и думать

Яблоко
Вы определитесь, ЧТО плохо? что уехали и не сказали? что поздно?

ну дак наверно все вместе

Яблоко
или он прям орет просто на ровном месте?

да именно ,я к нему уже вообще боюсь обратиться.

коржик
жин был, конкретно хлеба не было

коржик
а то дома просто даже хлеба нет и как тогда

Я это

,накормили вкусным ужином

??
Прям, как в песне у Высоцкого- Тут за день так накувыркаешься, Придёшь домой, там ты сидишь.

Та ещё...зараза
Как Вы им занимаетесь? У вас даже не из чего ужин приготовить.

Че вы наезжаете?У самих такое было что хлеба нет,и помню как муж начинал психовать нв меня из-за пустяков,но я то прекрасно понимала почему он так себя ведет.Ему самому плохо от того что он не может выше головы прыгнуть.Автор будте умной женой и помните что муж это голова а жена это шея.

Katy7788
волнуется/устает/высокое напряжение

тоже об этом подумала, а тут может автор со своими вопросами : "типа что приготовить? Или какое платье одеть?"

коржик
коржик

по подробнее расскажите

на самом деле -когда появляются новые отношения, предыдущие начинают раздражать очень сильно.
подумайте об этом тоже. понаблюдайте.

tonica

%) Тут явно написано,что у человека было повышение,и купаться он бы поехал не с ребенком, а с любовницей.

ЕСЛИ НА РАБОТЕ «ДОСТАЛИ»Проблемы, связанные с работой, часто становятся причиной для раздражения, которое муж «прихватывает» с собой домой. Недостаточно быстрый карьерный рост, неудовлетворенность процессом и результатами профессиональной деятельности, плохие взаимоотношения в коллективе – мало ли что его может серьезно беспокоить... Многие мужчины стремятся скрыть от семьи подобные проблемы, поскольку в силу сложившихся стереотипов считают, что это означает показать свою слабость. И от вопросов жены они предпочитают отмахиваться, пряча свои страхи и сомнения за показной суровостью, а подчас резкостью и даже грубостью. Вы обижены его очередным выпадом? Не торопитесь платить той же монетой. Переступите через собственную обиду и дайте понять мужу, что верите в него, что неприятности и сомнения переживают все – и это совершенно нормально. Умная женщина интуитивно находит слова, которые не обидят любимого мужчину, а помогут ему раскрыться. Муж должен видеть, что жена верит в него, в его будущий профессиональный успех, пусть даже пока в карьере что-то складывается не так, как хотелось бы. Ваша вера в мужа позволит ему расслабиться хотя бы дома и, вполне возможно, послужит залогом дальнейших успехов.

коржик
ла, а он звонит и говорит поехали купаться, а я болею и ребенок тоже. Нет говорю не поедем, объяснила почему, он трубку кинул. Пришла домой время 9 вечера и никого нет!! Я в шоке, ребенку то спать надо, звоню трубку не берет, потом взял говорит мы купаться уехали на природу, а у ребенка ни одной прививки от клеща нет, да и вообще даже не спросил не предупредил меня,ребенку спать пора.

а вы что, ребенка без мужа спать уложить не можете? иначе к чему упоминания о том что ему спать пора, а мужа дома нет?
и почему муж не может поехать купаться без вас, если вы отказались?

Я это
Тут явно написано,что у человека было повышение,

просто автор про это знает, про это и пишет. подспудно оправдывает его этим. а про что не знает - про то не напишешь ведь))
а с ребенком можно поехать - из чувства вины. очень часто так.

коржик
Вот например недавно к маме зашла, а он звонит и говорит поехали купаться, а я болею и ребенок тоже. Нет говорю не поедем, объяснила почему, он трубку кинул.

А просто поехать и не купаться трудно было ? подышали бы воздухом, муж бы покупался, отдохнули бы все вместе. Вот к чему вы закочевряжились ?

коржик
. Ну и сегодня еще звоню спрашиваю, что зарплату то дали, он давай какую то фигню нести, потом как заорет- НЕТ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДАЛИ, УСПОКОЙСЯ!!! Я даже слушать дальше не стала трубку повешала

Да потому что достали вы его тупыми вопросами не вовремя. не могли перевести разговор и закончить более спокойно ? При желании могли бы ему настроение повысить, а вы наоборот.

коржик
хотя раньше если я обижалась и вешала трубку он перезванивал. Вообщем как то так все в таком духе

А самим слабо перезвоить и извиниться ?

коржик
дак я ж без всяких там я его об этом всегда в день зарплаты спрашиваю, а то дома просто даже хлеба нет и как тогда

Что, вообще ничего нет ? пустой холодильник ? и Муки нет на блины - оладушки ? И макароны закончились и крупы ? %) Как вы так живете - ведете хозяйство ? у нас даже в саду запас провизии, начиная от муки, масла и заканчиваю тушенкой, консервами.

коржик
а то что денег нет, он сам виноват, отдал все в долг другу

А вы не при делах? Он без вашего спроса отдал ? У вас, как у хозяйки, всегда должна быть заначка на черный день.

Я это
ЕСЛИ НА РАБОТЕ «ДОСТАЛИ

Сама сотворила аль прочитала где?

любовница?

Падший Ангел

Это именно то что я хотела донести до автора,только словами семейного психолога.Я хотела показать, что у мужчины другая психология,это мы приходим с работы и начинаем ныть,как нас достал начальник, каждый раз че то требует ну и т.д.А мужики молчат и копят этот негатив в себе.Ну как то так. :)

vetiver
а вы что, ребенка без мужа спать уложить не можете? иначе к чему упоминания о том что ему спать пора, а мужа дома нет?
и почему муж не может поехать купаться без вас, если вы отказались?

я так поняла, что он с ребенком уехал.

Makeda
так поняла, что он с ребенком уехал.

ааа, так это золотой мужик у автора! с ребенком больным остается, и не боится на природу его взять.

Я это
Че вы наезжаете?У самих такое было что хлеба нет

да что вы у нее видимо всегда все есть

vetiver
а вы что, ребенка без мужа спать уложить не можете?

дак он забрал ребенка с собой

bishuk
А самим слабо перезвоить и извиниться ?

господи люди вы что вообще???? можно представить что вы перед своими мужьями на коленях ползаете %) !за что я должна извеняться??? За простой вопрос? Я вообще в шоке от некоторых высказываний %)

bishuk
Да потому что достали вы его тупыми вопросами не вовремя

а вы то откуда знаете что не вовремя, рядом сидели

bishuk
У вас, как у хозяйки, всегда должна быть заначка на черный день.

ну а это уж я сама решу

Рыся
любовница?

не,не думаю

Ого, вот и поговорили... Ну что ж вы заводитесь с пол-оборота? Возьмите на себя труд и ответственность контролировать свои эмоции и жить проще станет. Вам простые вопросы задают, а вы уже в ёжика превратились и иголки выпустили.
Сегодня пятница, у вас впереди целых два дня чтобы побыть вместе с мужем. Возьмите себя в руки, перестаньте дуться на мужа на ровном месте, не портите отдых друг другу.

вы мужа обвиняли в том,ч то все деньги в долг отдал, потому он так и отреагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы