Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что и думать

Помогите разобраться :( вместе с мужем почти шесть лет, всегда было все хорошо, бывали конечно мелкие недоразумения, но как то быстро решались. Тут недавно мужа на работе повысили и началось! Как то и разговаривать со мной не так как раньше начал и внимание перестал уделять, была недавно серьезная ссора, вроде все утрясли, а сегодня опять за какую то ерунду уцепился, сижу реву не знаю что думать! Что это, звездеть начал или..?

ну бывает... Власть и деньги людей портят. Но раз повысили недавно есть ещё возможность подкорректировать ситуацию. Наберитесь терпения, всё должно устаканиться со временем.

К чему цепляется то?

власть развращает

надо его по носу щелкнуть. Я фигурально конечно выражаюсь

Коша1
К чему цепляется то?

и цепляется и поступки делает не очень. Вот например недавно к маме зашла, а он звонит и говорит поехали купаться, а я болею и ребенок тоже. Нет говорю не поедем, объяснила почему, он трубку кинул. Пришла домой время 9 вечера и никого нет!! Я в шоке, ребенку то спать надо, звоню трубку не берет, потом взял говорит мы купаться уехали на природу, а у ребенка ни одной прививки от клеща нет, да и вообще даже не спросил не предупредил меня,ребенку спать пора. Ну и сегодня еще звоню спрашиваю, что зарплату то дали, он давай какую то фигню нести, потом как заорет- НЕТ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДАЛИ, УСПОКОЙСЯ!!! Я даже слушать дальше не стала трубку повешала( хотя я просто спросила спокойно дали ли деньги), он даже не перезвонил, хотя раньше если я обижалась и вешала трубку он перезванивал. Вообщем как то так все в таком духе :(

я его просто таким вообще ни когда не видела, всегда все у нас хорошо было, вот ничего и не пойму :j_0012:

согласна с тем, что у мужа напрягов на работе стало больше, вот он и нервничает. Свекровь, оправдывая поведение своего сына, всегда говорит мне: ''Ну ты пойми, не бывает так, что на работе он жесткий начальник, а дома мягкий и пушистый душечка!'' Тут, конечно, можно и поспорить, но суть ясна. Устает много, волнуется.

SNadya

обидно что на меня срывается а я человек восприимчивый -реву потом.

Я сразу же коржик захотела как ваш анонимный ник прочитала. А по теме.мне кажется,что вы накручиваете.Ему наоборот поддержка нужна,а вы про деньги,меня б тоже это взбесило.Вот пришел бы домой,накормили вкусным ужином и потом бы уже спросили, как дела на работе и когда денежку дадут.Муж и жена одна сатана.

коржик
и цепляется и поступки делает не очень. Вот например недавно к маме зашла, а он звонит и говорит поехали купаться, а я болею и ребенок тоже. Нет говорю не поедем, объяснила почему, он трубку кинул. Пришла домой время 9 вечера и никого нет!! Я в шоке, ребенку то спать надо, звоню трубку не берет, потом взял говорит мы купаться уехали на природу, а у ребенка ни одной прививки от клеща нет, да и вообще даже не спросил не предупредил меня,ребенку спать пора. Ну и сегодня еще звоню спрашиваю, что зарплату то дали, он давай какую то фигню нести, потом как заорет- НЕТ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ДАЛИ, УСПОКОЙСЯ!!! Я даже слушать дальше не стала трубку повешала( хотя я просто спросила спокойно дали ли деньги), он даже не перезвонил, хотя раньше если я обижалась и вешала трубку он перезванивал. Вообщем как то так все в таком духе

Да вы и сама-то какая-то странная. Болеете, но в гостях у мамы до вечера сидите. Ну съездил отец с ребёнком на природу, ну легли попозже-никто ведь не умер. Нафига из-за этого что-то высказывать мужику.

Я это
Я сразу же коржик захотела как ваш анонимный ник прочитала

Я это
.Ему наоборот поддержка нужна,а вы про деньги,меня б тоже это взбесило

дак я ж без всяких там я его об этом всегда в день зарплаты спрашиваю, а то дома просто даже хлеба нет и как тогда

Я это
,накормили вкусным ужином

Та ещё...зараза
Болеете, но в гостях у мамы до вечера сидите

я к ней на пол часа зашла за ягодами для сына. а другое дело купаться ехать. да и не в этом дела просто раньше никогда бы так не сделал, хотя бы спросил бы

SNadya
'Ну ты пойми, не бывает так, что на работе он жесткий начальник, а дома мягкий и пушистый душечка!'' Тут, конечно, можно и поспорить, но суть ясна. Устает много, волнуется.

Ни че подобного!У меня папа начальник крупной строительной компании,я как то к нему на роботу приехала и отца не узнала,ходит такой серьезны дядя,а дома клоун,ходит всех смешит.Автор помогите мужу а не впивайтесь в него,он и так устает на работе,ради вас ведь старается ;)

коржик
дак я ж без всяких там я его об этом всегда в день зарплаты спрашиваю, а то дома просто даже хлеба нет и как тогда

уууууууу, вы мужика-то не пилите из-за всяких глупостей и займитесь лучше хоз-вом.

Я это
а не впивайтесь в него

:=-O: да в том то и дело что я вообще к нему не лезу, он какую то фигню начинает делать

Та ещё...зараза

не поняла? как это я его пилю? А хозяйством я и так занимаюсь, а то что денег нет, он сам виноват, отдал все в долг другу %)

коржик
обидно что на меня срывается

а на ком еще то?
как то смотрела интервью с героями фильма "Москва слезам не верит", и вот кто-то из главных героинь сказал, что тяжелее всех было Алентовой, потому что если у кого-то что-то не получалось, Меньшов сдерживался, а приходя в их гримерку срывался. Так что потерпите, лишний раз не лезьте к нему, где-то промолчите, все пройдет)))

коржик
а то дома просто даже хлеба нет и как тогда

Дак вот он и психанул что ему денег не дали а вы его об этом спросили.У мужчин другая психология,они очень многое держат в себе и потом срываются по любому поводу.Мне кажется у вас замечательный муж и дело только за вами скоро все устаканится.Давайте ему сейчас отдыхать,чтоб у него все мысли по полочкам разложились.И мир воцарит в вашей семье.

мимопроходил

да и так не лезу, просто не поняла сначала его поступков

коржик
А хозяйством я и так занимаюсь, а то что денег нет, он сам виноват, отдал все в долг другу

Как Вы им занимаетесь? У вас даже не из чего ужин приготовить.

коржик
я к ней на пол часа зашла за ягодами для сына

Та ещё...зараза
Пришла домой время 9 вечера и никого нет!! Я в шоке, ребенку то спать надо,

Вы определитесь, ЧТО плохо? что уехали и не сказали? что поздно? что прививок нет? или что?
может муж на работе счаз стал более деловым чтоли... знаете, когда на работе решаешь сложные задачи, очень раздражает привычка домашних делать проблему из ничего.
может это Ваш вариант?
или он прям орет просто на ровном месте?

Я это
Дак вот он и психанул что ему денег не дали а вы его об этом спросили.У мужчин другая психология,они очень многое держат в себе и потом срываются по любому поводу.

ох как хочется чтобы вы оказались правы

коржик

А коржик все таки пойду куплю.Спасибо что напомнили :y_0017: ,так давно их не ела,мммм с орешками возьму :y_0004:

Та ещё...зараза
Как Вы им занимаетесь

ну вы же не видите. ужин был, конкретно хлеба не было, так как он все деньги другу дал

Я это
А коржик все таки пойду куплю.Спасибо что напомнили ,так давно их не ела,мммм с орешками возьму

свеженькие, вкусненькие, ням! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы