Чем помочь? Подруге свекровь не отдает ребенка(

знаю их терки давние, тетка там очень власная, но на голову явно того...
в общем, подруга с мужем разошлась (не развелась, а просто пока живут отдельно), она в своей квартире с дочкой, а он к родителям ушел... отвела она дочку к нему, а сейчас свекровь ее не отдает.
Подруга говорит, точно знает, что она дома, дверь не открывает, на звонки не отвечает :(
ну что сделать то можно?
я говорю - в милицию иди... а чем то реально милиция поможет? :( вдь ребенок то по факту с родным отцом типа...(((

А муж что говорит по данной ситуации?

таак он же не с отцом а с бабушкой,так что...

Я бы все равно в Полицию позвонила за спрос денег не берут, может действительно помогут, а так конечно с мужем надо решать

Мне кажется,что е ли мать не пускают к ребенку, и не важно кто- отец или бабки- дедки,милиция обязана вмешаться. я бы позвонила и описала ситуацию,хуже то не будет.

*Машутка*
муж что говорит по данной ситуации?

там такой треугольник бесконечный подруга-муж-мама %) мама там в курсе всего и всеми манипулирует... ну и муж я думаю, подруге не союзник к сожалению, он их побил недавно (обе с фингалами ходили((

trimpimpim
е ли мать не пускают к ребенку, и не важно кто- отец или бабки- дедки,милиция обязана вмешаться.

+++ В заявлении - ребенок проживает со мной и прописан по этому адресу, отец совместно с ребенком не проживает, в обговоренное время ребенка домой не вернул, на тел. звонки не отвечает и информации о ребенке нет. Прошу принять меры по розыску несовершеннолетнего.

Я бы честно мужа припугнула- мол не отдаете ребенка, пишу заявлене на развод , через суд ребенка заберу и хр..н вы его больше увидите

MaryJane
там такой треугольник бесконечный подруга-муж-мама мама там в курсе всего и всеми манипулирует... ну и муж я думаю, подруге не союзник к сожалению, он их побил недавно (обе с фингалами ходили((

заявление то писали? побои снимали?

*Машутка*
Я бы честно мужа припугнула- мол не отдаете ребенка, пишу заявлене на развод , через суд ребенка заберу и хр..н вы его больше увидите

.сперва ребенка надо вызарапать от свекрови, а потом пугать, а то это она больше ребенка после такого не увидит.

Так
В заявлении - ребенок проживает со мной и прописан по этому адресу, отец совместно с ребенком не проживает, в обговоренное время ребенка домой не вернул, на тел. звонки не отвечает и информации о ребенке нет. Прошу принять меры по розыску несовершеннолетнего.

+

*Машутка*

эхе... боюсь, что там тетка сделает все, что в конечном итоге подруга сама своего ребенка увидит не скоро :( она уже стучала один раз в опеку %) те правда у виска покрутили, но проверка все-равно была, раз звоночек был

Zezka
заявление то писали? побои снимали?

ох, девочки, да сто раз я ей это говорила. она мне, да в принципе он неплохой, это просто на него находит...
ниче она не снимала, никуда не писала... сама с фингалом и сотрясением неделю лежала, и дочуля с фингалом ходила... дак ведь она еще покрывала его, типа дочка сама ударилась

MaryJane
она уже стучала один раз в опеку те правда у виска покрутили, но проверка все-равно была, раз звоночек был

Ужас! А подруга о разводе вообще не думает? Тем более после побоев, тем более с такими выкидонами мамашки

MaryJane
да сто раз я ей это говорила. она мне, да в принципе он неплохой, это просто на него находит...

Может тогда вам вообще не лезть в эти больные отношения?

Так
В заявлении - ребенок проживает со мной и прописан по этому адресу, отец совместно с ребенком не проживает, в обговоренное время ребенка домой не вернул, на тел. звонки не отвечает и информации о ребенке нет. Прошу принять меры по розыску несовершеннолетнего.

+++ и срочно

MaryJane
ниче она не снимала, никуда не писала... сама с фингалом и сотрясением неделю лежала, и дочуля с фингалом ходила... дак ведь она еще покрывала его

Отстаньте, ни помогать, ни мешать не надо. Не ваше дело. Ее право, ее жизнь, ее ребенок, ее ответственность. Не лезьте.

MaryJane
ох, девочки, да сто раз я ей это говорила. она мне, да в принципе он неплохой, это просто на него находит...
ниче она не снимала, никуда не писала... сама с фингалом и сотрясением неделю лежала, и дочуля с фингалом ходила... дак ведь она еще покрывала его, типа дочка сама ударилась

дык может тогда оставить ребенка свекрови. тогда может девочку избивать не будут?

MaryJane
он их побил недавно (обе с фингалами ходили((

а зачем она вообще ребенка ему отдает ? :=-O:

*Машутка*
А подруга о разводе вообще не думает?

ну как целая куча мамаш, которые попали в подобную ловушку( доче 3 года позавчера отметили, садик им не дали, она сидит с ней не работает официально (подрабатывает на дому парикмахером), муж пока что их финансово поддерживает, но ежели развод, то стопудов не будет ни копейки, в том числе и ребенку(
о разводе думает, но пока только думает.

по мне так огромный плюс, что она его из квартиры выставила после побоев. :( но блин, не ожидала я . что она так стормозит и ребенка к свекрови отведет %)

У меня была такая ситуация, забирала ребенка с милицией. Но было это 18 лет назад и в другой стране в другом городе. Но, я думаю, однозначно в милицию нужно обратиться или к участковому. Очень сочувствую, представляю состояние мамы. Кстати, потом отношения с бывшей свекровью наладились (царство небесное) и я даже отправляла к ней дочь на каникулы уже из России.

MaryJane
доче 3 года

подождите. муж избивает трехлетнего ребенка?

Так
Не лезьте

Вот так да. Поначалу волосы на голове зашевелились от этого

MaryJane
сама с фингалом и сотрясением неделю лежала, и дочуля с фингалом ходила... дак ведь она еще покрывала его, типа дочка сама ударилась

Но подругу вашу не жалко!!! Я бы сама мужика придушила, если бы ребенка хоть пальцем задел.А она еще и покрывает, противно

*Машутка*
Может тогда вам вообще не лезть в эти больные отношения?

:( я не вмешиваюсь. только когда она конретно спрашивает - вот как бы ты поступила...
да и я понимаю, что тут бестолку вмешиваться, каждый сам решает как ему жить((( но блин сегодня просто выморозило меня это... мы позавчера все вместе на озере были, др мелкой отмечали, а сегодня она прям таким голосом упавшим- свекровь ребенка не отдает... :(

Zezka
муж избивает трехлетнего ребенка?

вы все правильно поняли.
но до этого он поднимал руку только на жену. а после того, как и дочери досталось, она его и выставила наконец.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:58

MaryJane
вы все правильно поняли.

ммм.. удушила бы такую подругу.

Блин, блин, блин -ну курица ведь мамаша.Я бы после побоев на пушечный выстрел к такому"папаше" ребенка не подпустила, а если мамаше его так хочется с внучкой видется -милости просим в гости.

MaryJane
муж пока что их финансово поддерживает, но ежели развод, то стопудов не будет ни копейки, в том числе и ребенку(

С какого, простите х....? На алименты подать, не? Самой крутиться вертеться, но не позволять ублюдку ребенка избивать!!!! Ух я злая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы