Чем помочь? Подруге свекровь не отдает ребенка(

Nedelka
подругу вашу не жалко!!! Я бы сама мужика придушила, если бы ребенка хоть пальцем задел.А она еще и покрывает, противно

• много.
    Мамаша, которая с мужем ребенка угробили, а потом разыгрывали спектакль с похищениями, тоже рыдала, что муж не давал ей подойти к умирающему малышу. Ваша подруга из той же оперы - пусть бьет и ее, и дочь, пусть ребенок неизвестно где, лишь бы содержал материально в декрете и на выходные забирала бабуля. Она же ничего сделать не может, разве она виновата? %)

MaryJane
вы все правильно поняли.

знаете, ваша подруга редкостная дура %) , я б его придушила после этого, а она еще и отвела дочу к нему %) отберет свекровь ребенка, и будет права!! с безмозглой мамашей жить хуже....уж извините за прямотуСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:02

а не проще подкараулить когда свекровь с ребенком на улицу пойдет и вырвать ребенка? а потом уже думать как развестись, чтоб дочь при матери была. а то сейчас она начнет угрожать бм или свекрови, а те девочку спрячут и привет. и все законно будет.

вот теперь подруга пусть идет в опеку. вполицию о не законном удержании малолетнего реби, не известно где.

%) Жуткая ситуация. Я бы уже двери взламывала с милицией и Совой. Фиг знает, может на папашку опять "что нашло" и он вех вокруг побил, да так что теперь ребенка недели две никому показывать нельзя - сразу посадят :=-O:

Nedelka
На алименты подать, не?

девочки, да я то все понимаю. и про алименты и про побои и про все остаьное... ну да, не блещет она умом, хотя по сути человек неплохой.
вот сказала ей тоже - звони в милицию, ну первое, что в голову пришло. позвоню вчером, узнаю, что там у них(

может и правильно, что не отдает, извините, но ваша подруга тормознутая дура
настоящая мать уже бы действовала и была бы с ребенком, а эта совета спрашивает ...

MaryJane
ну да, не блещет она умом, хотя по сути человек неплохой.

MaryJane
вот сказала ей тоже - звони в милицию

если не позвонит, то точно дура
розыск несовершеннолетних сразу происходит, как заяву принесут, вне зависимости от обстоятельств пропажи, а если будет сидеть сложа руки, то свекровка потом и скажет, что мамаша ребенка не искала и т.д. и т.п. и вэлкам в опеку... пусть потом доказывает, что не верблюд %)

ilee
то свекровка потом и скажет, что мамаша ребенка не искала и т.д. и т.п. и вэлкам в опеку... пусть потом доказывает, что не верблюд

вот ксатит передам.

мамаСтаса
вот теперь подруга пусть идет в опеку. вполицию о не законном удержании малолетнего реби, не известно где.

Так а с чего оно незаконное? Этот муж ребенку родной папа, на что имеются документы, коль уж они в браке состоят. Так что пока суд не установил место проживания ребенка, папа может свободно по России с ним перемещаться. И родной бабушке она ребенка сама отвела.

Инфанта
И родной бабушке она ребенка сама отвела.

дак отвела на время, а не отдала, как та потом может заявить, разница есть, папаша с ребенком? матери это не известно, вот пусть и заявит, что никого найти не может, мол примите меры по розыску ;)

есть такая поговорка "лучше перебдеть, че недобдеть"

ilee
дак отвела на время, а не отдала, как та потом может заявить, разница есть,

Нет такого понятия отдала насовсем или на время. Они родственники, у мамы и папы права равны, каждый из них может находиться с ребенком. Поэтому не стоит бежать в милицию с криком "папа ребенка незаконно его удерживает".

ilee
заявит, что никого найти не может, мол примите меры по розыску

Вот это другой разговор, заявить, что бабушка не открывает, на звонки не отвечает, может, померла, сердце слабое, спасите-помогите. Короче, привирать.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:33

MaryJane
дак ведь она еще покрывала его, типа дочка сама ударилась

мне редко когда бывает нечего сказать, и в общем: правильно тут написали: не лезьте!!!

MaryJane
а после того, как и дочери досталось, она его и выставила наконец.

а потом дочь отдала в этот сральник %)

Я в аналогичной ситуации пришла к дому свекрови ( свой дом) и держала палец на звонке, не снимая. когда она подошла к окну через минут 20 непрерывных звонков, я стала орать, что сейчас окна выбью, при этом еще в дверь стучала) кирпич еще в руке держала. И милицией угрожала. Нервы у них не выдержали, они все в доме были.
Сын был быстро мне отдан. Тоже 3 года ему было. Еще бы кто то пробовал мне моего ребенка не отдавать, ага...

vetiver
Я в аналогичной ситуации

тоже дали ребенка папаше который избивал вас и сына?
во всей этой истории, по мне, самая нормальная как раз свекровь!!!

В данном случае речь идет не об удержании, а о сокрытии ребенка и (или) воспрепятствовании общению с детьми одного из родителей.
Подруге - в полицию. А потом в суд.
[a url=forum.zakonia.ru/showthread.php]Тынц[/a]
Дайте почитать подруге.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 18:34

Да-да-да! Свекровь полная дурочка , а подруга ангел с нимбом.
Никогда не поверю, что просто так свекровь там жалуется.
Муж свинтил к маме, не хочет никаких контактов с этой мадам, но ей неймется же.
Пихнула дочь к мужу, что бы хоть как-то таки продолжать присутствовать в его жизни, да обломалась - так уже всех достала, что ребенка ей не отдают.
А то прям свекровь там неадекват, ага....не верю.

Калина Малинова®

Станиславский!

И ща автор бдет настаивать, что подруга непьющая. Ни-ни капли в рот, ни сантиметра....?

Калина Малинова®

Калинаааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы