Тема закрыта

Причина: 0

предательство отца

Девченки обидно до слез. вобщем дело было так. У нас была дружная образцово показательная семья отец мать и я в деньгах не нуждались отец и мать хорошо зарабатывали. Полет за границу два раза в год. Не подумайте я не хвастаюсь, когда мне исполнилось три года отец пошел на лево так сказать, изменял маме с моей крестной. У нее родилась дочь. Вот тут все и началось. Поздние приходы домой и т.д. прошло много лет он решил что там растет его дочь, а сомневаться что это не его дочь есть факты. Вобщем нашла мужичка богатого и и решила подложить свою нагуленную дочь. Сечас дело движится к разводу родителей. Отец уже три года с матерью не живет как только я вышла замуж. Он переехал к ней. Стал нервный раздрожительный. Вступает в конфликт со мной хотя я ему ничего плохого не сделала. Мной в детстве он не занимался. Сейчас пытается восполнить эту заботу на моих детях. А видеть его и общаться с ним нет желания. Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей . Посоветуйте как быть, как вести себя в такой ситуации. После стычек с отцом меня всю колотит, там его напрягают а разредится приходит ко мне и все выплескивает, придирается к каждой мелочи.

Жить свое семьей, тем более >Счастливая мама . Но маме надо помогать чем можете.

Девушка, вам лет сколько для такого максимализма?
Наведите в голове порядок.
Первое- папе сказать «я тебя люблю, но мне больно от твоего поступка и решени я уйти от мамы, поэтому прошу о твоей новой семье не говорить мне ни слова». Встречаться на нейтральной территории или у вас. Если вы и вправду искренне любите его. А не потребительской любовью.
Маму поддерживать, настраивая на позитив, а не ковыряясь в прошлом.
Ну, и наконец, перестать быть капризным подростком, зацикленным на папиных доходах.

Счастливая мама
Посоветуйте как быть, как вести себя в такой ситуации.

маму поддержите. и прекратите влезать в чужие отношения. и мамы с папой, и папы с его женщиной и ребёнком. вам принципиально, чья она там дочь, если он уже решил и уже

Счастливая мама
три года с матерью не живет

Счастливая мама
Стал нервный раздрожительный.

станешь таким, если родная дочь тебя три года к ряду клеймит позором...

Julia1986, своим ответом вы меня окончательно убедили в вашей эмоциональной незрелости.
Далее с вами вести диалог малоинтересно.
Не долюбливаю людей, которым все кругом должны и обязаны.

Julia1986
Планотат

Наташа Плантаторша тебе новый ник придумали

Julia1986
по орать весной и осенью, хлопнуть дверью когда я только детей спать уложу

Он с вами живёт?Вроде к бабе съехал?

Счастливая мама
Мной в детстве он не занимался

Счастливая мама
У нас была дружная

где-то противоречие ...

Счастливая мама
Мать бросил оставил без денег, живет она на одну пенсию, я помочь тоже не могу двое детей

Вы с зарплатой 50000 р не можете помочь собственной матери?! %)
Полстраны старушек живут на одну пенсию ... пора и Вам, и маме спуститься с небес на землю ... Две взрослые женщины, позаботьтесь о себе сами ...

Счастливая мама
После стычек с отцом меня всю колотит

а перестаньте трясти с отца деньги ... и не будет трясти ...

Плантаторша
Если вы и вправду искренне любите его. А не потребительской любовью.
Маму поддерживать, настраивая на позитив, а не ковыряясь в прошлом.
Ну, и наконец, перестать быть капризным подростком, зацикленным на папиных доходах

+++

Наташа-Кариес, вот, в раздумьях, а не сменить ли))))))

Счастливая мама
когда мне исполнилось три года отец пошел на лево

Счастливая мама
нашла мужичка богатого и и решила подложить свою нагуленную дочь.

Счастливая мама
Мной в детстве он не занимался

тока я не вижу, где тут

Счастливая мама
дружная образцово показательная семья

?

Julia1986
Фишка в том что он не вкурсе, все приходится в себе держать и делать вид что все хорошо.

:=-O: С памятью проблемы,логика отсутствует,терпения и терпимости -ноль.Что у вас за работа ,интересуюсь,где всё это не требуется?

Автор, вы так уверены в своей правоте, и так уперты в своей обиде, что не понимаете элементарного-люди с жизненным опытом. А, истина- она чаще между строк ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:17

Кариес
С памятью проблемы,логика отсутствует,терпения и терпимости -ноль.Что у вас за работа ,интересуюсь,где всё это не требуется?

плюсуюсь к вопросу :) и где еще платят 50 000 р ?!

Julia1986
моя з/п сост. 50000

:popcorn:

Julia1986
приведите мне пример хоть одного отца который делал с ребенком уроки как то учавствовал, в интересах ребенка.

мой. уроки не делал, но мне этого и не надо было. но с папой мы лучшие друзья, и гулять с ним любила и дома что-нить делать.
а ваши посты всё больше похожи на неумелую разводку.

Julia1986
госудврство долб.

Прелесть

Julia1986
з/п 50000 получала с 18 до 23 лет, рншила сменить работу по специальности, госудврство долб. Платит капейки 16000 это вы считаете норм

зачем мать двоих детей поменяла работу с уменьшением зп в три раза??

Автор бедненький троллолошечка...
Папка новую семью содержит, поток денюжков иссяк, остаётся желчью на форуме собственных родителей поливать, переворачивая все грязное бельё.

Julia1986
Почитайте внимательно мои строки

Julia1986
не охото

Julia1986
капейки

Счастливая мама
Полет за границу

Счастливая мама
на лево

Счастливая мама
движится

Счастливая мама
раздрожительный

Счастливая мама
разредится

Julia1986
нечаяла

Julia1986
учавствовал

найти б, где за такое платят 50 тыщ, я б 100 зарабатывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы