надо ли написать

Makeda
А то теперь еще крайней окажетесь - каааак, ты мне не доверяешь, читала мои письма, я имею право на личное пространство, это нечестно с твоей стороны...

на удивление мне он по этому ни слова не сказал

просто я
а с ним че делать дальше.

Это вам решать.

вот хотела же еще держаться. эмоции и обиды взяли свое

просто я
давно хотела проверить его. вконтакт не получилось зайти, а почту знаю пароль, вот зашла и офигела

нафига?

Makeda
согласна. Коли уж полезла в почту, сиди тихо и не пались. А то теперь еще крайней окажетесь - каааак, ты мне не доверяешь, читала мои письма, я имею право на личное пространство, это нечестно с твоей стороны...

просто в точку?

просто я

Да, просто пароль поменял да и все ;)

Makeda
Все равно будете жить, как жили. Вы переживать, он подтирать хвосты и отмазываться, вы прощать, но не забывать... Стремно.

+++

просто я

еще не вечер ;)

просто я
вот хотела же еще держаться. эмоции и обиды взяли свое

не сдержались бы - по себе знаю.

просто я на удивление мне он по этому ни слова не сказал

Это пока. Ничего, еще сориентируется.

Makeda

это пока еще ни одной ссоры не было.
начнутся снова ночные гулянки, ревность и истерики автора (нервы ведь не железные) и тут-то муженек вспомнит ее коварства с почтой

хочется выйти из этой ситуации королевой. а как сделать не знаю

Makeda

+++
Сейчас пупсику расскажет что спалился и что надо быть осторожнее.
А пупсик ему хвоста накрутит :"Даарагоой, как она могла залезть в твою почту, это же твое личное пространство, она такая-сякая-растакая. А я смотри какая вся чуткая, внимательная с тонкой душевной организацией" И понеслась.....
Если вы еще ей напишите до кучи, то ваще капец %)

Джанечка не сдержались бы - по себе знаю

Автор темы про мужа на СЗ сдержалась и развела его читала эту тему?
Но вообще - да. Это редко бывает.

сегодня разговаривали с ним. он сказал что вечером продвинется(называется погуляет) сказал что с парнем. но вот не верю опять!"!!!!!

Makeda

не поняла. что такое СЗ?

просто я
сказал что с парнем. но вот не верю опять!"!!!!!

Не верите, с чего бы это :)
Напроситесь с ним продвинуться ;)

просто я
не поняла. что такое СЗ?

Ну в контексте той темы не совместные закупки точно.
Сайт знакомств. Почитайте тему, интересно ;)

@@@@@@
Не верите, с чего бы это :)
Напроситесь с ним продвинуться ;)

у нас ребенок 8 мес куда я пойду.

Makeda
Но вообще - да. Это редко бывает.

ага, мониторила темку но там у автора капец выдержка и она была готова к разводу.
здесь автор будет удерживать мужа и сама еще прощения просить

просто я
у нас ребенок 8 мес куда я пойду.

просто я
называется погуляет

Погулять с коляской.

просто я
сегодня разговаривали с ним. он сказал что вечером продвинется(называется погуляет) сказал что с парнем. но вот не верю опять!"!!!!!

сегодня, конечно, вряд ли с бабой ну если не совсем дебил-то. Но вот потом :dontknow:

@@@@@@
Погулять с коляской.

гуляет с нами оочень-ооочень редко. :(

просто я
я не урод, красива. дома всегда порядок, приготовлено. ребенок чистый, сытый, здоровый. че еще то надо.

да не копайтесь вы в себе. Дырки им новые нужны,хоть какая ухоженная и замечательная жена. Это факт и нет причин объективных.Либо принимаете как есть (особенно,если мужик во всем остальном устраивает) и находите для себя занятия поинтереснее,чем в почтах-телефонах копаться,либо гордо уходите в даль. Переделать другого человека нвозможно.

Разговаривали по телефону с ним. Новое придумал.она говорит наверно ошиблась.ага 2 раза ошиблась.сказал чего добиваюсь,я говорит сейчас приеду и морду.зубы выбъю тебе...

просто я
Разговаривали по телефону с ним. Новое придумал.она говорит наверно ошиблась.ага 2 раза ошиблась.сказал чего добиваюсь,я говорит сейчас приеду и морду.зубы выбъю тебе...

что-то я вам верить перестаю, разводкой запахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы